Достаточно ли 75 т.р. семье из 3 человек в Екб?

Серьезная девушка автор темы: Она свято верит, что делает для своего ребенка очень нужное и важное дело. Там по-хорошему, половина трат из этих 20 ненужные совершенно

+++

Я няней работаю, четверо детей у меня. Дети ни на какие кружки не ходят, только девочка танцами занимается, никуда не надо ездить, это в школе после уроков за доп. плату. Развиваются более чем нормально, трехлетний малыш разговаривает и мыслит как взрослый.

tra-ta-ta: Я няней работаю, четверо детей у меня

так то в италии... там тепло...

tra-ta-ta: трехлетний малыш разговаривает и мыслит как взрослый.

у меня 4-х летка иногда мыслит лучше чем взрослый...

Green-sky,
Заметьте, это вы цепляйтесь за материальное, обсуждайте незнакомого человека, еще и оскорбляйте, говоря, что нет души и кажется ума. С чего вы взяли, что она несчастна?

tra-ta-ta: трехлетний малыш разговаривает и мыслит как взрослый

jersan: у меня 4-х летка иногда мыслит лучше чем взрослый...

я бы на вашем месте задумалась о своем круге общения, в смысле взрослых

Germiona: я бы на вашем месте задумалась о своем круге общения

так с вами же и общаюсь... в смысле с ю-мамой...

самакоролева: Ну как вам сказать помягче, провинция все, что не столица, а столица одна.

А в провинции разве не люди живут?

В моей провинции девочки студентки одну вещь изобрели, прославились на весь мир. Одну из девушек знаю лично, она мне и рассказала об изобретении.

Непутевая баба, 75 к без ипотеки и долгов - шикарно. такую на 15 к надо сажать и учить управлять бюджетом.

jersan: так то в италии... там тепло...

В данный момент я там где холодно.

jersan: у меня 4-х летка иногда мыслит лучше чем взрослый...

tra-ta-ta: А в провинции разве не люди живут?

Вопрос не в том, живут или не живут. Люди и в деревнях живут. Вопрос в уровне жизни и стоимости жизни.

Germiona: я бы на вашем месте задумалась о своем круге общения, в смысле взрослых

А я со взрослыми не общаюсь, только с детьми и их родителями.

jersan: так с вами же и общаюсь... в смысле с ю-мамой...

tra-ta-ta: В данный момент я там где холодно.

обратно к нам переехала?

Серьезная девушка автор темы: Расстояния в Екб сами знаете какие - не набегаться.

Смотря зачем бегать. У меня нет потребности ежедневно мотаться из одного конца города в другой.

Seregina я: Машина вообще ни при чем.

Конечно не при чем. На нее вообще расходов нет. Бензин дарят, всякие каски и то бесплатные. И помыть можно прямо во дворе из ведерка.

самакоролева: Вопрос не в том, живут или не живут. Люди и в деревнях живут. Вопрос в уровне жизни и стоимости жизни.

Две девочки, которые важную вещь изобрели, учились в бесплатной сельской школе.

Не знаю что придумать: ну дак логистику надо пролумывать, и все. Работу и школу поближе к дому, чтоб пешком ходить.

Супер-подход. Пусть копейки платят, но зато поближе к дому, пусть школа так себе, но зато поближе к дому.
Вот и яркое отличие жителя провинции - лишь бы поближе к дому, остальное неважно. Хотя может конечно транспортный вопрос имеет значение - в столице огромные расстояния преодолеваются за совсем небольшое время.

jersan: обратно к нам переехала?

Нет, боюсь я в Россию ехать, даже не знаю почему. Я не одна такая.

tra-ta-ta: Две девочки, которые важную вещь изобрели, учились в бесплатной сельской школе.

у нас таких самородков по деревням тоже можно три лукошка насобирать... но... придумали-чёнить, а потом покрутили хвосты коровам... и счастливы...

jersan: у нас таких самородков по деревням тоже можно три лукошка насобирать... но... придумали-чёнить, а потом покрутили хвосты коровам... и счастливы...

tra-ta-ta: боюсь я в Россию ехать,

ага... у нас тут страшно... медведи ходют... или боишься, что в италию потом уже не вернёшься... ну типа ностальгия и всё такое...

jersan: ага... у нас тут страшно... медведи ходют... или боишься, что в италию потом уже не вернёшься... ну типа ностальгия и всё такое...

Я же написала, не знаю почему. Медведи тут ни при чем.

tra-ta-ta: Две девочки, которые важную вещь изобрели, учились в бесплатной сельской школе.

А можно озвучить кто изобрел и что изобрел. Почитаем, что за девочки и где учились. А то часто самородки из деревень, только вот учатся по факту не в деревнях далеко. Родились в деревне, потом их заметили и отправили учиться куда-нибудь, а потом и изобрели. Но представлять продолжают, что из деревни изобретатель. Так громче и шибче.

Серьезная девушка автор темы: такой суммы достаточно для нормальной жизни семьи из 3 человек

достаточно. Ну конечно, в зависимости от того, что считать нормой. Верю, что при определенной потребмодели мало.
20 тысяч на дитя не много и не мало. Считает мама, что надо - значит, надо. Значит, школа за 2 тысячи ее устраивает.

tra-ta-ta: Медведи тут ни при чем.

а как же чемпионат мира? Италия-то мимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы