Пришло осознание, что ни смотря на брак, я одинока...

Блин, а я понимаю вашего мужа... все время с семьёй тусоваться, с 3-мя детьми - я б вздернулась. Потому у меня один и только при наличии бабушек. Да и муж может остаться. На время моих компндировок, в которых я отдыхаю от семьи и быта.
Ваш муж не прав только в одном - что позволил вам троих родить. Раз дети ему не в кайф, мог бы и не размножаться.

Dama N: Я бы офигела, если бы муж на все выхи от нас сбежал..

Да ? а если муж ездит помогать стареньким родителям/ матери каждые выходные в деревню, не отпускали бы?

кася попова,
Ну мы очень хорошие друзья много лет, и я больше его жены знаю про него)))

кася попова,
Ну это ваша ТЗ, др по др думают

Муж изменил отношение к вам и детям после рождения третьего ребенка.... Возможно во время беременности.... Стоит задуматься о причинах его поведения, а не о том чем же себя развлечь. Надеюсь, что все не так плохо как было у меня.

Да баба у него, вот сегодня она свободна...
А автор, да. Вам не нужна няня, вы не готовы от детей оторваться, а мужу с ними не интересно. Хотите мужа вернуть, делайте то, что вам тут говорят. Но вы же не будете. А он свалит скоро.

Каtюша,
+1, тоже сразу подумала, что баба у него.

И няню он не хочет потому, что ему не нужно вас освобождать. Он и с вами время проводить не хочет.
Зачем детей хотел, не понятно. Но может по другому было или, что там к него в голове... Но баба наверняка. Хотя я очень редко такое говорю.

аноним, , который с санкнижкой и образованием
Напишите мне в личку, плиз

Я, конечно, авиор, Вам сочувствую - «и скучно, и грустно...» - но не пойму, как адекватный человек может дойти до жизни такой... Как это - не подруг/друзей? А, хотя бы, с детской площадки, с детских секций - неужели, ни с кем не познакомились?! Похоже, дело не в муже, у Вас, в принципе, проблемы с общением. Даже посты все нудно-стонотные????! Конечно, с Вами мужу скучно и тяжко. Меняйтесь, не нойте, а ищите варианты. Ну попробуйте нянь, которых Вам предложили! сгоняйте одна в Москву! Или со «свободной» подругой. Или с сыном. Делайте что-нибудь! Смысл просто ныть и жаловаться?

ЛяляФаФа,
да ладно, многие многодетные утверждают, что муж пятого просил. Хотя я себе вообще таких чадолюбивых мужиков не представляю. А может, просто не встречала.

дачи, москва
мне б такие проблемы
иногда за садик заплатить то нечем

Аноним: Ой, а что занервничали? Сопельки не утерли, не поддержали?

Я то же не поняла про годовалого ребенка и няню. В чем вранье?

Каtюша: А он свалит скоро.

Никуда он не денется. Мужики слишком редко уходят сами из семьи. Вот сначала все раскроется, потом заверения что все кончино, потом опять фигня всякая. А жене трудно принять решение и выпроводить. И жилищный вопрос и дети. Думаете он очень нужен любовнице без жилья и с алиментами???

Да автор не просто ноет, потому что хочется. Думаю у нее возникли подозрения по поводу верности мужа. Признаться себе в этом боится, а внутри гложет. Переживает. Поговорить об этом с мужем страшно, вдруг признается и тогда надо или разводиться или быть официально обманутой женой и терпеть пока сил хватит. И ей реально никуда идти с кем то не хочется, тем более одной. Теперь почитает комменты, подобные моему, вообще расстроится и покой потеряет. Но написав подобный пост, должна быть готова к таким мнениям, поэтому я и позволила себе написать свое мнение. И я знаю о чем говорю, прошла через это.

Чего все накинулись на девушку? Я с МЧ познакомилась, когда двойняшкам было 3,5 года. Родителт далеко, саекровь далеко и никогда не помогала. И ничего, находили время и общались все вместе, хотя у меня дети СДВГ, в кафе ходили, на аттракционы всякие, хотя и не его родные дети. Просто я нужна ему была очень, и был согласен ждать меня. И в будни, и все выхи вместе планировали. Уже 4 года вместе- ничего не изменилось. У вашего мужа, автор, другая. В этом все дело.

Аноним автор темы: Сегодня вдруг поняла на сколько я одинока и ни кому не нужна (кроме детей).

хандра осенняя пройдёт и жизнь покажется прекрасной
не унывай автор - донт вори би хаппи

Маорица: Автор. При наличии проблемного ребенка вы решаетесь на третьего.

Ну а что, есть знакомая, старший проблемный-речевик, а она еще после, троих родила)))) тьфу-тьфу, вроде здоровенькие))))) Там и за пятым не заржавеет)))))никто не удивиться уже

Аноним: Только у меня двое здоровых детей. Муж помогает с детьми. Зарабатывает нормально. А у меня депрессняк от сидения дома.

Аноним: Совсем крыша поедет((

Вот точно, кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий....
Вы почитайте здесь темы, о мамашках сводящих концы с концами, с грудными детьми бросают мужья , без средств оставляют. Тогда может мнение о вашей "безысходной " ситуации резко поменяется.

Автор то ли разводит нас, то ли реально такая .... недалекая.
Больше всего понравилось - зачем он просил троих детей, а теперь они ему не нужны?
Автор, он детей без вашего участия в магазине покупал, а теперь нагло на вас свесил?
То что у него баба с первого поста понятно.
Рожать каждые три года так-то рискованно.
Хоть какой-то выход из вашего болота:
Начинаем вести социально-активную жизнь. Да, мужу это на первых порах не понравится.
В Москву едем, я бы старшего взяла.
Все свои гормональные бредни про няню отбрасываем и ищем человека. Многим людям нужна подработка. Будете и дальше ныть- скоро сами подрабатывать побежите.

аноним: Вот точно, кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий....

ну был бы суп жидкий, троих детей бы не рожали и проблем с одиночеством бы не имели.

аноним: Вы почитайте здесь темы, о мамашках сводящих концы с концами, с грудными детьми бросают мужья , без средств оставляют. Тогда может мнение о вашей "безысходной " ситуации резко поменяется.

почему оно должно поменяться? "нечего есть и негде жить" мне в ближайшее время не угрожает и это даже в случае если муж вдруг окажется не муж.
У меня есть проблема в нехватке общения и видимо в отношениях с мужем, почему я должна о ней молчать и радоваться, что есть что поесть?

Не знаю что придумать: многие многодетные утверждают, что муж пятого просил. Хотя я себе вообще таких чадолюбивых мужиков не представляю.

слушайте, но вот в теории 2-е детей и 3-е детей особо не такие уж различия, и когда ты прекрасно справляешься с двумя, работаешь в свое удовольствие, ребенок с няней и проблемы в его развитии еще не выявлены, то мысль о третьем и не кажется такой устрашающей, наоборот кажется, что это здорово, большая дружная семьи и т.д.
Вот только потом, уже перед самыми родами среднему поставили диагноз и началось постоянное лечение и сбежать на работу через пару месяцев после родов уже не получилось, т.к. среднего нужно лечить, у старшего школа, мелкую жалко бросать на чужого человека, а вдруг опять пропустим что-то в развитии....
И даже сейчас, я уже на столько устала морально от сидения с детьми, что хотела все таки свалить на работу и отдать младшую в частный садик, но не вышло, на работе оказывается уже не ждут и места для меня нет...

Elena2711,
Про никуда не денется- это вы очень оптимистичны.
Мужики слишком редко уходят из семьи - вообще посмеялась.

Клара Новикова: то ли реально такая .... недалекая.

ну видимо да, за полтора года мозг атрофировался, в чем недалекость то?

Клара Новикова: То что у него баба с первого поста понятно.

даже если баба, что мне делать с этой прекрасной новостью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы