Как пережить боль от обмана и подлости?

Астра: Просто надо,чтоб хорошо от хал и из головы сразу вылетит бм.

проще на али заказать инструмент

Астра: И насчёт доли его,не обольщайтесь,50/50 или суды бесконечные.

Если есть документы, подтверждающие, что доля автора 70% - через суд можно доказать. Но надо не сидеть на опе ровно, а дергать мужика - либо он дарить свою долю, либо судиться идете.

Аноним автор темы: Ушел год назад

Аноним автор темы: развелись

Аноним автор темы: мечтала о его возвращении.

Аноним автор темы: я пытаюсь стребовать с него правду

Аноним автор темы: Поссорились сильно, он кричал, не жди меня и т.п.

Аноним автор темы: Говорить со мной не хотел, дети звонили, он сбрасывал

Аноним автор темы: я позвонила ей, она своим хитрым голосом меня всяко опускала и он заорал, что я еб....я и пошла на...й.

Аноним автор темы: Я ведь много раз просила мне не врать и сказать правду

Какую правду вы хотите услышать? Он вас матом посылает и говорит, что жить с вами не будет, что непонятного? Зачем вы звоните ему и достаете? Детей к чему в это все вовлекать? Что за мазохизм так унижаться?

Аноним автор темы: Он не отказывается, говорит, потом детям свою долю подарю.

пока он тепленький, берите с него отказы, советуйтесь с юристами. Они все, пока играй гормон, добренькие, потом насытятся новой телкой, и начинают за имущество бодаться.

ой, автор, какая же вы тряпка, ну есть же уже отработанные схемы расставания: хвост отрубить весь, не по частям, подаем на алименты, максимум материального забираем себе, в качестве компенсации, у него его драгоценная "писечка", с детьми пусть общается, вы с ним не общаетесь вообще, пока не отпустит. Занимаемся собой и детьми.

Автор, мне тоже было обидно, что я в семью вкладывала, а вот после развода он вдруг больше зарабатывать стал.... Смирилась тем, что со мной он может быть только домашней уТВАРЬЮ и все. По жизни так и остался ни о чем. Имущество оставил, я убедила его , что оно на мое куплено. Но алименты не платит. С детьми время проводит и это уже хорошо. В любом случае, я дешево отделалась считаю, т.к. детей люблю и рада , что они есть у меня.

Ничего ему не положено из имущества, алименты с него в твердой сумме или требуйте с приставов и гнать в шею такого козла, не достоин ваших страданий, а детям сказать что уехал на север, встречаться пока не будете...обычно такие твари быстро забывают про своих детей...начните новую жизнь без него !!! Переключитесь на что-нибудь...Удачи вам !!!

Аноним автор темы: Детям 7 и 10

Ну это такой возраст у детей "папу и маму сильно любить". Лет в 16 скажут вам: ну и зря терпела, нас слушала! Надо было гнать его!

Серьезная девушка: Если есть документы, подтверждающие, что доля автора 70% - через суд можно доказать. Но надо не сидеть на опе ровно, а дергать мужика - либо он дарить свою долю, либо судиться идете.

разве это возможно если квартира в ипотеке? , т. е. собственность банка

Серьезная девушка: Если есть документы, подтверждающие, что доля автора 70% - через суд можно доказать. Но надо не сидеть на опе ровно, а дергать мужика - либо он дарить свою долю, либо судиться идете.

Аноним автор темы: Квартира в ипотеке пока, я собственник.

Какие доли? Какие суды? Автор собственник квартиры.
Если квартира нажита в браке мужик имеет право на половину. Может в судебном порядке право собственности за собой признать.

Автор, радуйтесь, что этот мудак ушел из вашей жизни! Очень помогает съездить куда-то на отдых. Не обязательно за границу.
Не надо никому мстить, надо сказать ей - спасибо, что открыла глаза. И ачинать новую жизнь.

Irma007,
почему на половину, если продала свою добрачную квартиру, есть все документы подтверждающие.

Я знаю, что мудак, трусливая и лживая тварь. Но обидно еще от того, что она его любит давно, перед ним стелется, он позволяет себя любить. И что все у них будет хорошо, еще родят кого-нить. Хочу, чтобы всё было плохо. Да, наивно, по-детскому, но хочу возмездия.

Аноним автор темы: почему на половину, если продала свою добрачную квартиру, есть все документы подтверждающие.

Я всю тему не читала. Но если квартира нынешняя сейчас оформлена на автора, зачем ей идти в суд, как советует Серьезная девушка? С каким иском?

Мужик имеет право подать иск о признании за ним права собственности на половину квартиры, приобретенной в браке. Если автор имеет документы подтверждающие наличие добрачного имущества, которое пошло в счет покупки квартиры, доля бывшего мужа, при рассмотрении его иска. будет соразмерно уменьшена. Вот как-то так.

Аноним,
не всю сумму вложила от продажи.

Аноним автор темы: Я уже положительных чувств не ощущаю, жить с ним не смогу и не прощу. Не хочу ничего. Но не могу с обидой справиться, что ноги об меня вытер.

Не верю.Вы живете этим.Отпустите ситуацию.Он умер для вас.И увидите он к вам потянется.Это игра,качели ,вы либо принимаете эту игру либо нет.Хотя и так все понятно ,вы жертва и упиваетесь этим.Забудьты вы про него не думайте.Идите на сайт,пообщайтесь с другими,поднимите себе самооценку.Вы очень унижаетесь и сами уже не замечаете этого,упиваетесь всем этим.Всё ясно что человек вам предал,изменил,деньги утаивал.Что вам ещё надо?Не изменится,не думайте даже.Он нашёл к вам подход и с вами так позволяет себя вести.Хотя возможно с другой он другой.

Аноним автор темы: не всю сумму вложила от продажи.

не важно уже, вы в разводе, квартира в ипотеке, оформлена на вас, вы сейчас все оплачиваете...на себя все дальше оформляйте-право собственности у нас первично, пусть попробует что-нибудь отсудить, сами ничего пока не делайте...

Аноним автор темы: Отношения в семье давно был плохие, считаю, по его вине.

Виноваты всегда оба. Наверняка мозг ему выносили. и продолжаете.
Не надо мстить, не надо ждать обратно. Будьте выше всего этого. А на оскорбления и прочее сами напрашивались, разрешили так с собой обращаться. Меняйте себя и свою жизнь.

Аноним,
он нисколько не вложил. Мои деньги, ипотека, мат.капитал.

ДоброжелателЬ,

ДоброжелателЬ: вот корень проблемы, "на засыпку

Хорошо,научите как сделать так, чтобы мужик бежал на работу, хотел заработать, обеспечить семью сам?

Aноним: как сделать так, чтобы мужик бежал на работу, хотел заработать, обеспечить семью сам?

надо лишь несколько обстоятельств - чтоб любил, ценил семью, понимал, что этим сможет эту семью удержать
но вот ЗАСТАВИТЬ ПОЛЮБИТЬ - ооочень мало кому удавалось, особенно надолго

Аноним автор темы: а теперь у него денежная работа, он свою шалаву одаривает подарками, а я ни с чем.

у автора ситуация такова, что её не любили а новую жену - "шалаву", любят и ценят (ну, больше, чем автора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы