Бесит коллега

аноним: незамужняя, бездетная молодая женщина лет 30

я замужем с детями)))
да не держу я ее ни разу никто не сказал что это надо!!!!!!!!!
Вы поймите . каждый же написал это!!!!!!
Просто если бы все делалось ЕЮ вовремя, в течении дня,без посиделок в инете,то я бы не задерживалась

Так это ваши проблемы и вашего рука что не умеете адаптировать, обучать, делегировать. Что Вы что Рук Ваш- те ещё профи))))) бедная новенькая

Аноним ,
Понятно. Ещё подбирать персонал, контролировать и мотивировать ))

Газпром: адаптировать, обучать,

мне возле нее сидеть надо было все 5 месяцев? не такая уж новенькая...
Адаптация на ура,приняли прекрасно и человека в самом начале(спустя недели полторы как уже обучалась) на неделю отпустили по своим делам,уж не знаю по каким...

Просто есть люди которые добросовестно выполняют свою работу, понятно что всем на это срать, а есть таки которым пофигу!сделано или нет,плеваааать!!!!
Так и с работой.Кто то ноет что работы нет ,кризис,все дела,а кто то ищет и готов работать!

Обидно просто и несправедливо!
ЗП и все обязанности равны... хочется конечно чтоб все было наравне...
Я и написала сюда,дабы выговориться,тк я не хочу и не имею права что то просить, требовать и быть потом врагом народа.
Чтоб в кабинете не сорваться!

Газпром:
Понятно. Ещё подбирать персонал, контролировать и мотивировать ))

это точно не наше дело и обязанности

Аноним ,
Адаптация это не встретить на ура, а разработать план мероприятий по скорейшему и эффективному вводу в должность нового сотрудника

Аноним ,
Да ну здрасьте, как не Ваши)))) в первую очередь рука Вашего.

Газпром,
ну да)но не мои!!!!!!!!!!

Аноним автор темы: фу как некрасиво))))

это ваши слова о ТП))) заметьте я не писала))
Получается Вам можно говорить о коллеге ТП а о вас так нельзя

Аноним автор темы: ну знаете уж лучше быть ответственным работником чем такие вот

ну и будьте, чо ноете тогда на форуме?
Никто вас жалеть не будет.

Аноним автор темы: Просто Дима:Да Вы прям принцесса.

не исключено!!!!

упаси бог иметь такую коллегу как вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы