Бесит коллега

Взяли одну,теперь вторую .Первая ушла.
Капец ну как можно быть такой ТП, или я вся отдаюсь работе не знаю...
Мы на равных условиях,хотя директор говорит хочешь приказ сделаю ,что ты старшая(не хочу говорить профессию,а то мало ли сидит тож тут и читает)
Прихожу раньше ухожу позже,вся работа на мне,что одна только выполняла минимум функций,теперь вторая!!!
Работаю тут давно,она новенькая.Вроде общаемся,но бесит что все опять на мне.Прошу аккуратно что то сделать,в штыки,понимаю,что просить не буду и все делаю сама!!!!!!!!
Научите меня как мне забить большой и толстый на все и работать как они????
Накипелоооооо

разделить зоны ответственности, и выполнять свою часть работы, а не тащить все за всех.

На вас едут, а вы везёте. Делайте так же, закончился рабочий день, встали и пошли домой.

Выполняйте свой функционал, не более того. Все что надо сделать - черед должностную инструкцию ей. Либо через приказ директора.

Аноним автор темы: Прихожу раньше ухожу позже,

не справляетесь что ль?

Аноним автор темы: директор говорит хочешь приказ сделаю ,что ты старшая(

Так и соглашайтесь по-быстрому. С увеличением зарплаты, естественно. Все равно работу делаете, так хоть не зазря.

ох,спасибо девочки!!!!!!

Понка: На вас едут,

дак я знаю,но не умею я сидеть в инете зная,что работы дофига...
решали уже вопрос

Fanya: разделить зоны ответственности

толку нет,только обида будет что я ей указываю и сидеть потом в одном кабинете и чуствовать ее злобу на себе...

Аноним автор темы: Работаю тут давно,она новенькая.Вроде общаемся,но бесит что все опять на мне.Прошу аккуратно что то сделать,в штыки,понимаю,что просить не буду и все делаю сама!!!!!!!!

Разделение обязанностей и невмешательство в ее функционал.

теперь я слон: не справляетесь что ль?

объем ооочень большой,поэтому взяли второго человека.
в итоге нагрузка убавилась с меня ненамного...

Тритата: Так и соглашайтесь по-быстрому

я согласна только вот

Аноним автор темы: в одном кабинете и чуствовать ее злобу на себе...

Аноним автор темы: Мы на равных условиях,хотя директор говорит хочешь приказ сделаю ,что ты старшая(не хочу говорить профессию,а то мало ли сидит тож тут и читает)

приказом разве дело ограничится? Это изменение в штатном расписании должно быть прописано, что у вас должность главного специалиста, а у коллеги специалист

Аноним автор темы: толку нет,только обида будет что я ей указываю

Ну продолжать работать за нее и пусть ей оплачивают безделие.
Или нормально спокойно работать.

Аноним автор темы: идеть потом в одном кабинете и чуствовать ее злобу на себе...

Музыку включить, наушники надеть и работать спокойно

Аноним автор темы: толку нет,только обида будет что я ей указываю и сидеть потом в одном кабинете и чуствовать ее злобу на себе...

И что? Это ее проблемы. Главное, чтобы работу работала, а злость это уже мелочи не стоящие внимания.

А может, и не будет злости? Что заранее-то расстраиваться? У вас стаж, опыт, функционал... возможно, она поймет, вдруг не совсем уж дура и мерзавка? Не увидела у вас, что она что-то пакостит, злится или обижается. Вот я приду на новую работу - так вполне резонным сочту, что коллеги получают больше, ибо они и делают больше.

молодая новенькая то? может она и не собирается задерживаться на этой должности
уйдет и эта, одна вы автор останетесь со своим

Аноним автор темы: объем ооочень большо

вам все не так

gringo: молодая новенькая то

старше на 8 лет))

gringo: вам все не так

мне то все так)))

Аноним автор темы: Прихожу раньше ухожу позже,вся работа на мне,

вот бесят такие трудоголики ненормальные. Особенно когда от других такой же отдачи ждут. У вас разделили функционал. У вас своя работа, у нее - своя. Вот и отвечайте только за свою работу, не лезьте к ней. Не надо никого контролировать, для этого руководитель есть

И вообще. Все надо успевать делать в рабочее время. Если объем большой - значит надо оговаривать сроки выполнения. Жизнь работой не ограничивается, есть еще и личная жизнь, семья в конце концов.

Ваша коллега эту истину давно поняла.

Соглашайтесь на звание старшей, так будет справедливо. И тогда сможете смело ей указывать что делать и игнорировать обидки.

Konfeta5: вот бесят такие трудоголики ненормальные

да меня саму это бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу сидеть в вк,слушать музыку,смотреть на море и делать ничего
вот как мне научиться?
банально сказала уже 3 раза кое какие бумаги разложить по месяцам,ведь у меня так же в папках все,видит же и нет,пихает их и пихает
скоро влазить не будут,посмотрю я )))))

Konfeta5: Жизнь работой не ограничивается, есть еще и личная жизнь, семья в конце концов.

аноним: в смысле -прошу? это работа или девичьи посиделки? фронт работ озвучили и вперед.

дак вот ,сели же на меня,и ножки свесили
Печенюхина МАТЬ,
видимо придется сказать директору чтоб дал ей приказ ознакомиться)))

Аноним автор темы: банально сказала уже 3 раза кое какие бумаги разложить по месяцам,ведь у меня так же в папках все,видит же и нет,пихает их и пихает
скоро влазить не будут,посмотрю я )))))

кто этими бумагами будет пользоваться? Она? Вот она и пусть пихает. Поймите, люди не такие же, как вы. Она пусть на своем опыте поймет, что разложить удобнее. А вы - не указывайте.

И еще. Вы и не имеете права указывать ей, что делать. Вы ей не руководитель.

Аноним ,

Аноним автор темы: но не умею я сидеть в инете зная,что работы дофига...

Аноним автор темы: объем ооочень большой,поэтому взяли второго

Рабочий день, время написания поста 15.33 х

Аноним ,
Валерьянку пейте курсом. Нафиг приходить/ уходить не вовремя? Делать больше нечего,кроме работы? Семьи нет? Ничего критичного, кроме занудстча не увидела. С себя начните орган зацию труда.

Автор, я предполагаю, что первая девушка из-за вас ушла. Вы суете нос, куда не просят и считаете себя пупом вселенной в этой организации. Третья прийдет, тоже для вас все не так будет. Представьте себе, люди не терпят, когда им каждый шаг указывают и контролируют, куда какую бумажку положила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы