Что делаете? Какие планы на выходные?

С утра со старшей дочкой готовили, убирались, стирку развесили. Сейчас обед, потом детей к бабушке, сами на торжество в коттедж. Завтра - танцы у старшей, маугли парк старшей, контактный зоопарк младшим. Уроки.

Утром ходила на работу, вечером поедем на мюзикл в музкомедия, в промежутке варю борщ)))

Аноним ,
ну фсе отчитались, а теперь к вам...а вам зачем?!

Ну и я борщ варю , параллельно мониторю куда на нг податься всей семьей. Сегодня , кстати , вечер музеев , кому вдруг интересна информация

Планирование, поездка к родителям мужа, завтра работаю)

Хорошо поспала. Немного прибрались с мужем. Собираемся на торжество с ночёвкой.

Аноним: Нам этого веселья на вечер хватило. Валяются темно в шкафу никому не нужные

Ну, смотря, что смотреть. Для себя что-то на подобии Резидент ивл скачал, детям горки. Пока нравится.

Просто Дима,
Ну мы примерно тоже самое скачали

Выспались-сын аж до 9 продрых. Утром муж с сыном сварили кашу и муж настряпал блинов. Потом прибрались, вместе поиграли. Сейчас мы с сыном на дневной сон легли, а муж в бассейн пошёл. После сна к бабушке сына отвезём до завтра, а сами в кино и в гости. Завтра в гости к свекрам, парк...

С утра пошопились. Выкупили две пары обуви по очень хорошей скидке.
Купили кром черепахену.
Погуляли с детьми.
Теперь чай пью, надо бы гладить, убраться потом и завалиться на диван с книгой.

С утра тренировка у ребенка (я в это врмя на тренировке), пришли поели, успела поприбирать, погулять с собакой, снова на занятие (у меня тоже тренировка), пришли со второго занятия, собираемся на третье (тоже с тренировкой), обедаем + приборка. Папа у нас на работе. Завтра приезжает свекровь. Из планов на воскресенье только учеба у сына (заданий накопилось), и валяться + приборка + готовка (чтоб на неделе не отвлекаться). В библиотеку надо сходить еще.

Наблюдатель73,
чтоб было

Спала до 11, до 12 пила кофе)) в 12.30 дочь из школы пришла, мы с ней прибрали дома. Муж уехал по делам, мы с дочкой пойдём сейчас в магазин, купим тесто, сыр, мясо какое нибудь или окорок, сделаем пиццу. Вечером дома- пицца и кино какое нибудь))
Завтра спать, гулять, может, шоппинг )))
Всем хороших выходных

В 10 приехали в баню,намылись-напарились,массаж сделали. Сейчас жду ребенка с тренировки. Вечером спать/глтовить/сериал смотреть.
Завтра тренировка с утра,потом стирка/уборка/готовка.

До 18 .00 работаю. Потом глажка,позанимаюсь самообразованием час,почитаю и отбой планирую рано .муж с сыном ещё вчера уехали к свекрухе на дачу. Завтра библиотека,уборка , традиционные 2 часа самообразования по воскресеньям ,а вечером уроки

планы... сварить ужин... продать почку...

Зубы, магазины, аптеки, уборка.
Завтра д/р у ребенка едем отмечать.
Работа в перерывах, папе надо помочь с формлением документов, опять поработать.

у дочери ДР, на мне с утра подвоз и вечером развоз, плюс закупка продуктов, зато счастливые подростки сегодня с вечеринкой ))
в перерыве кофе, юмама и вязание. с утра было немножко работы. выходные у меня нормальные, только если из города уезжать в отпуск.

С утра ездили в тц, покупали подарки на новый год и ближайшие дни рождения. Потом готовила уроки на следующую неделю. Роллы заказали)
Завтра дочь на танцы, если не заболеет. Я на Маникюр поеду. После надо к сессии готовиться.

У нас с утра как и всегда по субботам бассейн у старшего, приборка в квартире и пока никто не кашляет решили рвануть в деревню с ночевой. В новом доме наклеили обои и щас я крылышки жарю стою. Мелкие дома у тарелок сидят, ждут

вышла поработать - а никто не пишет, не звонит, не приходит.
как будто все куда-то разъехались и повыключали интернет. заказов нет.

уборка победила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы