Что делаете? Какие планы на выходные?

Потолковый Лампонюх,

молодцы!!!!

а у меня муж опять все выходные работает. Я вчера тоже работала. А сегодня туплю в сериал. Даже гулять с мелким не пошла.

Потолковый Лампонюх:
Люди, не сидите дома, у нас такой Урал бомбический!!!!!!

Поддерживаю!
Как переехала в екб любила поколесить по окрестностям - живая история

Потолковый Лампонюх: у нас такой Урал бомбический!!!

++

мы в прошлые выхи с друзьями с ночевой в лес погулять ходили, сто лет по зиме с ночевкой не ходила в лес, думала пипец холодно будет. А нет, вполне себе хорошо Сейчас думаю куда/когда повторить. Снега только пока очень мало, жалко. Снега хочется

Потолковый Лампонюх,
Сколько стоит посещение, есть ч-н типа домиков , где чай попить, отогреться после улицы?

Freshsky,
100р с носа
Дети до 7 лет бесплатно
А вот отогреться негде там...мы в машине оттаивали.

ENastyA,
Качканар мы с сестрой как раз его обсуждали сегодня. Хотим. Готовы. Тока ночевать надо найти где. Неохота возвращаться.

Какие все молодцы. Чем то заняты. Я лентяй походу. Часов в 17 только проснулся. И лень идти куда-то. И так каждые выходные. Вот что я за тюлень такой. Но у меня и жена такая же лентяйка, за все выходные не вышла никуда ни разу. Как то считаю не правильно мы живем.

Мы вчера на коньках катались всей семьей, сегодня в театр ходили все вместе на детский спектакль.

Доктор Грин,
Вам нормально и ладно. Оба довольны

Я с тюленем жить не смогла бы, Канеш.

Потолковый Лампонюх: Вам нормально и ладно

Вроде умом понимаю что надо чем то заняться, а от кровати оторвать себя не Могу, лень. Скорее всего со здоровьем что то не в порядке. Делаю все через силу

Доктор Грин,
Витаминов поди не хватает. Чуток тонуса добавит, попейте

Потолковый Лампонюх: Витаминов поди не хватает.

Может подскажите какие лучше

Меня дети принудительно окультуривают, концерт дают-стихи, песни, танцы. Падре работает наш

Доктор Грин,
Я не знаю, простите, не пью их и так ибо электровеник))

Потолковый Лампонюх: ночевать надо найти где. Неохота возвращаться.

п. Ис - мы там на тубразе ночевали с пятницу на субботу. Потом со стороны Косьи поднимались на гору. Можно сходить за день вверх-вниз и переночевать внизу в п.Ис.
Можно переночевать на горе в монастыре. Нас там чаем поили, предлагали остаться на ночь, но нам хотелось автономно маленькой компанией потусить у костра, поэтому ушли в лес. В монастыре 18 человек в тот день планировали ночевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы