Тема закрыта

Причина: 0

незнаю как быть,помогите

Я бы наверное перестала общаться с подругой, если она бы мне такое рассказала. Не сразу, конечно, но отношения бы прекратились.

Nurana
в общем ездила я сегодня на пляж,

в следующий раз постоянно таскайте с собой подругу!!! или например будет еще раз такая ситуация, постарайтесь сами "не светиться" - а отзвониться подруге и пригласить ее с собой на прогулку, чтобы ее взору уже вся правда открылась.

Nurana

Что бы вас совесть не заела - сами с этим м.ч. шуры-муры закрутите :)

я бы молчала в тряпочку, подруга ведь

mtrix
Что бы вас совесть не заела - сами с этим м.ч. шуры-муры закрутите

нам таких мч даром не надь и с деньгами не надь,а вообще у меня свой мч есть

шарлоттта
вдруг и правда ошибка

имхо вот лично я не могу представить ситуацию с "ошибкой", это в смысле был не он что ли? или девушку не обнимал и автору просто голову напекло? или он ее "спасал как утопающую" и оказывал первую помощь? или может это "сестра" была?...

сама в такой ситуации предпочла бы правду знать,но на вашей стороне,елси себя представить,-то даже сложно слова подобрать,как сказать о таком подруге. :(

Мilka
сложно слова подобрать,как сказать о таком подруге

может в таком случае "догадками" сказать - мол была на пляже вчера и видела молодого человека жуть как похожего на твоего только с другой девушкой! а твой на пляже вчера не был случайно? ну или еще как нибудь....

Сонька Ветер

Сонька Ветер
имхо вот лично я не могу представить ситуацию с "ошибкой", это в смысле был не он что ли? или девушку не обнимал и автору просто голову напекло? или он ее "спасал как утопающую" и оказывал первую помощь? или может это "сестра" была?...

В смысле, что с девушкой он хочет создать семью, родить ребенка и прожить всю жизнь. А с этой "разлучницей" просто гормоны загуляли, один раз вышли на пляж, ничего и не было -так, временное помешательство. Это один из примеров.

Nurana

так забейте, представьте себе что это был сон. А уж расскажете о своем сне подруге или нет - тут вам решать

Я бы не стала говорить - это их жизнь. Может, он и вправду гульнул сдуру, тем более что "запаниковал".
А рассказывать-значит, брать на себя ответственность за развитие событий. Оно Вам надо?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 17:29

дак это мне он про ошибку песни поет,чтобы я не рассказывала,не факт что так и есть,

Мilka
сама в такой ситуации предпочла бы правду знать

но вот что предпочла бы подруга я незнаю,

Сонька Ветер

может в таком случае "догадками" сказать - мол была на пляже вчера и видела молодого человека жуть как похожего на твоего только с другой девушкой ну она поймет что я намекаю на что то и придётся рассказать.а вообще то ошибка или нет, измена на лицо

pihta
я бы молчала в тряпочку, подруга ведь

именно по этой причине я бы сказала

шарлоттта
просто гормоны загуляли, один раз вышли на пляж

сорри, ну не верю. И почему мужчине эти "гормоны" прощаются - а женщине нет? (ой лучше не будем тему развивать).
хотя в любом случае - автор сама решит как ей поступить.

+_+
хотнли бы вы такую правду услышать

имхо однозначно да! лучше я буду в курсе сейчас, чем потом выясниться, что я была дурой все это время и подруга об этом знала.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 17:35

я бы хотела такую правду знать, на подругу бы не обиделась, а была бы ей всю жизнь потом благодарна. Сама бы наверное рассказала подруге, нефиг моей подруге жизнь портить, если мужчина уже до брака с ней такое себе позволяет, то что будет дальше... Хотя, если бы я пообещала бы этому молодому чел. ничего не говорить, то наверное бы обещание бы пришлось сдержать . Вы ему уже ведь пообещали, что не скажете?

Katrin L.

муж - это муж и нефиг про него рассказывать, а мол.чел - это еще не муж!

+_+

А вот если бы вы были на месте подруги,вы подумайте,хотнли бы вы такую правду услышать?

я бы хотела знать,а с мч мы бы уже разобрались,я вообще всегда рассуждаю что лучше горькая правда чем сладкая ложь,во всяком случае для меня

Nurana
как быть?

а вы у подруги поинтересуйтесь как бы она поступила в такой ситуации, рассказала бы об увиденном или молчала, хотела бы узнать или нет о таком, в зависимости от этого и действуйте. Фотографировать надо было его, чтоб доказательства были у вас

ИМХО,одно дело,когда вы подруге доносите сплетни,услышанные от кого-то,а другое дело то,что вы видели собственными глазами...Я бы сказала.Только как-то издалека.Типа-а ты в своём уверена?А зря...

зерно
Вы ему уже ведь пообещали, что не скажете? нет я ему ничего не обещала,я сказала все что о нем думаю и повесила трубку,еще сказала чтобы с этим вопросом больше ко мне не обращался,т.е. ни да ни нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы