Что делаете? Какие планы на выходные?

???

Уборка, потом вечер с друзьями. Кино и ресторан. Завтра шоппинг.

Спать В гости, в кино, погулять, ребенка на тренинг сводить. Хозработы тоже никуда не делись, а жаль

Ну сначала хотелось одного - выспаться.
Теперь надо сгонять порешать разные давно зависшие вопросы в банке, сменить сдохший телефон, сходить к родителям, закончить отчет по работе, закупиться.. ну и вечером погулять
Завтра - в зависимости от все ли успею сегодня

сижу шубу ушиваю

А у меня муж уехал...Значит отдыхать буду одна маска, кофе, фильм любимый и пол вечера в ванной)
А пока с сыном гуляем, вечером на тренировку

Муж уехал,сын в универе, варю борщ, приберусь и валяться перед телевизором))))

двор от снега очистить, баню натопить, вкусняшку какую-нибудь испечь, свекровь проведать и выспаться

Прибралась, ребенка к бабушке отвезла, на массаж лица сходила лежу и отдыхаю, пока машина шторы стирает :) в планах глажка настиранного за неделю и штопка. Муж индейку на гриле приготовит к вечеру и посидим.
Все банально :)

Аноним автор темы: Какие планы на выходные?

Купил очки виртуальной реальности, теперь видео качаю, а вечером буду детей веселить.

Солянки хочу.варю.
Мама приехала.
Завтра с детьми в бассейн пойдем с сыновьями надо усиленно поиграть-позаниматься.погулять ещё хотим сходить.у нас снега офигеть как много и тепло.самое то снеговика лепить

Просто Дима,
Ой а расскажите что за очки и для чего они так, развлекалово?

Приборка, гости, сегодня в Драму иду, завтра парк и бассейн

Старшая была в школе, младшего сводила на тренировку, сходила в магазин, приготовила обед. Вечером идем в цирк. Всем хороших выходных!!

В очереди на почте сижу, очередь большая. Но за хорошим - подруга прислала подарок к днюхе. А вечером вкусняшки, розовое вино и кинчик наверное посмотрим семьёй.

А я вчера после обеда слегла, да так, что до сих пор встать не могу, ломает , горло тянет, температура . Дети брошены. И муж как назло в командировку улетел. Печаль. Себя жалко

Просто Дима,

Удачи. Нам этого веселья на вечер хватило. Валяются темно в шкафу никому не нужные

Мне всяких мелких заданий надавали в садике,типа купить 2 метра атласной ленточки и три рулона гофрированной бумаги Это всё к понедельнику.магазин с тканями в одной стороне,с канцтоварами-в другой.Вот и развлекуха.Сижу теперь думаю,а что ещё интересного в каждой из сторон моего района можно поделать
А дети уже вернулись с экскурсии в КФС,родители организовывали.Вроде довольные.Сейчас пойдут гулять.

с мужем и сыном вчера вечер поедания разных вкусняшек с просмотром фильма устраивали)) фильм, кстати, понравился, Темная башня называется)
сегодня прибралась, приготовила, деть с бабушкой погулял, а то из меня гугяльщик никакой, заболела, кашляю сильно, так что даже в кино-кафе не сходить на этих выходных, да и шоппинг тоже никак(
ну и вечером у нас частенько - вкусняхи и фильм или мульт)
всем отличных выходных!

У меня сегодня первый день за 2 месяца, когда я в субботу не работаю))
Выспалась до 11, потом старшая из школы пришла...научила детей варить леденцы, а то у них все не получалось)) Плиту маленько запакостили, но получилось вкусно))
Мелкий просился погулять, да нельзя - кашляет сильно, так что пока разносит дом)
Через полтора часа поедем со старшей на музыку и тренировку, допоздна.
Завтра конкурс, весь день там проведем))

Нормальные выходные, и что больше всего радует - НЕРАБОЧИЕ!

Клава Монитор,
А что за экскурсия в КФС? Какого формата?

потихоньку занимаюсь фрилансем и в интернете сижу.

Стирка,уборка,глажка,закупка продуктов,ужин с друзьями,уроки с детьми,покраска волос,маникюр,маски скрабы на лицо...короче полный букет,а еще лазерная депиляция...как все успеть!?и отдохнуть надо бы перед трудовой неделей...на все 2 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы