Как жить совсем одной?

В Ельцин центре часто бывают бесплатные выставки, лекции, семинары, Подпишитесь на их новости) Там красиво и интересно) Ходите для себя!

LUCKY ME: У меня подруга , когда ездит , то просит посадить её за стол с мужчиной ( можно и не с одним).

Вот не лень же ей

shusha (на Кубани): У меня мама в 58 в компании отставных полковников по Ангаре сплавлялась,с приключениями,был потоп, их вертолетами мчс спасали.

офигенно!

так эта... теперь никто не мешает заняться зарабатыванием денег и путешествиями:) Одной-то вам недорого кататься, за полгода накопите:)

shusha (на Кубани): компании отставных полковников по Ангаре сплавлялась,с приключениями,

ну, знаете, хвастаться нехорошо!

Да какие путешествия?!! у автора собака! Автор Вам есть куда ее девать?! Как Вы оставляете ее дома одну? Она и так сидит целый день пока Вы на работе.

Фима Собак,
Дите только морально взрослое :) пока на моей шее

Просто я: у автора собака! Автор Вам есть куда ее девать?! ну раз не зарабатывает на гостиницу для животных или кэрера-передержку, то да, некуда.
Одно влечет другое.

а впереди новый год...одной...

Просто я: у автора собака! Автор Вам есть куда ее девать?

ходить в поход с собакой! турклубы есть
ходить на дрессплощадку - знакомиться с кобелями :)
ходить к ветеринару- там тоже в очереди люди
завести знакомство с мясником под предлогом ливера для собаки

с появлением собаки у меня так расширился круг знакомств! что я без проблем нашла репетиторов для сына, врача для мужа и собачью гостиницу и т.д.- все по рекоментдациям и в чужом городе.

Просто я,
У вас что за собака такая? :) у меня мегаспокойный пес, один абсолютно не страдает

МеняТутЕсть: впереди новый год. я его уже несколько лет не замечаю)
отмечаю рождество, сначала с друзьями католиками в универе, (хор) затем с друзьями местными в фольк-клубе.
Клево)
И это при том, что семья , дети-внуки.
Ну меня всем надо, успевай прятаться только.

Как автор -есть родственница, одна, даже при наличии взрослого сына невестки и внука. Характер. Ей даже кот не нужен, не то что собака. Один свет в окошке - работа в поликлинике ,главная по клинингу)) всех учит, за всеми смотрит, сама моет чище всех
женщина нашла себя)

МеняТутЕсть: а впереди новый год...одной...

осспаде, вот трагедия-то
у меня был такой НГ: шампанское, икра, мандаринки, салюты вдалеке..
никаких сборищ, салатов, пьяных рож, детских визгов..
лучший НГ получился

автор, вам всего 40, а вы так тоскливо пишете, какя будто у вас уже одинокая старость под 80.

oper: с появлением собаки у меня так расширился круг знакомств!

спасибо за список, я очень замкнулась сейчас собакой.

Аноним автор темы: У вас что за собака такая? у меня мегаспокойный пес, один абсолютно не страдает

у меня дворняжка, взяла их приюта. Влюбилась прямо с первого взгляда в нее.

если я когда-либо заведу себе собаку, то это будет всё последняя стадия не знаю, что может произойти такого в моей голове, чтоб собака вообще даже теоретически купилась

Просто я: автора собака! Автор Вам есть куда ее девать?! Как Вы оставляете ее дома одну? Она и так сидит целый день пока Вы на работе

ну и что? Это собака, господи, не новорожденный младенец, ее и поход туристический можно брать, не сотрет лапки поди
Захочет автор поехать куда-то - ну оплатит гостиницу псу, много ли там на неделю-две уйдет денег...

Næturylur,
Это не самоцель. Так получилось раз . Это можно рассматривать , как один из способов знакомств. Как вы видите знакомство с муж . кому за 40? А что лень то? Сыновья её уже папы. А так как развлечение , лекарство от скуки. Не все могут развлекать себя заграницами.

Аноним ,
лет вам сколько?

shusha (на Кубани): У меня мама в 58 в компании отставных полковников по Ангаре сплавлялась,с приключениями,был потоп, их вертолетами мчс спасали. единственная женщина)) теперь общается с одним.

МеняТутЕсть: а впереди новый год...одной...

У вас и друзей нет?
Можно еще поехать на поезде куда-нибудь и встретить в поезде.
В парке маяковского вроде тоже встречают)
Главное соответствующее настроение.

Я тоже в этом году одна, ребенок спать ляжет, никуда не уйти и славабогу сто лет мечтала о тишине в эту ночь. Для разнообразия сойдет.

Фима Собак: поход туристический можно брать

а с кем мне в поход пойти?! Я и она )) и так каждый день рискуем по утрам в тёмном лесу наматываем километры ))

Если человек внутренне пустой и сам себе не интересен, то чем он может притянуть и привлечь другого человека?
При чем тут поиск мужчины? Мужчина зачем, чтобы заполнить пустоту? Нормальный ему удел уготован
Сейчас жизнь дала вам возможность саморазвития и духовного роста, поиска себя.
Найдите себя и найдутся партнеры.
Свобода и любовь, они внутри. а не снаружи

Несколько женщин знаю, после 50 замуж повыходили.
Знакомились все по разному. Кто на работе, кто на остановке трамвайной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы