Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите решить, выходить ли на работу

ВиШняВшоКоладе ,
Понятно...

Не надо вам сейчас устраиваться работать, вы очень долго шли к этой беременности. Вам сейчас важнее выносить и родить здорового ребенка. Потом будете зарабатывать, раз на мужа в этом плане нельзя положиться.
Легкой и беспроблемной вам беременности :)

ВиШняВшоКоладе автор темы: живот еще только начал расти, так что будущий размер непонятен.

Ну так растет то только живот. Ну, и грудь)))))) Сейчас какой размер носите?

irihka2011,
44-46

ВиШняВшоКоладе ,
Ну вот и у меня такой же. Если надумаете, пишите

ВиШняВшоКоладе автор темы: Затем чтоб был ребенок. Чтоб без детей на остаток жизни не остаться. Климакс у меня на носу.

ну так наверное вы понимали, что будут траты, МУЖ понимал... да? готовились? раз так серьезно подошли к проблеме?да? или нет? если нет-тогда мне вас не понять. сидите страдайте, что не можете малышку одеть в нексте, брезгуя авито... но все равно покупая ТАМ.
уже определитесь что вам важнее-ребенок или шмотки для нее брендовые. вам правильно сказали-и на авито взять можно... а если так принципиально-пусть муж вторую работу ищет.

Раньше автор о работе надо было думать, а то вас там уволили, поди не просто так...и сейчас вы хотите свинью новому работодателю и будущим коллегам подложить...в глаза то потом не стыдно будет смотреть не???? Не 16 лет поди что бы врать на голом месте. Рожайте спокойно и потом пахать и пахать...и учтите, что работодатель так то тоже из вас все выжмет если вы так поступите, и не думайте что это легко даётся...способов поставить на место и унизить полно.

эКлер: что вам важнее-ребенок или шмотки для нее брендовые.

Вот про брендовость шмоток я вообще ни разу не заикнулась. С чего вы это взяли

Lakrima,
Я как раз говорю про сдельную, срочную. Хотя возможно и сложно найти такую( я б с ума сошла дома столько сидеть

А ЭКО вам бесплатно сделали? Это ведь дорогое удовольствие...
Сидите дома конечно же...

lubimaleshy,
Платно, все 3 раза, с 3-ей попытки получилось

Mariwel: Вот нет таких подработок у нас

есть, только пока далекие от меня районы предлагают.

[

ВиШняВшоКоладе автор темы: Без этих денег придется на Авито всё б/у покупать.

И что в этом такого? Я могу позволить новые вещи для ребенка, но купила приданное по объявам. Ох, автор, что же в вашей голове творится. Аж жаль вас. Не те ценности.

ВиШняВшоКоладе автор темы: Платно, все 3 раза, с 3-ей попытки получилось

Ну значит не совсем уж всё плохо? На эко накопить три раза.
Не читала, может вы нагнетаете, зарплату мужа то уже озвучили или нет

Сохранить беременность.

А свекрам сказать на работу вынуждена идти так как нет денег на лекарства, одежду для ребенка и для себя на время беременности. Их сын пусть пинают сами.

Аноним: Зачем беременеть, если фин. ситуация тяжелая. Решить надо было этот вопрос сначала.

когда ждешь столько лет, тогда вся "финансовая ситуация" уходит на ЭКО и работаешь только на этот результат. Просто не у всех так просто забеременеть

lubimaleshy: Ну значит не совсем уж всё плохо? На эко накопить три раза.

Тогда я работала + накопления. Муж в это дело свои деньги не вкладывал. Сейчас я не работаю, накоплений осталось совсем мало, на черный день буквально.

Аноним: когда ждешь столько лет, тогда вся "финансовая ситуация" уходит на ЭКО и работаешь только на этот результат. Просто не у всех так просто забеременеть

именно так

ВиШняВшоКоладе автор темы: Сейчас я не работаю, накоплений осталось совсем мало, на черный день буквально.

У меня тоже не сказать что идеальная беременность. Правда ЭКО не было. но не суть.
Автор ни к чему этот риск правда правда. Тем более новая работа,это нервы, переживания - зачем вам это нужно сейчас. Если вас конечно только куда то не зовут в теплое местечко. А искать - ходить по собеседованиям,я думаю только нервы и потерянное время.

Минимальное пособие можно получить, если встать на учет в центре занятости. Сходите туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы