Бесит коллега

Была у меня такая коллега, сама сидит на работе и мне уйти не дает, "куда ты собралась, я же сижу". Ну я ей и указала, что это моё личное, не оплачиваемое, время. Хочу сижу, хочу домой иду. Разругались, но больше не лезла.
Автор, очень напоминаете её.
И не поняла, коллега то причём? С руководством такие вопросы решать надо. А на коллегу злиться только, если вы по её просьбе работу за неё делаете, а она потом вовремя уходит, а вы начинаете свою делать.
Выговорилась

Вспомнила, на одной моей работе директор, когда ему бухгалтерия жаловалась, что задерживаются, в субботу выходят и т.д., мрачно говорил: "Кто плохо работает, тот долго работает."
Автор, я не имею в виду, что вы плохо работаете - но просто козырять длительностью рабочего дня - не лучшая идея.
И все-таки правда, решитесь на небольшой карьерный рост, пока само в руки вроде плывет. А вдруг понравится???

Аноним: А она не хочет и имеет право

Аноним: Делайте свое и не лезьте с контролем и рекомендациями и укпдиловками кому, что и как делать. Вы слышите???

дак я итак делаю свое и не только свое.ВЫ СЛЫШИТЕ???

Аноним: Только я на топовой должности в крупной компании

бла бла бла,не верюююю

Аноним: возомнивший себя королевой бензоколонки.

бла бла блааа

Аноним: вы же не ее начальник. Хотя относитесь к ней с высока.

да я нормально к ней отношусь.Я пришла в компанию и не стала наводить свои порядки ,делала все так как было до меня.
Чудная,
да я на неделе так и сделаю

Аноним автор темы: дак я итак делаю свое и не только свое.ВЫ СЛЫШИТЕ???

Не делайте не свое. Не надо!!! Только свое. И руководителю свое фи уже твердо скажите - это не мое, я за это не отвечаю, делать не буду и не собираюсь

Автор, у меня работы куча и за рабочий день не успеваю все сделать, и даже если бы задерживалась, то все равно бы не успела, и мне по фиг, и приезжаю на 30-40 мин раньше на работу, не потому что так ее люблю, а ребенка в школу завожу и без пробок долетаю, сижу балдею, занимаюсь своими делами. рабочий день с 9.00 до 18.00 вот в это время я и работаю, остальное - моя личная жизнь, памятник все равно не поставят.

nick@: если вы по её просьбе работу за неё делаете, а она потом вовремя уходит, а вы начинаете свою делать.

вот именно поэтому я и сидела 2 дня тк то что просили сделать ее она сделать не смогла,пришлось мне.Или что мне сказать не буду я???и она не могу,не успеваю,не умею.Мне тоже так говорить?а кто делать будет.Я не могу уйти и наплевать на работу.
Вы поймите я не хочу чтоб она ушла,чтоб меня сделали старшей там какой то,просто хочу чтоб человек выполнял функции как и у меня, они равны.

nick@: "куда ты собралась, я же сижу".

я ее не держу нисколько...встала и ушла в 5.

nick@: И не поняла, коллега то причём?

в том ,что человеку озвучили что надо делать,научили а в итоге ....

Тритата: И все-таки правда, решитесь на небольшой карьерный рост, пока само в руки вроде плывет. А вдруг понравится???

спасибо)дак да,так и сделаю!

Аноним: остальное - моя личная жизнь, памятник все равно не поставят.

дак вот мне надо научиться как то это делать,а то я чувствую себя ужасно и виноватой если я что то не сделала...
как блин научиться то ??
Надо чтоб мне мозг вправили

Аноним ,
В понедельник 17.00 на часах увидели, встали и пошли домой. Директор если вдруг спросит, то отвечайте :"завтра доделаю, сегодня не успела, много работы", а сейчас мне ребенка нужно на занятия к 17.30 отвезти, извините, я итак опаздываю", все я вас обучила

катя: у новой коллеги есть шанс стать старшей и на законном основании ставить задачи старожилке))))

есть шанс что ее как раз и пошлют.Я этого не хочу,
Я ж вижу что человек вместо того чтоб делать работу сидит в инете, а мне приходится задерживаться изза этого.

Аноним: В понедельник 17.00 на часах увидели, встали и пошли домой

так и буду делать,все!решила!!!но сначала пусть распределит директор обязанности наши
Хмурая Бровь,
нет,просто работа выстроена так,ежели я не сделаю то что не доделано,след.раб.день не начнется!

Аноним автор темы: след.раб.день не начнется!

Ну-ну, и мир рухнет

Аноним автор темы: бла бла блааа

Детский сад.

Konfeta5: вот бесят такие трудоголики ненормальные.

не то слово как. Бесят еще и тем, что работодатель начинает ждать от остальных того же.
А еще своим непониманием того, что кроме работы есть и другая жизнь, семья наконец, которая тоже требует времени и сил, и "дядя", на которого трудоголик пашет без продыху, потом его и не вспомнит. Причем семья есть и у трудоголиков и вот там провал, заметный.

Хмурая Бровь: только так решится ваша проблема.

да
Apple1981,
да плевать мне че он ждет от остальных я устраивалась на работу, я и выполняю ее
скажу ему все как есть

Аноним автор темы: Я ж вижу что человек вместо того чтоб делать работу сидит в инете, а мне приходится задерживаться изза этого.

Ну так и скажите ей об этом, и перестаньте задерживаться.
Вот обычно руководству пофиг кто задерживается, а кто нет. Главное чтобы работа была сделана. Беседуйте с руководством о перераспределении обязанностей. И тренируйте себя - 18.00 , написала список дел на завтра, встала и пошла

Аноним автор темы: просто хочу чтоб человек выполнял функции как и у меня, они равны.

Автор, смиритесь уже, что в данном случае вы не управляете ситуацией. Да и не должны. Управлять ситуацией должно ваше начальство. Поэтому выполняйте свой отдельный функционал, и не впрягайтесь добровольно за чужой. В настоящее время директор видит что работа сделана, ему нормально, для него все хорошо. А если вы разделите обязанности, директор начнет видеть чья работа сделана, а чья - нет. И будет вынужден сам принимать меры. А вы успокойтесь. Не ваша то проблема.

Пупсовод,
Спасибо большое!!!!
nick@,
хоть позитив!!!!

Аноним автор темы: Прихожу раньше ухожу позже,вся работа на мне,

кто вас об этом просит? Сами себя так поставили и так "цените" окружающие же просто перенимают и проецируют отношение к вам.

Извините, но , сами себе и ответили:

Аноним автор темы: ну как можно быть такой ТП

Аноним автор темы: я вся отдаюсь работе

Аноним автор темы: ТП

Аноним автор темы: забить большой и толстый на

Да Вы прям принцесса.

dream★™,
фу как некрасиво))))

dream★™: кто вас об этом просит?

ну знаете уж лучше быть ответственным работником чем такие вот,ибо она после моего похода на ковер к директору выговор получит,а я нет.

Просто Дима: Да Вы прям принцесса.

не исключено!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы