Не получается быть "супервумен"(((

кася попова,
А что вы стреляетесь? Официальный рабочий день. Некоторые еще подрабатывать успевают. Не всем же повезло содержаться кем-либо.

кася попова,
Да, на 2-4 часа в день это не так уж и много))
Я сейчас с грустью вспоминаю времена когда была такая загруженность))

аноним,
Спасибо. Надо провериться

Смешная вы, автор)) работать 2-4 часа в день...У вас мечта просто, пансионат-санаторий))) старший в 1 классе, младший с сентября в садике, работаю полный день, иногда и командировки 1- 2 дня. В такие дни все полностью на муже. Сложно, но можно)

Автор. Все не читала, только первую страницу. Зачем вам быть супер? Оставьте гонку за идеалом. Легче будет. Все успеть невозможно. Я перестала стремиться к правильности во всем. Если пару раз в неделю семья поест вместо котлет сосиски, то никто не умрет. И так во всем.

не втянулись после декрета - это да. И 1 класс параллельно с мелким - это тоже запара еще та - проходила как раз. Дальше будет попроще и поспокойней - надо пережить этот период. Без дурацких требований к себе быть супер-пупер на всех фронтах

Не я автор темы: И да- я уже даже не 35...(((

Воооот, мне сейчас 36, и я просто поражаюсь сама себе, как я все раньше успевала и на все сил хватало: в декрете не была ни разу, родив двоих за полтора года, работала, детей воспитывала без нянек, еще и общественной деятельностью активно занималась. Сейчас я на такие подвиги уже не способна(((
Научилась готовить по-быстрому самые простые блюда и на 2-3 дня сразу, в процессе приготовления пищи делаю уроки с детьми. Если б у меня щас еще и мелкий садичный ребенок был - застрелилась бы, наверно (((
И правильно тут уже сказали, это не супервумэн, это баба-конь (я сама такая же, не обижайтесь). Хорошо, что супруг ваш это понимает...
Держитесь, автор, младший ребенок подрастет - чуть-чуть полегче станет
И готовьте детям и себе одну пищу (вы писали, что детям готовить успеваете, а себе и мужу - нет)

мама мужичков,
Да, спасибо. Мне тоже 36 и как- то поубавилось энергии... Ну ещё хронический недосып, болячки маленькой, и выход из декрета...( хотя во время декрета по вечерам 2 раза в над. подрабатывала бегала). Адаптироваться надо....

Большую ли добавку ваша работа сейчас приносит? Может лучше отказаться пока?
Сама педагог. Тоже в этом году активизировалась на выход из декрета и взяла учеников и вымоталась, просто потому что тоже ухожу в дело с головой, подготовка к одному занятию у меня 1-1,5 часа+дорога+само занятие+дорога обратно, а дома сразу дети (2 и 3 года), няня уходит сразу как только я возвращаюсь, этот режим так «выжимать» начал, что я отказалась от 4х учеников и оставила только одного, что в пешей доступности ( в соседнем доме) и две детских группы оставила, ибо с ними хоть и тяжело, но весело ( в отличие от индивидуальных) -сама развеиваюсь.
И стало легче. Более не пытаюсь везде и все успеть, мое здоровье и нервы дороже того заработка, что давали мне занятия.

Ну вы девушки даете, все взвалили на себя, еще и гордятся))))
Девушка должна быть девушкой, а не работягой в мыле. ППц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы