Все взяла на себя и муж обнаглел

Cosmic Girl,
Так вот и я этого боюсь. На кого менять. Так хоть отец родной. У меня же дочь растет. Страшно какого левого в дом вести. Поэтому если разведусь- одна останусь.

ЛяляФаФа,
Да; это разные вещи. У меня сейчас уже два небольших продуктовых магазина

Туапсе автор темы: Страшно какого левого в дом вести.

ЗАЧЕЕМ? ну зачем вам в дом кого-то вести?

Туапсе автор темы: Поэтому если разведусь- одна останусь.

это же прекрасно! или у вас тоже жирные тараканы на тему обязательных штанов в доме для истинного "женского щястья"?

Заведите себе любовника уже - интересного, привлекательного, хорошо трахающегося. Хоть напряжение снимите, по тексту же видно, что вы как струна натянутая. и в дом не надо никого тащить.
домработницу разве что)))

NATAVI,
Машина одна, я в нее сажусь в 7:00 и выхожу в 23:30.
Конечно я делаю себе выходные, но это так уже, бизнес и работа перемешались в одно.

Автор, вы специально сегодня зарегистрировались, чтобы поведать на Екатеринбургском сайте свою душещипательную историю?
Я, традиционно, предложу родить четвертого

Так вы и не написали, почему не перекладываете часть своих полномочий на мужа, доставка, документы, есть же какая то работа в магазине? Чего он работу ищет, если вы сами работодатель.

Государственная Тайна,
У него нет проблем с сексом. Он вообще озабоченный. Проблема у меня. У меня 3 кесеровых сечения, послеоперационная диссемеирия яичников. Короче, после секса ходить больно, как на кол сажусь. Все болит, не сплю, а здесь еще и работу никто не отменял, а там тяжести, коробки , товар и все такое. Лечение: три недели в Краснодаре, операция, 50т.р. А как я уеду в больницу на 3 недели??? Дети, бизнес, у меня две немецкие авчарки, четыре кота и четыре продавца идиотки. Как я уеду? На кого оставлю? Потом вернусь как птица феникс на пепелище разворованное и все для того, что бы это у этого мудилы сперма через уши не лилась. Вот и жру обезбаливающие до и после секса. Уже пью кетарол, другое не помагает.

Туапсе ,
Зачем вам муж при таком раскладе, непонятно.

Да здесь надо еще ремонт доделать, что бы домработнице было где убирать. Пока сами справляемся. Да и любовницу прям дома ему взгреть мне кажется верхом.

Cosmic Girl,
Моя мама- администратор в пансионате, а отец таксист. Я им помагаю, а они считают, что недостаточно. С меня все деньги тянут, а отдачи ноль. Брат у меня есть рецидивист, уголовник и алкаш. Так ему родители бабушкин дом оставили стоимостью 8 млн., квартиру трехкомнатную, квартиру однокомнатную. Меня кинули и еще с меня бабки тащут, брату ремонт делают. А он не работает, сидит на их шеи, ни детей, ни семьи. Не понимаю, больно очень.

Туапсе автор темы: Меня кинули и еще с меня бабки тащут, брату ремонт делают. А он не работает, сидит на их шеи, ни детей, ни семьи. Не понимаю, больно очень.

кто везет, на том и едут.
забейте уже хрен на всех и начинайте жить в СВОЕ удовольствие. у вас все для этого есть, голову только полечить надо

Офф топ
Ужасное количество ошибок((( даже не знаете, чем увлекаетесь. Я про юрисТпруденцию. Здесь такого не любят. Один из последних форумов, где люди за чистоту языка

Туапсе автор темы: Бога боюсь

и жадничаете..
Бог нас как учил? "Отдай все свое имение". У вас же отожмут тока половину)
Да, обидненько, но зато избавитесь от него раз и навсегда. Выплатите сами все спокойненько постепенно

Везучая,
Иппотека тоже круто
В южных краях много мужчин таких, ленивых, живут с девизом - а вдруг война, а я голодный и уставший

Туапсе автор темы: Моя мама- администратор в пансионате, а отец таксист. Я им помагаю, а они считают, что недостаточно. С меня все деньги тянут, а отдачи ноль. Брат у меня есть рецидивист, уголовник и алкаш. Так ему родители бабушкин дом оставили стоимостью 8 млн., квартиру трехкомнатную, квартиру однокомнатную. Меня кинули и еще с меня бабки тащут, брату ремонт делают. А он не работает, сидит на их шеи, ни детей, ни семьи. Не понимаю, больно очень.

Богатые тоже плачут...

Да разводка это. Тупая причём
Автор с такими ошибками универ точно не могла закончить. Она б даже школу не закончила
Интеллектом высказывания ее блещут никак
Магазины то какие? Фруктовые палатки на рынке?

Туапсе автор темы: Вот и жру обезбаливающие до и после секса. Уже пью кетарол, другое не помагает.

Туапсе автор темы: Меня кинули и еще с меня бабки тащут, брату ремонт делают.

феерически глупая женщина.
семью с довольствия снять, мужу не давать, коробки его таскать припахать. настроить процессы в магазинах и ехать лечиться. для себя. а не для него.
PS но вы ничего делать не станете и скоро протянете ноги, оставив детей сиротами.

Капец, автор неграмотная, какой там университет, школу хоть закончила хозяйка магазинов?

tigra001,
Так у нее наверняка в одной деревне один магазин, в другой деревне второй. В этих деревнях пятерочек и магнитов нет, поэтому хоть какая, но прибыль набегает

Какая богатая фантазия у автора, может вам писать начать? Романы для женщин про козлов и лошадей . Ну не может быть человек на работе руководитель и предприниматель талантливый, а дома одного засранца застроить или выставить не может.

IrinaBel23: Да разводка это. Тупая причём
Автор с такими ошибками универ точно не могла закончить. Она б даже школу не закончила
Интеллектом высказывания ее блещут никак
Магазины то какие? Фруктовые палатки на рынке?

а я верю автору на 100%. у меня приятельница очень похожа. стальной характер, железная хватка. свой бизнес с нуля, дом. сама из полумаргинальной семьи (мама-отчим), муж-тряпка. ошибки тоже делает и часто. такие люди практики, они не заморачиваются.
и проблема как у автора - все с нее бабло тянут, а она дает и жалуется, что не ценят. послать нахрен не может никого из оборзевших родственничков, хотя яйца стальные у нее. для меня загадка. проблема таких людей в том, что не могут расслабиться и жить в свое удовольствие. постоянно кому-то что-то доказать хотят

какая-то жизнь грибов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы