Тема закрыта

Причина: 0

незнаю как быть,помогите

в общем ездила я сегодня на пляж, там встретила мч моей хорошей подруги с девушкой,они обнимались,целовались,когда он меня заметил запаниковал,потом звонит и просит типа Маше ничего не рассказывай, то что ты видела ошибка и т.п...вот как быть покрывать этого мерзавца?а что подруга рогатая будет ходить,опять же расскажу тоже буду плохая,не расскажу если выясница,то тем более.как быть?

Сами разберутся. В любом случае вы в проигрыше.... Ужасная ситуация.

дак что делать,молчать?

С одной стороны не ваше дело, с другой - не хотела бы чтобы подруга знала и молчала.
Смотрела бы по обстоятельствам, по его отношению к подруге, вообще на то серьёзные отношения или нет у них.

не говорить.... понимаю, что за подругу обидно, но лезть в чужие отношения - хоть как будете крайней..

Pippit
С одной стороны не ваше дело, с другой - не хотела бы чтобы подруга знала и молчала. вот и я про тоже потом она мне же и предъявит что я знала и молчала,

Pippit
его отношению к подруге, я до сегодняшнего дня была уверена что серьезные теперь хз

Жмурик
подруге рассказывать может и не стоит... а ты его шантажируй, хоть польза какаято

ой да с него взять то нечё :D

Моя подруга была просто в ярости от того, что приятельница сказала ей о точно такой же ситуации. Пусть сами разбираются.

Я бы пока понаблюдала за ним. Может правда ошибся, а может...

и все же обидно что он из моей подруги дуру делает :(

я бы не сказала. и молчу в подобных случаях, не вмешиваюсь. с другой стороны, однажды пришлось побывать на месте вашей подруги. мне было ооооочень неприятно, что подруга знала все и молчала. противно даже.

Лиса-Алиса
я бы не сказала. и молчу в подобных случаях, не вмешиваюсь. с другой стороны, однажды пришлось побывать на месте вашей подруги. мне было ооооочень неприятно, что подруга знала все и молчала. противно даже.

палка о двух концах

пошлите подруге анонимное письмо и выскажете, что выдели ее МЧ там то и в такое-то время, при таких то обстоятельствах. Потому как сами вмешаетесь - останетесь виноватой, совсем не поставить в известность подругу - тоже не правильно, получается МЧ будет дальше продолжать такие встречи и подруге мозги пудрить! а так низяяя....

Жмурик
может у него недотрах? и подруга ему не даёт... у него то судя повсему самый дотрах

Вы ему при встрече один на один скажите, что пусть сам ей всё объясняет, иначе вы скажете. Здесь не угроза, а чисто женская солидарность

Они (если узнается) помирятся если серьёзные отношения, а вот вы потом хлебнете из-за того что рассказали ... лучше не надо ...

Сонька Ветер
пошлите подруге анонимное письмо и выскажете, что выдели ее МЧ там то и в такое-то время, при таких то обстоятельствах. Потому как сами вмешаетесь - останетесь виноватой, совсем не поставить в известность подругу - тоже не правильно, получается МЧ будет дальше продолжать такие встречи и подруге мозги пудрить! а так низяяя....

+1, так и сделайте
особенно меня возмутила наглость МЧ, что еще посмел просить не рассказывать

Намекнуть.Не мытьём,так катаньем.В разговоре намекнуть,чтобы подруга сама додумалась до того,что МЧ ей не верен.Или рассказать про какую-нибудь знакомую эту историю.

Сонька Ветер

блин палево,но я тоже так просто сидеть сложа руки не могу,надо придумать план разоблачения изменника

Pippit
Я бы пока понаблюдала за ним. Может правда ошибся, а может...

Конечно, понаблюдайте. Прямо молодец, самый правильный совет. Нефига лезть в чужие отношения. Вот представьте - вы рассказали. 2 варианта -первый, подружка дорожит отношениями, поэтому остается с МЧ, а в душе кака от осознания измены. Второй вариант -разбегаются. Если из-за этого только -обидно, вдруг и правда ошибка. Если были и другие причины, то и так рано или поздно разбежались бы, зачем добавлять? В общем, если расскажете, у вас на душе покой, зато подружке по-любому плохо.
Теперь вариант что вы молчите. Подружка никогда ничего не узнает, живут они долго и счастливо и умирают в один день. Или узнает, но не от вас - так какая в принципе разница, когда? По любому в этом случае исход один.

Nurana
из моей подруги дуру делает

и вы сейчас тоже!!!!

Duti
и вы сейчас тоже!!!!

ну се крышняк едет толи в лево,толи в право.буду наблюдать,а там посмотрим

Nurana
Маше ничего не рассказывай

Дебилоид, че-ж переться на общественный пляж, жамкался бы где-нить в кустиках....А теперь покрывай его

Nurana
все же обидно что он из моей подруги дуру делает

смотря какая подруга, у меня есть 2, которым бы я сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы