Все взяла на себя и муж обнаглел

Здравствуйте. Мне 36 лет, замужем, трое детей. Все по порядку. Живем с мужем уже 12 лет. Все было и ссоры и радости. Ну так в основном и не ругались. У меня была собственная квартира в которой мы жили, все было хорошо кроме одного , мой муж не умеет зарабатывать. Дохли мы с голоду 5 лет (продали гараж и старую восьмерку,что бы детей кормить), а тут еще дочка появилась. Ну и пришлось все брать в свои руки. Дочку ему в руки и на работу. Устроилась в торговую фирму, через два года получила должность, дочь пошла в садик и встал вопрос о работе и для мужа. Пусть копейки, но не лишние же. Он типо занялся поиском. Через год я открываю магазин, еще через год - второй ( он все ищет хорошую работу, правда от шабашек не отказывается, у него руки золотые), еще через год я продаю квартиру, покупаю третий магазин, машину и шикарный дом ( правда на дом мне немного не хватило, пришлось в иппотеке добрать). Перевожу семью в дом, муж занялся ремонтом и занимается им уже 3 года. Все начато, ничего не законченно.Работать он так и не стал, свое дело не хочет ( хотя он мастер по дереву, да и вообще руки золотые, я и замуж за него вышла потому что мужика вроде встретила). Короче в итоге через 12 лет совместной жизни можно сказать, душа в душу, я получаю дома мебель мужского пола. Причем обнаглевшего. Охринел, до такой степени, что вообще ничего не помогает мне. Я целыми днями разрываюсь на работе ( веду сама магазины, экономлю на сотрудниках), стараюсь обеспечить семью всем. Мы сейчас ни в чем не нуждаемся, я сделала невозможное, вот какая я умничка. Я осознанно взяла на себя мужские обязанности, надеясь, что он будет помагать с детьми и в бытовых вопросах. Но не тут то было. Теперь на мне все, а он живет себе в удовольствие, не за что не отвечает, ничего не помагает ( правда после нашей последней ссоры из за школы, я с ним 5 дней не разговариваю, начал молотком опять что то колотить, занялся наконец то ремонтом в детской, причем материалы я купила и лежат они уже 1.5 мес. ). На мои притензии, мол совесть имей, отвечает скандалом и унизительными шутками. Говорю, что спина болит ( в гонке за бабками заработала межпозвоночную грыжу и невростению, похудела за два последних года на 15 кг, вешу сейчас 54 кг.) , устала, сил нет еще возле плиты стоять вечером когда в 21:00 опять на работу, в ответ: " ой, а у меня как спина болит. Если бы ты знала, надо поволяться пойти". И все!!! Где уважение, сострадание, понимание, куда все делось? Почему я должна кормить и содержать эту детину? У меня трое детей, им будущее строить надо, а у мужа нет ни цели, ни желания, он просто течет по течению, я уже перестала его уважать. Вроде и мужик хороший, не пьет, не бьет, не гуляет, но и толку от него нет. Я как будто с тряпкой какой живу. Он меня всегда и во всем поддерживал ( типо давай родная, вперед, я с тобой) , сейчас я понимаю, как умно было с его стороны все на меня свалить. Из за усталости и не возможности остаться наедине ( мы уже 3 года всей семьей живем на первом этаже, второй и третий - на ремонте) я перестала с ним спать. А как? Дверей нет, все равно что у детей на глазах. В гараже раком, ну извените, я себя уважаю, что бы еще и в мешок для спермы превратиться. Вот здесь и началось, сперма в голову бьет, стал раздражительным, грубым, на детей вообще забил ( когда я на работе, перестал их кормить, мол сами пойдят, а детям то оно надо? Их еще и заставлять нужно), школой не занимается ( младший скатился вниз по оценкам) , а сейчас мне предьявил, что я мешаю ему спокойно жить ( я же ору, требую), сказал, что бы я заткнулась и пошла на х.. Я чувствую себя разбитой и использованной. Выгнала бы, зачем он мне? Так детей жалко ( уже расходились пол года назад, так у младшего сына невростения началась и тик под обоими глазами, на фоне нашего развода). Но и так дальше жить не хочу. Я еще молодая, красивая, умная ( вокруг меня куча мужиков вьется) почему я ДОЛЖНА, а он просто живет. Я тоже жить хочу, МУЖИКА хочу ( муж говорит, что я фригидная, а как его хотеть?) , силу рядом чувствовать, подарки хочу ( за 12 лет подарил три дезоторанта и несколько раз говорил с днем рождения), путешествовать хочу ( он тоже не против, но за мой счет) , инициативы мужской хочу, ЖЕНЩИНОЙ ХОЧУ БЫТЬ, МАМОЙ. А чувствую себя мужиком ( муж не раз мне об этом говорил). Что делать, как быть? Любовника завести, так и его нет, сейчас 90% мужиков альфонсы нищесбродные, уйти от него ( мне одной было бы легче морально, не на кого было бы надеяться безрасудно), так детей жалко ( а когда они вырастут уже поздно будет). Вот такой замкнутый круг, который вводит меня в дипрессию ( несколько раз посещали суицидные мысли). Что делать? Может это я не нормальная? Может это уже норма, мужики-тряпки? Но и чувствовать себя использованной - уже не выносимо.

Надо как то аккуратно вывести имущество из совместно нажитого.не знаю возможно ли это правда.и гнать его.
Ну либо смириться с мебелью с писей.
По поводу жалости к детям что их жалеть?чтобы они модель такую перенимали?дочери есть у вас?а так выгоните Так может зашевелится.

kanistra,
Всё, да. И тему можно закрывать. Автор, честно, мусолить тут нечего. Ради детей. Хаха. Да как поставите ситуацию после развода, так и воспримут, и буду или с мамой командой, или с тиком под глазами.
Держитесь. Очень Вас понимаю, близки мне мысли Ваши.

Ну вы же знаете, что он не изменится, значит либо его выгонять, либо дальше тащить. Думаете дети здоровее будут после ваших скандалов?
Да и как-то не стыкуется у меня вот это

Аноним автор темы: Я еще молодая, красивая, умная ( вокруг меня куча мужиков вьется)

Аноним автор темы: Любовника завести, так и его нет, сейчас 90% мужиков альфонсы нищесбродные,

Аноним автор темы: Любовника завести, так и его нет, сейчас 90% мужиков альфонсы нищесбродные

Мда? Я вот кругом совсем других вижу. Куча мужиков, вполне успешных, привлекательных. Бери и пользуй. Если вы хороши собой, не собираетесь решать свои материальные проблемы за счет мужика,вам не надо взамуж и размножиться, то нормальных кандидатов в любовники очередь выстроится.

Аноним ,
Автор, ну что то не вчжется у вас))...ни не будет круая бизнес леди дома котлеты жарить- на это времени нет)))....домработницы у таких, няни и гувернантка....так что где то привираете))))

ЛяляФаФа: .ни не будет круая бизнес леди дома котлеты жарить- на это времени нет)))..

будет. у меня приятельница такая. все тащит на себе. бизнес, дом, мужа.
уходила от него к любовнику жить на месяц. так любовник-то мужиком оказался. начал ее строить. она быстренько обратно к тряпке-мужу сбежала.

Аноним автор темы: что бы я заткнулась и пошла на х..

это был бы последний день пребывания этого человека в моем доме.
Но автор, бачили очи шо куповалы. Вы сами же схватили на себя все? Зарабатывайте, ему быт, каждый день задания, что сделать. Не хочется 4 ребенка? Разводитесь.
Все имущество сейчас придется делить... жалко.

Cosmic Girl,
Мы наверное о разных цифрах говорим. Есть у меня знакомая- собственник бизнеса производственного, 2 завода в России . Вот это для меня, бизнес леди))). Ну там и доход в миллионах....

Так возмите его в помощники в магазины, чего одной все тащить на себе. Я знаю несколько примеров женщина рулит, а он при ней свозить там куда, документы отвезти...вроде как вместе работают...

Ну недотрах у вас обоих. Надо решать этот вопрос, а там, глядишь, и взаимопонимание появится

ЛяляФаФа: Есть у меня знакомая- собственник бизнеса производственного, 2 завода в России . Вот это для меня, бизнес леди))).

Эта бизнес леди далеко не сразу стала собственницей 2-х заводов. И в ее жизни был этап, когда она все на себе тащила, наверняка. Если это реально бизнес леди, а не дочка успешного папы, или жена успешного мужа.

Cosmic Girl,
Не там мужа никогда не было, там характер такой))) и потом обычный мужик. Ей не ровня, а принцы заняты)))

Аноним ,
Автор, переписывай всю недвину на родителей и аыпинывай этого трутня нафиг.

А мне кажется , даже разведясь и встретив нового мужика все пойдет по такому же сценарию.
Себя надо менять автору. Вместо авторитаризма и указаний , надо быть-играть нежный цветок и беспомощность. И да полетят в меня камни-хвалить за каждый гвоздь или карниз или обоину на стене.

Аноним ,
Так возьмите мужика то в магазин работать то,семейный бизнес будет.
Работала в магазинчике на севере,так владелец и машину разгрузит и товар примет, и товар в зал вынесет,за кассой постоит,пока я занята. Документы сам,все сам.

ЖаР ПтИцА,
Мужиков много, но почему то ко мне только слабые мужчины клеятся, это видно. Вот пример: недавно подошел ко мне мужчина на работе, симпатичный такой и говорит: "скажите девушка, это ваш магазин?"
-да
-а у вас же еще есть магазин?

• ну да. А с какой целью вы интересуетесь? ( ну, думаю торговый может какой?
  • да нет, просто. Хотел бы с вами познакомится.
  • оригинально, сначала выяснить материальное положение женщины, что бы принять решение о знакомстве? Пошел на х..
    Ощущение, что все ищут содержание, а обеспеченные мужики не ведутся, т.к. наверно тоже ни кому не верят.

Это кто-то, правда, прочитал? я не осилила...

Аноним автор темы: Дохли мы с голоду 5 лет (продали гараж и старую восьмерку,что бы детей кормить), а тут еще дочка появилась.

Ага, прям ногами притопала... Я к Вам пришла навеки поелиться!!!

Аноним автор темы: Дохли мы с голоду 5 лет (продали гараж и старую восьмерку,что бы детей кормить), а тут еще дочка появилась.

экая прелесть

Аноним автор темы: еще через год я продаю квартиру, покупаю третий магазин, машину и шикарный дом

это вам с продажи одной квартиры на все хватило?

Аноним автор темы: иппотеке

иппотека - это кредит на лошадь

kanistra,
Да, у меня есть младшая доча. Счастье мое и отрада. Самый правельный шаг в моей жизни и самый рискованный. Я родила ее в 30лет.
За имущество вы правы. При последней соре, он мне сказал, что делить все будем. Что делить? Все мое. Он пришел ко мне с сумкой спортивной где было все его имущество. Я заработала микроинфаркт. Столько лет пахоты и теперь отслюнявить ему несколько миллионов? Что бы он с какой то соской на мои бабки жил, а с тремя детьми кредиты платила? Хотела его даже заказать, дура. Вовремя остановилась, мозг включила, Бога боюсь. Блин, слабачка.
Прошло пол года; сейчас продаю магазин, ему говорю, что мол расширять его буду. Хочу деньги вывести с недвижимости хоть какие и купить магаз через левых людей с дарственной или как. Все еще в процессе раздумий. За иппотеку перестала досрочно погашать, если дом делить, так и кредит по ляму поделим. Последняя его выходка по деляжу меня многому научила и глаза открыла.

Fanatic_traveler,
Спасибо.

NATAVI: Так возмите его в помощники в магазины, чего одной все тащить на себе. Я знаю несколько примеров женщина рулит, а он при ней свозить там куда, документы отвезти...вроде как вместе работают..

Тоже не поняла, в любом даже самом маленьком бизнесе есть куда мужика припахать.
Зы а по теме, прямо плакала, когда читала, очень много похожего, за исключением работы, надысь тоже с мужем разругалась на, предмет, что я по дому все на себе тащу, а он критикует.

ЛяляФаФа,
С меня все поражаются да иногда и я сама. Я закончила экономический университет пока с сыновьями дома сидела, готовить умею все, убирать сейчас уже дети помагают, а старшего ( 13 лет) уже готовить научила. Вот дети все и делают сейчас когда меня нет и то только через записку о перечне дел на день. Я умею шить, вязать, увлекаюсь юристпруденцией, на машине катаюсь уже 15 лет, занимаюсь продуктовыми магазинами, увлекаюсь стрельбойи рыбалкой, на фитнес и спортзал правда время нет, но я себя не запускаю ( прическа, ногти, макияж). За это он в меня и вцепился. Друзья подкалывают его, называя "сыр в масле".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы