Как сказать коллективу о беременности

Западная компания. Планы продаж на регион. Каждая единица нашего коллектива дорогА. Работы очень много, командировки по области. Из-за руля не вылазим.
И вот сейчас и без того сложный период, в связи с политикой компании перестали выполнять планы. Все на нервах. Пошли разговоры об увольнениях.
Боюсь даже приступать к разговору, потому что, реакция будет однозначно отрицательная. Сверх нормы, как раньше работать точно не буду. И со стороны вроде как специально в декрет сбегаю, подставляю команду и бла бла бла....
В общем что сказать... "Беременна, срок ухода в декрет тогда то"? Мне бы как то помягче, не хочу нервничать. Одновременно нужно отстоять позицию - о четком выполнении своих тр.обязанностей, ни грамма больше.

А какой у вас срок?

Кто вам планы выставляет? Тому и сообщите, руководителю.
Остальные со временем поймут сами.

вопрос что важнее в жизни

Как быть автор темы: Западная компания

или

Как быть автор темы: Беременна

Мама: А какой у вас срок?

8 недель

Что мешает работать как раньше? Вы больны?

В 8 недель можно и не говорить. Или Вы хотите особых условий?

Наблюдатель73: или

Ребенок однозначно.

Потолковый Лампонюх: Что мешает работать как раньше? Вы больны?

400 км в день за рулем, мне даже здоровой было тяжело. А теперь и подавно. Устаю быстрее даже сейчас. Вечером поясница с ногами отваливаться стала.

рано говорить в принципе кому-то кроме отца ребенка.
месяцов после 4 кому-то можно.

Потолковый Лампонюх: Что мешает работать как раньше? Вы больны?

Помимо ненормированного трудового дня - рабочий день не заканчивается как правило. Минимум вечером 1-2 часа уходит на работу с документацией. Итого в 7 за руль - вечером к 8 по пробкам приезжаю. В месяц минимум 8 таких командировок. Остальные легче - по городу.

Как быть ,
400км ...девочке? ежедневно?

У вас дома семеро по лавкам?

Я помню, как велось за рулём беременной. Ничего и никуда не упирается. Не вижу препятствий

Если дико сложно, уходите и все

Beatle: Как быть ,
400км ...девочке? ежедневно?

8 раз в месяц в область. По городу максимум 150 накатывала)

Потолковый Лампонюх: У вас дома семеро по лавкам?

да нет, муж, ребенок. Вы клоните к тому, что я тут зря плачусь?) В первую б.летала ласточкой. А в эту как то тяжеловато, годки не те)

Как быть ,
Вам около 50?
Ну да. Наверное, не сильно долгожданное удовольствие.

Как быть ,
Идите на больничный, потом на работу. И так еще несколько раз

Как быть ,
вы на учет встали?
рассмотрите возможность больничных

Как быть ,
какие у нас бабы.больше тыщи км рулить каждую неделю по области и это еще не сама работа.
йех

Встаньте сначала на учёт и пройдите хотя бы 1 скрининг. Потом уже говорите. Я не думаю, что вам прям так сильно уж уменьшат объем работы.

Плюнуть и потерять маленько компетенцию ( все равно бесполезно) и начать думать, как выехать из декрета через полгода.если если рожаете в таком возрасте, то по-любому осознанно и с Крутым тылом.

Либо в декрете не опускать уши вниз и работать Удаленно.

Потолковый Лампонюх: Как быть ,
Вам около 50?
Ну да. Наверное, не сильно долгожданное удовольствие.

блин, завидую энтузиазму. Но наверное - так же будут смотреть на меня коллеги. И в таком случае мне придется их игнорить и уходить на больничный, как здесь посоветовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы