Пришло осознание, что ни смотря на брак, я одинока...

вот реально просил третьего, мне было достаточно двух, я на работу вышла Автор явно нде то врет,ребенок годовалый где был,если вы против няни

аноним:
А зачем вам квалифицированный педагог на пару раз в неделю-то

а затем что мой средний ребенок выглядит для не знающего и не понимающего в педагогике человека просто как не воспитанный и пед.запущенный и бывает порой даже родственникам сложно объяснить что ремень не поможет, а младшая еще вообще малявка и обычная девочка студентка без опыта с детьми ее даже спать не уложит...

Аноним автор темы: а затем что мой средний ребенок выглядит для не знающего и не понимающего в педагогике человека просто как не воспитанный и пед.запущенный и бывает порой даже родственникам сложно объяснить что ремень не поможет, а младшая еще вообще малявка и обычная девочка студентка без опыта с детьми ее даже спать не уложит...

Ищите не девочку-студентку, а молодую пенсионерку и ротом ей скажите, что средний проблемный и обращаться с ним нужно так-то и так-то. Впрочем, можете и не искать, но под лежачий камень....

Анонимка: Автор явно нде то врет,ребенок годовалый где был,если вы против няни

мне не понятен ход вашей мысли, вы либо читайте и пишите нормально либо удалитесь из темы...

Автор. При наличии проблемного ребенка вы решаетесь на третьего. Кого винить?

Аноним ,
Странно муж себя ведёт .... рыбаком не был, и вдруг стал ...... вряд ли это охота и рыбалка(

автор скучная. ей скучно с самой собой, поэтому и мужу с ней неинтересно

Тема нудная и не о чем.
три ребенка, старшему 10 лет.
это что, каждые 3-4 года рожаете?
а кроме родов и декретов у вас увлечения есть? я сама бы от вас сбежала

Аноним автор темы: про няню уже доступно и популярно объяснила, не нашла и муж против

а почему он против, если няня у вас уже была и всех всё устраивало? какие аргументы против няни?

аноним: А зачем вам квалифицированный педагог на пару раз в неделю-то

тот же самый вопрос напрашивается

Аноним ,
Спасибо за оскарбление! Я вам помощь ,а вы ,что я не пойми кто....
Образование у меня высшее, санитарная книжка оформленна по всем правилам,все прививки и анализы ,даже брюшной тиф сдан,работаю в детском саду. И что значит человек с улицы? Для этого знакомятся ,смотрят документы,так то у меня и паспорт и прописка есть.

аноним,
Да ей поныть, послушать, что муж плохой

Аноним автор темы: и муж против

а это реально имеет значение? учитывая, что его дома нет

кася попова,
Я вам больше скажу- у меня есть знакомые- женщины, они залетела про себя говорят)))....

автор, зачем вам столько детей?
тем более

Маорица: Автор. При наличии проблемного ребенка вы решаетесь на третьего. Кого винить?

я ж предлагаю - родить четвертого

Аноним: Странно муж себя ведёт .... рыбаком не был, и вдруг стал ...... вряд ли это охота и рыбалк

когда у жены рожалка на первом месте, тут не только рыбаком станешь...хоть кем, лишь бы дома не быть

аноним: Спасибо за оскарбление!

аноним: Образование у меня высшее

да?

ой , повылазили

Аноним: неглупые бабы

и пошло поехало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы