Что у вас отнял кризис? У меня магазин (не мой).

Есть на уралмаше магазин детской одежды, хороший. С советских времен еще. Мне в нем мама одежду еще покупала, теперь я там покупаю своим детям. Одежда нашего производства, никакого китая. Одежда хорошая не шипотреб. И он закрывается(( продавец сказала,что нерентабельно(( на месте этого магазина теперь придут узбеки (она так сказала) , одежда китайского производства. Знаете такие магазины ,где много всего, но качество г....о.
Путин,говорит,кризис миновал, но я вижу ,что нет. Этот магазин не смог пережить. У него нет обманчивых скидок, распродаж и тд и тп. И нет низкопробной одежды ,порой опасной для здоровья , за копейки. Может его просто выжили наглые капиталисты из ближнего зарубежья.
Жалко, я любила, там покупать майки,да кофты, платья, верхнею одежду, колготы по нормальным ценам нашего производства.

я не понимаю этого заламывания рук и списывания всех проблем на кризис.

Никто ничего не отнимал у меня.

Любимую работу.

Аноним ,
О, боже пусть это будет ваша самая большая потеря

Аноним ,
Что за магазин? Можно в личку?

СЫР
Но уже нашлись аналоги, или от безысходности мозг их полюбил, так что не страдаю.

Ломоносова/коммунистическая бывший Детский мир?

Семаняшка: Любимую работу.

у меня полтора года назад тоже закрылось предприятие, где были идеальные условия для работников. но сейчас у меня место лучше прежнего.
но вот не стоит магазин детской одежды переживаний автора.

Одежда что-ли? На Баумана?

Иллюзии, наверное.
...
Сайт свой) потом оказалось, что и не нать его было

Направления, пару штук
Чуть не отняло кое-что важное, но мы бдим.

Аноним автор темы: на уралмаше магазин детской одежды, хороший. С советских времен еще. Мне в нем мама одежду еще покупала, теперь я там покупаю своим детям. Одежда нашего производства

подозреваю шо это детские товары на новаторов..... купила я там дочери платишки для садика..... подол в первый день разошелся, пели растянулись... каждое платье можно выбросить после первой стирки... такая ж фигня с чебоксарским трикотажем.... гамно совковое за "бешенные "деньги..тьфу

Аноним автор темы: любила, там покупать майки,да кофты, платья, верхнею одежду, колготы по нормальным ценам нашего производства.

оглянитесь по сторонам..вы найдете товары лучше и дешевле... я удивлена , как они с этим барахлом раньше не закрылись

Аноним автор темы: Может его просто выжили наглые капиталисты из ближнего зарубежья.

Может, надо было у них чаще и больше покупать?

Одесса. Парикмахерская. Пусто. Два пожилых мастера играют в нарды.
Заходит посетитель:
— А где Моня?
Мастер, не отрывая взгляда от доски:
— А зачем вам Моня?
— Понимаете, я его постоянный клиент, хотел постричься.
— Вы посмотрите на него! С такими постоянными клиентами можно с голоду помереть! Моня уже семь месяцев, как в Израиле, и приходит его постоянный клиент!

Книголюбимая: На Баумана

эльмаш это....а их детские школьные водолазки в рубчик за 700р показали себя хуже, чем из 5ки за 150р

Аноним автор темы: Путин,говорит,кризис миновал, но я вижу ,что нет. Этот магазин не смог пережить

а вот на тих словах я просто рыдала.

ой вот не пофиг на эти магазины? Сейчас столько всего и в HM, Остине, Заре, в Глории на худой конец. На распродаже - за копейки вещи нормальные. Понятно, такие магазине не выдерживают конкуренции.

Аноним автор темы: Этот магазин не смог пережить

и отлично, естественный отбор

Аноним: HM, Остине, Заре

дешевле , чем в оплакиваемом автором магазе, моднее и качественнее

Сейчас вся торговля в интернете. При чем здесь кризис.
Огромные сети в ТЦ ещё более менее живут.
Я, заядлый шопоголик, и то почти перестала ходить по реальным магазинам. Все можно купить в интернете.
Кому нужны эти одинокие магазины с майками российского производства? )))

Автор, я вас поддержу. На углу нашего дома закрылась кофейня. Говорят - в кризис люди кофе дома пьют
А я ее оч.любила, ходила туда по субботам завтракать и иногда вечером посидеть.
Так же как с вашим магазом - и других полно, но эта была рядом и устраивала по атмосфере/цене/ассортименту. Жалею
Уж больше года прошло, а я все ее вспоминаю

причем тут

Аноним автор темы: выжили наглые капиталисты из ближнего зарубежья

это просто законы рынка. А автору - в тему, где по СССР ностальгируют

Тритата: Моня уже семь месяцев, как в Израиле, и приходит его постоянный клиент! вот-вот
Они же как Медведев - денег нет, ноо вы держитесь) а мы к вам мб как нить заглянем)

а трагизьму скока

ну так монопольный капитализм, чего вы хотите? Никакому магазинчику квартального масштаба не выдержать конкуренции по барахляному трикотажу с тем же Ашаном, равно как продуктовому "возле дома" не выдержать нашествия Пятерочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы