Все взяла на себя и муж обнаглел

Туапсе автор темы: А как я уеду в больницу на 3 недели???

автор а ну как вы скопытитесь от нагрузок и помрете? Себе то время надо уделять? Наймите кого нибудь? На время вашего отъезда, давайте мужа то загружайте, просто уедьте ивсе, придется ему крутиться.
Посмотрите украинскую передачу "папа попал", ничо, все выжили после отъезла такой мамы. Вы сами себе злобный Буратино.
Сами себя и своих близких загнали в эту ситуацию.
Выбирайтесь уже из нее, начните делегировать полномочия мужу, детям, лечиться, так же нельзя себя загонять.

Везучая,
Вот тоже не верю.Столько ошибок Не вяжется с историей.Разводка

Туапсе автор темы: Моя мама- администратор в пансионате, а отец таксист. Я им помагаю, а они считают, что недостаточно. С меня все деньги тянут, а отдачи ноль. Брат у меня есть рецидивист, уголовник и алкаш. Так ему родители бабушкин дом оставили стоимостью 8 млн., квартиру трехкомнатную, квартиру однокомнатную. Меня кинули и еще с меня бабки тащут, брату ремонт делают. А он не работает, сидит на их шеи, ни детей, ни семьи. Не понимаю, больно очень.

ну и ткт та же ситуация. Зачем вы им помогаете, они сами не бедные мне кажется? Что у вас за мания всех себе на шею посадить, похватать чужих чемоданов и тащить? Вы зачем всем хотите стать хорошей и что то доказать?

Замечательная Я, дело на юге происходит, как я поняла, там это вполне реальная ситуация

Продолжения не будет, автор в бане

Во-первых, вот только представить, что мужик подобное пишет: я дескать расширялся, магазины покупал, а жена такая-сякая не работала, трое детей, по дому ничего не делает, пора-пора имущество выводить из статуса совместного... сразу запашок от такого поста потянется не самый приятный. Короче не все так однозначно.

А про обезболивающие после секса, и оправдание, что типа все рухнет, стоит только на операцию уехать, вообще треш. Если это не разводка, то автору нужно пардон голову лечить. Еще один магазин наверное нужно прикупить, чтобы даже на поспать времени не осталось. Работа ради работы, ради того чтобы самой коробки с товаром таскать и не иметь возможности за здоровьем своим следить хотя бы минимум, зато бизнес-леди, да, и все кругом виноваты, и никто не ценит, только деньги тянут... Дак потому и не ценят, если сама себя в первую очередь как служанку при себе и своих деньгах содержишь. И не нужно оправдывать что все "заради детей", они-то точно спасибо не скажут.

я вот одного не понимаю: два магазина, почему муж то не пристроен с работой? уж в магазине то только требуется часто мужской труд.

как то быстро у вас из

Аноним автор темы: поддерживал в
Аноним автор темы: все на меня свалить перешло
Аноним автор темы: я сделала невозможное, вот какая я умничка. Я осознанно взяла на себя мужские обязанности я умнички не вижу, я вижу тетку, которая не отражает, что она тетка, куда она идет и куда в результате придет, не уважающей ни свое женское естество, ни мужа. Странный итог для умницы, не так ли?
Аноним автор темы: на мне все, а он живет себе в удовольствие, не за что не отвечает помилуйте! а разве вы не в свое удовольствие взвалили все на себя? разве вы не в свое удовольствие унизили мужика декретным, денгами, домом этим? На минуточку он женился на нормальной тетке, а она оказалась бабо-конем ни в грош его не ставящимю. Он прям лежал на вашем плечеке и умолять оставить его дома. а самой пойти вкалывать как бобик? Вы сами то как себе представляли с вами жзнь? Вы значит, его унизите всяко и будете продолжать его хотеть, видеть в нем мужика? В чем ваш успех как женщины, я не пойму... И уже прекразай врать себе и нам тут. Ты вот нам скажи, ы прям бросишь все, если он будет вкалывать? Или скажи нам, ты бы не стала дергаться, создавать бизнес, покупать магазины и дома, если бы он заработал тебе на жизнь? НЕТ!!!! Ты и по-другому не можешь и не могла. Да и денег тебе всегда мало - он не мог тебе обеспечить ТАКУЮ богатую жизнь
Аноним автор темы: Я чувствую себя разбитой и использованной. за что бороась на то и напоролась
Аноним автор темы: вокруг меня куча мужиков вьется
Аноним автор темы: почему я ДОЛЖНА, а он просто живет просто он умеет просто жить, а долги вы на себя вешаете сами
Аноним автор темы: а как его хотеть? никак
Аноним автор темы: ЖЕНЩИНОЙ ХОЧУ БЫТЬ, МАМОЙ так вы уже не такая женщина и такой быть не можете - вы 12 лет назад выбрали другой путь. Только развод вам в помощ
Аноним автор темы: 90% мужиков альфонсы нищесбродные как ваш муж - что и требовалось доказать
Аноним автор темы: мужики-тряпки вам не нужен муж

НаталЪя: Продолжения не будет, автор в бане

за что ее туда? ща еще и я в бане окажусь, за правду голимую как обычно пойду потру пост

БиблиоДевуля: за что ее туда?

наверное за то, что пишет как мужа хотела заказать с сегодняшней регой

А мне понравилось про "шикарный дом" без ремонта и дверей. Коробку купить не мнооо ума и средств надо, а вот внутрянку сделать, это еще 2 стоимости коробки. И это не муж должен делать, а бригада специально обученных людей, а муж должен материал покупать, подвозить, контролировать.

НаталЪя: Продолжения не будет, автор в бане

Это, похоже, новая фантазия Анопчаночки.

Аноним автор темы: в иппотеке

Аноним автор темы: . Охринел,

Аноним автор темы: помагать

Аноним автор темы: притензии

Аноним автор темы: невростению

Аноним автор темы: извените

Аноним автор темы: дезоторанта

Аноним автор темы: дипрессию

Туапсе автор темы: познакомится.

Туапсе автор темы: правельный

Туапсе автор темы: соре,

Туапсе автор темы: помагают,

Туапсе автор темы: юристпруденцией,

Туапсе автор темы: кесеровых

Туапсе автор темы: авчарки,

Туапсе автор темы: обезбаливающие

Ну, предположим, вы закончили экономический университет. с такой-то грамотностью. Но особым умом не пахнет, хотя бы потому что

Туапсе автор темы: Хотела его даже заказать, дура. Вовремя остановилась, мозг включила, Бога боюсь. Блин, слабачка.

После этих слов ясно,что разводка.

НаталЪя: Иппотека тоже круто

А то... Наверняка брала на ипподроме.

Не знаю что придумать: Зачем вам муж при таком раскладе, непонятно.

И зачем при таком муже трое детей - тоже.

Helena Harper: А то... Наверняка брала на ипподроме.

жаль что такую веселушку в баню((( а как бы развлеклись...

Блииин, ну почему авторши разводок начинают неграмотно писать?? Ведь сразу же понятно, то дак и запятые где надо, и обдумаННо , а то Авчарка..... тема то может и реально-актуальная в принципе, диванных мужиков полгорода, но все затухло в этой теме))))))

Историчка: Блииин, ну почему авторши разводок начинают неграмотно писать??

Может быть в силу малолетства и малого ума. Тоже не верю в эту историю. Если история и правдива для юга России, то нужно на форумах того региона искать советов, а не здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы