Не получается быть "супервумен"(((

Аноним: питаться можно и нужно нс 10 тысяч в месяц,

Простите, а этого, что ОЧЕНЬ мало?!

Ничего страшного не увидела. Обычная жизнь.

У вас чуть легче, чем обычная жизнь работающей мамы. Я 8 часов работаю. Плюс на дорогу трачу 1,5 часа в одну сторону. 2-4 часа работать- где вы устали?

Автор, это тяжело. На эти выпадающие 4 часа кто- то ваши материнские обязанности должен же выполнять.
И о какой великой силе самоорганизации вы говорите с маленькими детьми...убрать лишь все необязательное и отвлекающие (гаджеты, необязательный мамин клуб)

Я при ваших исходных данных успевала. Сын пошёл в садик, дочка в первый класс, я вышла в школу на 27 часов нагрузки, поспать днем успевала, и по магазинам пошляться. Чем уж вы там упахиваетесь с такой нагрузкой?

Вся такая весенняя,
Тык как бэ 1,8 у автора

Автор, у меня трое детей, с маленькой разницей. Успеваю все и работаю больше. Витамины Вам!!!! И хорошего настроения

Мне тоже кажется, что ничего сверхъестественного в вашей жизни нет. Есть гораздо худшие варианты ;). Месяц адаптации, ещё полгода-год. Так, что держитесь и не падайте духом. Это начало. Маленькая подрастёт. Приучайте старшего к самостоятельности. Пейте , что-нибудь для головы , потом курс успокающего для профилактики, чтоб не доводить себя до нервного истощения. И для спокойного сна)) отдых -это важно. А так, перегруза в вашем рабочем дне, я не вижу.
Корректируйте распорядок дня. Готовьтесь к урокам , пока детей нет дома .

Автор, может вы себя жалеете? У меня детей 3, дочь пошла в первый класс, младшим было 2 года - пошли в садик. Я на работу с 8-17. Утром старшую в школу. У старшей по вечерам 2 раза английский и 2 раза танцы. Везде забирала и отвозила я, всей дружной компанией. Муж работает чаще всего до 20-21.00. Ни чего жива и до сих пор в таком режиме живём

Какие сказочницы на юмаме))) впрочем, все как всегда. Трое детей и ВСЕ успевает. Вам и 10 не помешает все успевать.

Аноним,
Представляете, успеваю!
И это совершенно не сказка

Я в таком режиме вышла в полгода ребенкиных, правда работала раз в неделю по субботам 12 часов. Пару паз по вечерам, с ребенком муж был. Еще парализованная бабушка на руках была. Так я отдыхала просто правда бардак все равно был, у меня с ним сложные отношения. А зато сейчас просто подыхаю от усталости, хотя дети подросли и бабушки уже нет.....Попейте витаминок.

Аноним: ничего сверхъестественного в вашей жизни нет.

даже попроще чем у многих работающих мам.

анонимно: Ни чего жива и до сих пор в таком режиме живём

я бы через неделю взвыла от такой жизни.

Аноним,
Ошиблась, в садик, дочка в первый класс

кася попова,
Так это ж просто посчитать, в школу и садик автор отвозил к 8.00, потом на работу на 2-4 часа это самое позднее - 12-13.00, потом сына забрать, домой привести, накормить, и весь день до вечера свободна. Ну 2то часа в день можно найти до прихода мужа на готовку-уборку

Zezka,
Это Вам так кажется.
Вот в следующем году хочу ещё младшим допы воткнуть и логопеда, тогда жесть будет. Но тут придётся няню искать

Аноним: Какие сказочницы на юмаме))) впрочем, все как всегда. Трое детей и ВСЕ успевает.

Да не,бывает . У меня подруга такая.Ну,энергии много у человека.Электровеник она.На месте ни секунды не сидит.
Я совершенно другая. У меня или работа,или дети.Выбрала детей,потому что свекровь отличная(тоже энергии море). И знаете,живя в своём темпе,никуда не опоздала.Довольна жизнью и собой.Хотя некоторые,конечно,считают меня лентяйкой и эгоисткой.

Клава Монитор,
Верно, не все обязаны быть элекровениками, тащить на себе дом, прибираться за 4 людьми, еще и радоваться этому. Кому нравится - ради бога.

Аноним: Зачем каждый день готовить, если можно сразу приготовить на пару дней? Зачем гладить каждый день? И так если разобрать день, то очень много лишних и ненужных телодвижений.

Автор про глажку вроде не писала.
Она всего месяц работает, еще не втянулась. И график у нее - хоть и работает два часа -все время какие-то скачки. Бежим туда, через два часа сюда, потом опять куда-то бежим.
Я согласна, что не надо упахиваться. Надо делегировать. Мужа нечего жалеть, пусть тоже включается.
Привыкнет автор, поймет что декрет закончился, началась жизнь и столько свободного времени больше не будет.

Аноним:
Ну я ж говорила, вот и нашлись такие!

Не.... У меня конечно немного больше выходит, но не много! Можно поконкретнее чем вы питаетесь, если для нормально питания 10 тр это очень мало?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы