Все взяла на себя и муж обнаглел

Я я я я . Все паразиты, а я одна вся такая растакая . Бизнес офигенный у нее. Четыре продавца и даже грузчика нет. Короче просто фу

Если у вас лучше получается зарабатывать, чем у мужа, почему бы вам не зарабатывать.
И в отпуск вы поедете на общие деньги, а не на ВАШИ!
Если бы муж имел свой бизнес и обеспечивал семью - сто процентов было бы всё общее, а тут Я, МОЁ.

Qwerty,
С чего вдруг общие деньги? Знаю семьи, где она больше имеет закроах, мужик больше для хозужд. Тк и отдыхают порознь она с дитем на море, он- на рыбалке, у матери в огороде.

Аноним автор темы: в гонке за бабками заработала межпозвоночную грыжу и невростению, похудела за два последних года на 15 кг, вешу сейчас 54 кг

Туапсе автор темы: Я заработала микроинфаркт

а зачем? ради чего?

Туарег: С чего вдруг общие деньги?

Потому что СЕМЬЯ. Если деньги врозь, то уже не семья.

Автор, у вас не бизнес, а самозанятость. Основная черта настоящего владельца бизнеса, руководителя- это умение делегировать полномочия!!! Вы даже в своей семье это сделать не можете, то же самое у вас и в вашем "бизнесе".
Взвалили все на себя и тащите, еще и обвиняете всех вокруг. Вы одна белая и пушистая умничка, а вокруг одни дураки... Только они то ни причём, вы эту ситуацию своими собственными руками создали, вам и разгребать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы