Что у вас отнял кризис? У меня магазин (не мой).

Zezka: а вот на тих словах я просто рыдала от такенными слезами!

Живу на уралмаше, не знаю хороших магазинов детской одежды здесь. Устраивает некст, мазакея и иностранные интернет магазины.
По сыру хорошему скучаю, хорошо, что аргентинский к нам привозят.

Аноним автор темы: обманчивых скидок, распродаж

ключевое здесь. Кто крутиться, тот и выживает. Пусть и обманом.
Недавно увидела рекламу - увидите цену дешевле, вернем 10% от разницы. ну в переводе - если у нас дороже на 10000, вернем вам одну тысячу. Но народ, наверно, клюет.

Лучше знаю: На углу нашего дома закрылась кофейня. Говорят - в кризис люди кофе дома пьют

недавно на пятнице показывали миллионера 25 летнего, у него сеть кофеен (помимо другого бизнеса), растет, развивается, за полмиллиона в месяц апартаменты снимает. его кофейни все живут.

Автор, какой магазин закрывается?
Детский мир на коммунистической?
Надо мне зайти, кофточки/ ползунки ребенку купить.

Аноним ,
А зачем вы там покупаете одежду? Мама вага что ли не сохранила для детей вашу одежду?

Кофейни, конечно, жаль. Как и прочие досуговые места. Но тут тоже часто дело в гибкости-негибкости.

Аноним автор темы: Этот магазин не смог пережить.

ну значит гибче надо было быть, вон семья на фролова как ни зайди, всегда там народ. ассортимент хороший, и нашим, и китайским торгуют. даже вон керри пуховики у них висят. продавцы все еще по моему со времен моего детства там работают, ассортимент знают назубок.
про качество российского трикотажа вообще молчу, вы потрудитесь чуть дальше таганки то сьездить, на самом деле много интересного и недорогого можно прикупить и детям, и себе

Mrs. Norris: Ломоносова/коммунистическая бывший Детский мир?

тоже про него подумала. Фиговенький, если честно, магазинчик...

кармашка: Сейчас вся торговля в интернете. При чем здесь кризис.

+++ цены в разы бывают ниже, ассортимент - несоизмеримо больше

Пирожковую на Ленина рядом с красным леопардом закрыли, атам с 7 до 8 была выпечка со скидкой 50%. Знаю, много где есть такие же акции.

Næturylur: Кофейни, конечно, жаль. Как и прочие досуговые места. Но тут тоже часто дело в гибкости-негибкости

да зачастую смотришь на магазинчик типа "мы отРылись", и думаешь - вот как отрылись, так и зароетесь, ну кто к вам пойдет, если в округе три Пятерочки, фермерский рынок и Ашан с Каруселью? Вечером за добавкой забегут разве что:)

Кризис отнял у меня приличный выбор детского в марк спенсер. Я рыдало слезами саблезубого крокодила, глядучи на пару витерочков-обдергаек и сиротское платьюшко, висящие в спенсере в меге. И вапсе, раньшебылолучше, и трава, и все прочее.

Через пару страниц выяснится,что и кризис-всего лишь больная фантазия автора .И в других магазинах вообще вещи покупателям бесплатно раздают,ибо девать некуда.Ведь залошить автора в любой теме-дело чести.

Vivienne W,
+++ И добавить нечего.

Je charme tout: И вапсе, раньшебылолучше, и трава, и все прочее. и отсыпать ее было у кого больше.

Мутинус собачий: Через пару страниц выяснится,что и кризис-всего лишь больная фантазия автора . да запросто. Через пару.

Ну а так...для кого-то секрет ,что нынешний кризис искусственный? нет?
(ПЯчить? здесь? ну ща, разбежалась. )

Кряча: все кризисы отнимают у меня радость за будущие поколения. Да ты философ

Астра: В семье цены высокие ! А качество?Я рядом раньше жила,все думала ,кто ЭТО покупает? За такие деньги не маленькие,причём.

так ассортимент то таганки, вот и покупают те, кто до таганки не доехал. многие кстати ни цены с качеством не сопоставляют, ни за распродажами не следят. купили и ладно. у мужа 2 сестры в области, как приедут сюда, как уши развесят, наберут ерунды задорого. я сколько раз грила, мол по инету нашли че, ну закажите на мой адрес доставку, деньги по сберонлайну в два счета перевести, не хочють.

Vivienne W: Чему радуетесь то? Не коснулось пока?

у кого никогда не было пусть небольшого, но своего дела...они не радуются, они просто не понимают, да и зачем оно им...

в семье - это 7я? рядом есть

теснотища, духотища, но иногда выручает то, что робят до 10 вечера. Сын как-то летом кеды порвал у хлам, зацепил за арматуру) дотерпел до ночера на работе, а уже все закрыто. зашел в 7ю по пути домой и купил. Бывает деньги упадут на карту в 9 вечера от любЫмого клЫента. Вот и несешься в ночные магазы.

Ладно хоть заправки круглосуточные это я уже о другом.
И хорошо что они на трассе понатыканы... я еще помню те времена когда от Перми до Свердловска 2-3 заправки и это все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы