Бесит коллега

Konfeta5: И еще. Вы и не имеете права указывать ей, что делать. Вы ей не руководитель

дак вот я и не указываю...сижу, раз сказала что давай вот так!!???ноль реакции ну тогда пусть пихает...

Anonim: Рабочий день, время написания поста 15.33 х

дак капец, бошка кипит,надо куда то это слить,выговориться))у меня есть(было)30 мин.обработка в компе

аноним: поспособствуйте ей в увольнении

да не,зачем!??просто если я пришла в коллектив я наоборот как то стараюсь сделать так как надо,помочь,спросить...
ЛяляФаФа,
занудная Вы...

Konfeta5: что первая девушка из-за вас ушла

совсем нет

Konfeta5: себя пупом вселенной в этой организации

да я сто раз уже хотела уйти..
так и знала что такое писать будут)))

Konfeta5: когда им каждый шаг указывают и контролируют, куда какую бумажку положила

Да я два раза попросила,типо давай так делать?нет,не хочет,типо не слышу ..
вот и думаю самой сделать или ждать ..

Сейчас вот раб.день у нас кончился и все уйдут домой,а я тут тк мне надо сделать все,только почему я?
все говорят у меня тут в офисе ну ты ж главная( в хорошем смысле)я просто пришла в тот момент когда был тут просто пипеец, и разгребала,знаю все тонкости.
И меня бесит что мне это как будто одной надо!!!!!!!!!!!!

Аноним ,
Неа)))...как раз наоборот. Вы зачем лезете к ней, если она вам никак не подчиняется? Радуйтесь- сто вас ещё не послали на 3 буквы....

ЛяляФаФа: Неа)))...как раз наоборот

что именно?

ЛяляФаФа: Вы зачем лезете к ней

где я к ней лезу?хоть строчку мне скопируйте!!!!!!!!!!!!

ЛяляФаФа: Радуйтесь- сто вас ещё не послали на 3 буквы....

ой как я хочууу этого

Аноним автор темы: хотя директор говорит хочешь приказ сделаю ,что ты старшая

я бы согласилась...пригодится.
мало ли работу поменять придется...

аноним: человек не на своем месте и вообще пришелся не ко двору - или переучить (неохота) или уволить. всем легче будет.

Дак Вы знаете я в сезон самый разгар летом, сперва одну обучала, все забросила накопила кучу дел,и она ушла,есть причина, это ее конечно дела,я начала все разгребать искали пока замену,нашли я снова все на обучение нового сотрудника трачу время,думаю что все сейчас начнем горы сворачивать..оказалось нет...

аноним: я бы согласилась...пригодится.
мало ли работу поменять придется...

да мне без разницы,я ему сразу сказала-зачем??мне это не надо ,мне просто надо чтоб человек работал наравне,видя сколько работы...
но сейчас я действительно подумываю,чтоб он оформил приказ..

встать спокойно и уйти!

Аноним автор темы: вот и думаю самой сделать или ждать ..

Ну так ясно же - не делать!!! Это ее забота.

Зачем много берете на себя? Ради чего? Вам миллион платят?

Вот сейчас напишите на бумажку все ваши задачи. Определите приоритет. И распределите сроки. Причем так, чтобы делать все только в рабочее время. Не надо всем задачам ставить высший приоритет и сжатые сроки. Реально оцените, сколько времени поэтапно требуется на выполнение задачи.

Если не успеваете, то идете к руководителю с этим листочком и говорите - вот надо сделать срочно это и это, но не успеваю, так как надо делать это и это, давайте обговорим новые реальные сроки. Тут уже руководитель решит - сроки сдвигать или коллег подключать.

На вас везут, вы молча берете весь объем и тянете эту ношу. А руководитель и знать не знает, что вы зашиваетесь. Раз молчите, значит вас все устраивает. Значит по доброй воле И никуда вы не уйдете, так и будете тянуть весь объем на себе. До тех пор, пока уже в конце концов не заявите, что вы не лошадь и даже не робот

Konfeta5,
все верно..
да был уже листочек такой...
лежит в папочке моей особенной)))
Директор все знает, только его постоянно нет!!!!!!!!!
Вот скинула бы листочек дак там все данные указаны,не могу)))
там реально 24 позиции какие выполняю я и 4!!! всего 4 которые выполняет она.

Konfeta5: Зачем много берете на себя? Ради чего?

я видимо настолько исполнительная,не знаю , трудоголик или еще чего,бесит аж

Аноним,
видимо вы из таких же как моя коллега

Аноним: Вот, скопировала.

где то я указала ей?ткнула ее?я просто сказала давай будем так делать?
я ж не сказала и не написала Делай так, ты меня поняла??!!!)))))))))))))

Аноним: поэтому делайте свою работу и следите за собой

слежу,и делаю не только свою работу. Человеку не 20 лет,чтоб строить из себя дуру,все было сказано и показано и план работы выстроен в первые же дни,но не хочет человек,вы слышите????

автор, вы канеш не такая и я все неправильно поняла про вас
Но была у меня такая коллега. Это капец. Приходила раньше всех. у ходила позже всех-в ее голове почему то засела мысль, что если уйти с работы последней , то директор оценит. Директору было вообще пофик, лишь бы работа была сделана, а кто ее делает....
Дальше, составляешь себе план на день, допустим. Но нееет, тетеньке неймется. она уже всех обзвонила. Кто просил? зачем? мы никуда не опаздываем.
И все вот так-на разрыве. Канеш вечно уставшая, и одна тут работает.
Планирование? не. не слышали, надо ж бегать с задранным хвостом и потом ныть.
Когда ей дирик , наконец, сказал, что она задолбала жаловаться и попросил угомониться и дать остальным нормально работать-пыталась вызвать скорую.
Славабогу. я в этом дурдоме недолго работала. так как была подработка в институте. Ушла в настоящий дурдом-там оказалось спокойнее

Колубара: Приходила раньше всех. у ходила позже всех

раньше то пофиг,а вот что полтора часа как все ушли а я тут,это канеш пипееец...
уходить хочу вовремя!!!!!!!!

Колубара: пыталась вызвать скорую.

дак я вот только тут и выплеснула на юмаме..
Молчу сижу и жую,раз уже подходила к директору,снова идти?не хочу,чтоб это было так

Колубара: задолбала жаловатьс

проще реально уйти,но я пыталась,он просил не уходить,мол кто если не ты....
ой я не могу самой смешно

Аноним автор темы: раз сказала что давай вот так!!

Аноним автор темы: два раза попросила,типо давай так делать

так раз или два?))
или вообще три?)

Аноним автор темы: вот как мне научиться?
банально сказала уже 3 раза кое какие бумаги разложить по месяцам,ведь у меня так же в папках все,видит же и нет,пихает их и пихает
скоро влазить не будут,посмотрю я ))))) а че вы ей указываете то? Вы пока не старшая, такая же коллега, как хочет пусть - так и суёт. Была бы посмелее - давно бы вас послала подальше

Konfeta5: вот бесят такие трудоголики ненормальные. Особенно когда от других такой же отдачи ждут

+++

Аноним автор темы: Работаю тут давно,она новенькая.Вроде общаемся,но бесит что все опять на мне.Прошу аккуратно что то сделать,в штыки,понимаю,что просить не буду и все делаю сама!!!!!!!!
Научите меня как мне забить большой и толстый на все и работать как они????
Накипелоооооо

вы же не ее начальник. Хотя относитесь к ней с высока. Тем более она вас старше. Что вы сами жилы рвете? У вас что там, миллионы зп? правильно делает тетка. не впахивает. может и до вас дойдет, что работа не главное.

Вот у вас список из 24 дел. Представьте его руководителю, отчеркните себе ровно половину, и пусть руководитель(!) Придет в отдел и отдаст указания, кто что в какие сроки из вас выполняет. Всё, нет проблемы.

я б как на первой странице посоветовали - обговорила с директором что вы старшая, з/п у вас больше и девочка в вашем подчинении. быстро на это приказ и пусть дуется сколько хочет. не нравится - другую найете на уже эти условия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы