Как жить совсем одной?

Просто я: а с кем мне в поход пойти?! Я и она )) и так каждый день

полно же клубов, платных и бесплатных, с ними и идите)

LUCKY ME: Как вы видите знакомство с муж . кому за 40? никак разговор вот поддерживаю.
я уже скоро 30 лет замужем - все эти годы они эмм... проявляют интерес.

ENastyA: маме 61 год сейчас. Она вчера вернулась из Южной Америки.
Последнее время ее стала напрягать зарплата (точнее запросы выросли - путешествовать хотелось все больше и больше ) - подала резюме в одну из геол.разведочных московских фирм, несколько месяцев по вечерам и выходным сидела с микроскопом вспоминала геологию... - и уехала на 2,5 мес работать в Гайану.

У меня столько знакомых после 50 и 60, кстати, тожн любовь крутят, замуж выходят, а вам всего 40 и вы уже в саван заворачиваетесь. Рано еще

Makeda: столько знакомых после 50 любовь крутят, замуж выходят, данигавари. Главное чтоб был хороший выбор ,а для этого надо чтоб вокруг все шевелилось. Но это как-то само собой

Аноним: ? Мужчина зачем, чтобы заполнить пустоту? Нормальный ему удел уготован

кстати да. Не жалко человека?

Автор Вам 40 и Вы собрались встречать старость????!!!! Забудьте об этом. У вас еще возраст молодой ( по каким-то там новым принятым нормам). Вот и соответствуйте. Дети выросли - будут внуки. А пока друзья, подруги, собака, родственники (одинокая, бездетная коллега много времени уделяла племянникам и их детям). Вышивание. Я в свободное время раскрашиваю картины по номерам и увлекаюсь алмазной вышивкой (крестиком не пошла, бесит)))) Делаю шары в стиле артишок. Но мне приходится время на все это выкраивать. А еще хотела бы пойти на танцы. Давно мечтаю. Или хотя бы на фитнес. Или какие курсы. Кройки и шитья, кулинарные, литературный кружок. Все зависит от целей. Занять себя чем-то или найти общение.

Аноним автор темы: Короче, реально ли встретить старость с собакой в полном согласии с собой и окружающим миром

о да))) Идеальная старость.
Старость. Лично я думаю это после 60-65. Пока мне блин некогда оглянуться даже и остановиться)))
И мне 48 и я не замужем)))
Личная жизнь находится сама. В театре, в самолете, на отдыхе... Все зависит только от вас.

В 40 лет жизнь только начинается...вот если б за 50, тогда можно внуками заниматься..

Аноним автор темы: о есть отпуска и дорогие развлечения не доступны.

не верю
откладывайте деньги на отпуск

Næturylur: внуки. круто! а я и не предполагала

дал же бог фамилию..: никаких сборищ, салатов, пьяных рож, детских визгов.. хочу сборищ, пьяных рож и можно визгов, но недетских

-А: сто лет мечтала о тишине в эту ночь. Для разнообразия сойдет.

сто лет мечтаю о движухе для разнообразия

и да делайте, то что приносит именно Вам удовольствие.

например, шоппинг, прогулки
смените образ

МеняТутЕсть: не предполагала двоюродных уже вагон и тележка)) они прикольные. Своя недавно появилась, год с небольшим. кукла подружка)) такая же шкода, такая же кокетка, как я в детстве, один в один.

Прабабушка до 83 года красила губы, пудрила нос и бежала в библиотеку - книги читала запоем, поэтому в библиотеку ходила пару раз в неделю. Лет до 75 у неё от кавалеров отбоя не было. Бабушка в 50 лет поступила в СИНХ, окончила его и перешла из геологии в бухгалтерию, работала главным бухгалтеромв в газете, ходила в хор, совет ветеранов, ездила за границу, одевалась так, что мои подружки институтские ей завидовали. Поклонники были, но она их очень ловко отшивала, говорила, что не хочет время на это тратить. Мама в 40 лет получила второе высшее образование, вышла на новую работу, тоже много ездила по миру, общалась. Так что возраст и обстоятельства не так важны, как ваш собственный настрой. Какая старость в 40 лет?! Ребёнок в круглосуточном присмотре не нуждается, мужа встречать с работы с борщом не нужно, куча времени свободного. Сейчас столько разный мероприятий интересных в нашем городе, найдутся новые знакомы обязательно.

jjluггг: делайте, то что приносит именно Вам удовольствие.
А для этого надо подумать - что Ваше ,а что не Ваше а под влиянием окружения, профессии, чего там еще)
и вернуться к себе

Næturylur: как я в детстве, один в один.

Вот, кайф!

МеняТутЕсть: сто лет мечтаю о движухе для разнообразия

МеняТутЕсть: хочу сборищ, пьяных рож и можно визгов, но недетских

а что мешает найти движуху? Или вам надо мужчину и ЕГО алкоголиков-друзей впридачу?
Просто не понимаю, почему многие уверены, что некоторый мужчина сделает жизнь яркой и насыщеной, а может он на диване полежать любит? или в тайгу с мужиками. И опять вы будете скучать с собакой в одиночестве.

-А: а что мешает найти движуху? И

пока не знаю: одна подруга уже решила со своей семьей, вторая, может, вообще уедет в другую страну к родне.
Но движуху буду искать: платье, прическа и алкоголь обязательны

steste: Познакомиться можно всегда и везде. Главное иметь желание.

Да и не иметь желания, но знакомиться можно)))
Я тут недавно грохнулась на четвереньки на пол в одном приличном магазине Каблук подвернулся. Сразу двое приличных мужчин ко мне кинулись))) Если бы мне надо стало, легко могла познакомиться.
Просто есть такие женщины, когда прямо перед ними живого мужчину ставят, а они его всё равно не видят! Хоть кол на голове теши. И до тех пор, пока они мужчин замечать ВЕЗДЕ не научатся, так и будут коротать век свой бабий с собаками да кошками...

Sahara: Не сегодняшний день ему чуток за 80, ей чуток 60. Познакомилась она с ним в свои 40 лет,

у меня начальница в чуть-чуть за 40 тоже с мужчиной начала встречаться, а затем и жить. Он ее тоже на 20 лет старше. Но она говорит, во всех отношениях фору даст молодым.

Не знаю что придумать: не дай боже стать упоротой бабушкой, вся жизнь которой вертится вокруг внуков. Фу.

А что Вы так против внуков,я прямо хочу как внуков и хочу что бы моя жизнь крутилась вокруг них,а дочь у меня прямо терпеть не может малышню....Рожать самой не вариант,много хроники.После 2 реб в 36 лет долго восстанавливалась ,так и не восстановилась.Так ,что я себя вижу в куче внуков и меня это радовало бы.Но пока увы,жду и надеюсь только.Мне 44.И я на пенсии уже 4года.
Так ,что каждому свое.

Международные выставки собак Вы счастливица!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы