Не получается быть "супервумен"(((

Аноним: В чем треш? А вот в 17:30 приходить домой и ничего не успевать - это треш.

Согласна. Если б я так рано домой приходила, то столько бы всего успела. Я из дома уезжаю в 7.00, дома в 21.30. Работа полный рабочий день, с командировками, ребенка в школу отвожу, из школы встречаю (на работу ко мне приходит после школы), кормлю, уроки контролирую, на тренировку провожаю (каждый день по 4 часа), с тренировки встречаю, домой вместе едем. До дома 25 км. Дома уроки проверяю. Ужин и спать. Ужин, правда, муж готовит. При таком режиме об уборке ежедневной речи не идет, раза в неделю достаточно. Всю одежду на неделю готовлю в выходные.

Клара Новикова,
Да, вот эти скачки туда- сюда и выматывают больше всего. Точно.

Аноним,
У Вас один ребёнок?

Не я автор темы: Аноним,
У Вас один ребёнок?

Ну, автор, вы же сами приняли такое решение - иметь двоих.

Клара Новикова,
да. Но это к теме не относится, как и сравнивание уход за одним ребёнком и за двумя.

Не я ,
Конечно не сравнимо. Я это прекрасно понимаю, хотя младше вас. Поэтому и не рожаю.
Так то понятно, что второй ребенок это не временный отдых в декрете, а пожизненная пахота на них, да еще и ипотека впридачу.

Аноним: На одни бизнесы в месяц уходит порядка 13-15 тысяч (я и муж), плюс питание сына в школе порядка 5 тысяч, младшая в садике - там копейки.

при чем здесь бизнесы и другие траты?! Мы вроде о питании

Аноним,
Бизнес- ланчи, я так поняла, имеются ввиду.

Аноним: при чем здесь бизнесы и другие траты?! Мы вроде о питании

речь вероятно про бизнес ланчи. Кто ланчбоксы с собой из дома не таскает, знает.
А в настоящие бизнесы в месяц , увы, не 15 тыс нужно инвестировать.

Не я автор темы: Бизнес- ланчи

Клара Новикова: вероятно про бизнес ланчи.

вероятно я потеряла нить, все не читала. Анониму задала вопрос про домашнее питание, по этому и удивилась.

Аноним,
Ну слава богу, разобрались.

Аноним: А если вы тратите на питание дома десятку, но при этом не берете в расчет траты на питание вне дома

Лично я рассматриваю это как доп траты, но никак не общие траты на питание. Поскольку в кафе и ресторанах можно и сотку спустить и две, все зависит от "аппетитов"

ничего особенного у автора не прочла. Тоже с двумя детьми, один школьник, второй садичный, гоняла на работу в другой город. Но у меня сожитель хороший был в этом плане- всегда и отведет, и заьерет, когда дома, и есть приготовит. А насчет порядка я не парилась. Хотя соседка регулярно заявляла, что напишет заявление в опеку за бардак. Я только отмахивалась. Считаю, бардак- это когда куски хлеба и водочнве бутылки на полу валяются, и паутина свисает до полу. Все остальное- творческий беспорядок.

Перепись анонимных бабоконей

Не я ,

Автор, вы анализы давно сдавали? У меня подобное состояние было. Оказалось, что гемоглобин и В12 низкие. Пропила витамины, сама себе ставила курс В12 внутримышечно... Оптимизировала питание (до этого мало белка было). Проверьте, хуже не будет.
А после этого и организация дел лучше пошла, и силы появились.

кася попова: так на работу то надо каждый день, а не 2 раза в неделю

на 4 часа, а не на 8. Кто 8 часов работает - могут только позавидовать

аноним: Кто 8 часов работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы