Тема закрыта

Причина: 0

незнаю как быть,помогите

Nurana
ой да с него взять то нечё

ну, как это... ЕГО взять, типа "третьей буду" :))

Pippit
Может правда ошибся, а может...

ога, промахнулся, хотел "взять" свою девушку, а "взял" - чужую... ;(

Таша НН
Может, он и вправду гульнул сдуру

"с дурой"?

Maxxus
"с дурой"?

на два фронта видно гад работает,вот названивает я трубу не беру, пусть сам выкручивается

Nurana

вы же лучше знаете свою подругу, хотела бы она быть дальше с чел., который ей изменил или нет, как она к этому относится, ну или спросите как-нибудь об этом ее. Я вот знаю, что точно с таким мерзким типом бы не осталось, даже если бы сильно любила.

почему я?
А если поженились через неделю знакомства и женаты всего месяц.. тоже муж?

тоже муж.

почему я?
А если знаю его с самого детства, одноклассник и т.д., любовь уже 4 года... всего лишь мол.чел.???

нет не муж и еще можно все исправить и не коверкать себе жизнь выходя замуж за такого человека.

а вы поболтайте с подругой таким образом-просто абстрактно поговорите об изменах и выясните-предпочла бы она знать правду или предпочла быть в счастливом неведении. дальше по ситуации чуть позднее можно рассказать об измене.

Mi
предпочла бы она знать правду или предпочла быть в счастливом неведении. дальше по ситуации чуть позднее можно рассказать об измене.

а если она СЕЙЧАС скажет, что хотела бы знать правду, а ПОТОМ выяснится, что хотела бы НЕ ЗНАТЬ этой самой правды???
Или скажет, что правды бы знать не хотела, а потом, по прошествии времени, Вас обвинит в том, что правду Вы ей не сообщили, хотя и знали?! типа, соучастница?

Это девушка - ваша подруга, он ведь вам не друг, я так понимаю. Когда я была в ситуации вашей подргуги, правда он был уже муж, а не просто МЧ,мне было очень обидно и непонятно почему моя подруга ничего мне не сказал. В итоге подруги нет. В дружбе ведь очень важно доверие и честность.

Nurana пусть сам выкручивается

конечно, это же его проблема, а не ваша. да - она ваша подруга, но жизнь и отношения то не ваши. они сами разберутся если ситуация всплывет..многие ветд только на словах хотят правду знать...на деле - меньше знаешь, крепче спишь. Если она конечно в плане личных отношений советоваться будет, тогда конечно можно говорить "никто не застрахован..могут быть разные ситуации"....в любом случае "виноватой" будете

Nurana
Nurana

Я была в такой же ситуации,так же застукала мол. чел-ка подруги за таким же занятием,я все рассказала своей подруге,ну долго подбирала слова и рассказала,подруга моя рассталась с этим человеком,мы по прежнему с ней общаемся как лучшие подруги и уже спустя несколько лет после этой ситуации подруга сказала что оч. благодарна мне.Так что вот так, я просто была уверена в ней и знала какие у них были отношения с тем мол. человеком,точнее какое у того мол.человека было отношение к ней.

Я бы точно рассказала все подруге!

я бы не сказала подруге, а поговорила с ним, пусть определяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы