Достаточно ли 75 т.р. семье из 3 человек в Екб?

jersan,
да почему, депутаты, футболисты, актеры, телеведущие...

jersan: тогда у нас в россии нет среднего класса..

да почему...есть маненько...их иногда по телевизеру показывают.

Не знаю что придумать,
одновременно

в америке... сужу по американским фильмам... "ой мне надо найти хоть какую-нибудь работу чтобы я могла платить за съёмное жильё/ипотеку..." это общий смысл фразы из многих американских фильмов...

Germiona,
Провинция это не областной город. Но не важно. 270 тысяч человек населения могут без транспорта обойтись?

Не знаю что придумать: депутаты, футболисты, актеры, телеведущие...

ну не знаю... что как по мне... это не средний класс... олигархе...

Elena2711: 270 тысяч человек населения могут без транспорта обойтись?

смотря как их расселить))

Germiona,
Есть такие занятия в УГМК например их прописывает невролог. Есть такие занятия- процедуры у узких специалистов. Может психолог какой требуется ребенку.

Короче никто не расскажет мне чем так дорога жизнь в больших городах.

Здорово. А сколько нужно иметь, чтобы считаться состоятельным? Миллион в месяц?
А богатым?
Чудно это все конечно)

Любовь к: Есть такие занятия в УГМК например их прописывает невролог. Есть такие занятия- процедуры у узких специалистов.

и это называется "Школа развития"? или как-то иначе?

Elena2711: Короче никто не расскажет мне чем так дорога жизнь в больших городах.

транспортные расходы... очень дорого...

Germiona,
Ну, подруга так сказала или автор передала, психолог может и в шр принимать, например.

Elena2711,
Ценообразование на жилье( покупка/сьем), продукты, одежду, услуги. Тем и отличается.

Серьезная девушка автор темы: Типа, если уж жить, то "достойно".

Прекрасный и правильный подход к жизни, мотивирующий на достойный заработок.

Seregina я: Чушь! Книжки, занятия с ребенком( самим) , мультики обучающие, этого вполне достаточно)
Она сама потом поймет, что выбрасывала деньги зря)

Ну смотря для чего достаточно. Для дальнейшего обучения в дворовой школе или пусть даже и гимназии какой-нибудь, а потом в местном вузе и дальнейшая серая жизнь - достаточно. Для всего остального нет.

Elena2711: Провинция это не значит деревня. Не областной город это провинция.

Ну как вам сказать помягче, провинция все, что не столица, а столица одна.

Elena2711: И жилье съемное у нас не дешево

А недешевое это какое? Можете написать цены, чтоб предметно говорить можно было.

Green-sky: Доход на семью 40 тыщ. И нищими себя не считаем..

А кем считаете?

[b]jersan,[/
ну дак логистику надо пролумывать, и все. Работу и школу поближе к дому, чтоб пешком ходить.

Серьезная девушка ,
С такими друзьями и врагов не надо.
У вас что ли зачесалось на форум бежать и тему создавать, о том как подруга неправильно живет и деньги тратит?
Других радостей в жизни не хватает, как самоутверждаться за чужой счёт?
Или вы думаете, что вот покажете ей потом эту тему и она вам благодарна будет, что глаза открыли? Ну-ну.
Считайте свои копейки, а в чужой кошелек лезть не нужно.

Не знаю что придумать: Работу и школу поблтде к дому, чтоб пешком ходить.

а если каждый день в своё ПТУ на двух автобусах... ПТУ перенести ближе к дому? или Институт? а школу да... в окно было видно... работу? ну не всем так везёт... некоторые на работу тоже на двух автобусах едут...

Яблоко: к среднему классу

А кто придумал эти классы? Внешне или по поведению эти люди как-то отличаются? Я не всю жизнь по коммуналкам, знаете ли. В жизни всякое случается, что приходится с нуля начинать.
Друзья у меня все обеспеченные с недвижимостью, машинами. Никто меня нищей не считает и не стону я им, и в долг не прошу, наоборот даже они иногда у меня припрашивают

Любовь к: Душа то тут при чём?

При всем - цепляется за материальное. Счастливым человека далеко не материальные вещи делают.

самакоролева: дворовой школе или пусть даже и гимназии какой-нибудь, а потом в местном вузе и дальнейшая серая жизнь - достаточно. Для всего остального нет.

Абсолютно не согласна. 7 лет начало пути. И в 7 лет не нужно грузить ребенка не нужной информацией.
А чем плох местный УрФУ? Юридическая академия? Медицинская академия?

jersan,
а ПТУ единственное в городе? в большом то? не верю.
В институт всяко дешевле ездить в самом крупном городе, чем из областного каждый день мотаться. Так что опять городские в выигрыше.

Не знаю что придумать: а ПТУ единственное в городе? в большом то? не верю. у нас было на выбор три... все три так расположены, что только на двух автобусах... ну так-то да кто-то вон на электричке в пту мотается...

Дюдюка Злюка: У нас общий доход с мужем 30 тыс. И НАМ ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ на все.Ребенок ходит на две секции,репетитор,кварт.плата,на бензин на две машины на развлечения и на питание мясо и молочные продукты с фермерского хозяйства привозят. Строительство в саду и без кредитов.

врать нехорошо))

Germiona: врать нехорошо))

так может там 30 тыщ ну юаней хотя бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы