Как пережить боль от обмана и подлости?

Аноним ,
Не вашего ли я мужа видела ( слышала ) на Уралмаше ? Не одного. Он русский ?

Аноним автор темы: Но не могу с обидой справиться, что ноги об меня вытер.

Аноним автор темы: Да, наивно, по-детскому, но хочу возмездия.

Оставьте, жизнь накажет поизощренее, чем вы .

Elena2711: на оскорбления и прочее сами напрашивались, разрешили так с собой обращаться.

нет, это он позволял себя вести с автором как м...к. Не надо доброту автора ей в вину ставить.

Армавир: Если он реально их любит, то сам будет искать возможность встречи с ним. И вам звонить, и им. Ему придется нормально с вами общаться, чтобы договариваться о встречах.
Но почему-то мне кажется, что он не будет этого делать. Спишет на "злобную бж", которая не дает общаться с детьми и вычеркнет вас всех из своей жизни. Он это уже сделал процентов на 80%. Осталось совсем немного.

вот +100000000000. По другому у таких "пап" и не бывает.

Аноним автор темы: Его доля - 300тыс. руб. Он не отказывается, говорит, потом детям свою долю подарю.

Хватит верить его СЛОВАМ. Пусть на деле докажет. Хотя скорее всего еще и судиться будет за свою половину квартиры.

Аноним автор темы: дети не видели папу полгода, общались только по скайпу. они его сильно любят, он тоже. Но он здесь ненадолго, на неделю, потом уедет к ней, неизвестно насколько. Они хотят с папой общаться, я не запрещаю.

но поставить жесткое условие, что общаться дети могут только с папой наедине, безо всяких теть - вы можете, аргументируя тем, что

Аноним автор темы: Дети против,

Tanitca: Не надо доброту автора ей в вину ставить.

Из чего сделан вывод про доброту?

Аноним автор темы: Но обидно еще от того, что она его любит давно, перед ним стелется, он позволяет себя любить. И что все у них будет хорошо, еще родят кого-нить.

да и хорошо, чтоб родили серьезно. Автор, ему же придется напрягаться!!!!чтоб новую семью содержать. А он привык, что не он, а жена все тащила. Как думаете, надолго его хватит?! так что пусть, пусть рожают))))))
Мне автору хочется пару картинок показать. Чтоб вдохновилась и стала стержнем))) с ним самой не связываться, если вдруг......он решит с вами поговорить, будьте железной леди. Эмоции спрятать от него, все разговоры с ним только с его подачи и только холодным тоном и на темы о детях и разделе имущества. Ушел, значит ушел, значит сам так хотел. А вы свободная и красивая женщина, живете по своим правилам (а не по его!!!).

Elena2711: Из чего сделан вывод про доброту?

слишком много она ему прощала и хочет дальше прощать, хотя по факту - давно его послать надо было

Tanitca,
меня беспокоит, если его баба родит, то и алименты я буду копейки получать, она акула прошаренная, последние трусы снимет.

Tanitca: слишком много она ему прощала и хочет дальше прощать, хотя по факту - давно его послать надо было

Так это она делала не из доброты сердечной. А по своим личным мотивам. Доброй надо было быть когда жили вместе. А несколько лет плохие отношения и все он ОДИН во всем виноват. Так не бывает! Несколько лет назад надо было чухнуть, что все фигово и разбираться во всем, разговаривать, искать решения. А сейчас все, поздно. Надо дать жить бывшему и жить самой.

Vivienne W,
она действительно очень опасная женщина, хитрая и расчетливая. Я это знаю от БМ, от ее БМ и от других людей.

Вы себя не любите и не уважает . вот это страшно. даже если и вернеться, что вряд ли,потом опять бросит.
забыть как страшный сон и жить без него счастливо. человек то какашка, даже терять не жалко, а вы вцепились.

ипотека в браке - значит тоже пополам

А вообще не представляю такого унижения у взрослой женщины
Автор, совет вам дали хороший - займитесь собой и детьми. Нет рецептов о том как пережить. Но всегда сохраняйте достойное лицо, так будет легче, да и потом себя винить за свои унижения не будете.

А то, что это конец, вы должны четко сейчас понимать. Не будет с ним отношений больше, поймите это раз и навсегда. Скажите уже себе правду и легче станет

Аноним автор темы: она действительно очень опасная женщина, хитрая и расчетливая. Я это знаю от БМ, от ее БМ и от других людей.

ой, ну не надо щас это говорить
Выглядит глупо.
Вообще пофиг какая она. Вот вообще. Не важно. О себе лучше думайте, о том, какая вы! Я понимаю, что сейчас анализировать ошибки рано. Но я за то, чтоб брать ответственность за свою жизнь на себя. Только вы решаете как будете жить, и никто другой. И никакая "расчетливая, прошаренная баба" никогда не сможет ни на что повлиять.

Vivienne W,
CrazyMFLove,
я не про то, что она мужа увела, а то, какой она человек по жизни. Даже сам БМ рассказывал, когда еще нормально общались, что она истеричка, на ребенка своего орет. Совершает неадекватные поступки, грозится самоубийством. Приехала к нему, где он работал, ее через сутки выперли оттуда, т.к.ему мозг вынесла и окружающим.
когда я его спросила, зачем ему это, он сказал, надо где-то перекантоваться до следующей вахты.

Аноним автор темы: она истеричка, на ребенка своего орет. Совершает неадекватные поступки, грозится самоубийством. Приехала к нему, где он работал, ее через сутки выперли оттуда, т.к.ему мозг вынесла и окружающим.

Вам вот зачем вообще вся эта информация?))
Вот вообще срать чо она там и кто она там, понимаете?
ДУМАЙТЕ о себе! О том, какая Вы. О своей жизни, о своих желаниях, мечтах.
Эти двое уже в прошлом и гори все синим пламенем.

CrazyMFLove,
я стараюсь все оставить в прошлом. Но его родители настроены против меня и детям мозг выносят.

Аноним автор темы: когда я его спросила, зачем ему это, он сказал, надо где-то перекантоваться до следующей вахты.

это пипец вообще)
Вы любите унижаться, признайтесь?))
Зачем все это? Я вам 100 процентов даю, что не будет у вас ничего с БМ. Если и была возможность себя правильно поставить, то сейчас уже поздно, вы эту возможность прощелкали. И может это к лучшему)
Ну поплачьте с подругами за чашкой вина, попереживайте, пострадайте. Какое-то время. Дайте себе срок небольшой на это. Все, срок заканчивается и вы начинаете новую жизнь. Кстати, это очень увлекательно и интересно.

Аноним автор темы: я стараюсь все оставить в прошлом. Но его родители настроены против меня и детям мозг выносят.

У вас во всем виноват кто-то. Сами не замечаете?
Родители, любовницы, БМ и тд. Причем здесь они? То, что вы сейчас в такой ситуации только ваш выбор и ваша вина. Потому что это только ваша жизнь и за свой выбор только вы несете ответственность. Не знаю насколько вы меня поняли, но надеюсь поняли.
Я не говорю, что ваш БМ ангел, понимаете? Я говорю о том, что неважно кто какой и как, вы никогда не сможете на это повлиять. И слава богу.
Но зато вы можете влиять на качество своей жизни. И не упустите эту возможность.

Вот такая я дура. Очень эмоциональная, разум отключается. Потом понимаю, что дров наломала.

БМ мне сказал, что в моем возрасте и с двумя детьми я никому не нужна, только так, на раз.

Аноним автор темы: что в моем возрасте

сколько вам лет?

Аноним автор темы: я не про то, что она мужа увела, а то, какой она человек по жизни. Даже сам БМ рассказывал, когда еще нормально общались, что она истеричка, на ребенка своего орет. Совершает неадекватные поступки, грозится самоубийством. Приехала к нему, где он работал, ее через сутки выперли оттуда, т.к.ему мозг вынесла и окружающим.
когда я его спросила, зачем ему это, он сказал, надо где-то перекантоваться до следующей вахты.

какой она человек Вам должно быть "с**ть с высокой колокольни" . Главное какая Вы!!!
что то у Вашего мужа все бабы истерички.
Одна скандалит и орет везде и всюду., другая ниже плинтуса стелется и ноет в трубку.

Займитесь детьми, собой, займите свой досуг новым увлечением, новыми достижениями. Ваше счастье , Ваша занятость - лучшее средство от уныния.

CrazyMFLove: У вас во всем виноват кто-то. Сами не замечаете?
Родители, любовницы, БМ и тд. Причем здесь они? То, что вы сейчас в такой ситуации только ваш выбор и ваша вина. Потому что это только ваша жизнь и за свой выбор только вы несете ответственность.

++++ ооочень много.
Автор была в Вашей ситуации, разница только в том , что у меня хоть какого то ума хватило не родить ребенка. Тащила все на себе, во всем ему потакала. Как об меня ноги вытирал, это капец. Не слышала НИКОГО вокруг. Сейчас понимаю, что я просто сама себя не уважала, не любила. Сейчас вспоминаю то время, и не могу понять, зачем мне нужна была такая жизнь. ( Тем более ,сейчас есть с чем сравнить). Отпустите уже его, начните жить ради себя и ребенка. СЕБЯ надо любить, себя.

CrazyMFLove: Только вы решаете как будете жить, и никто другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы