Что у вас отнял кризис? У меня магазин (не мой).

Zee: , и чем меньше будет оставаться пожилого населения, которому надо "пощупать" перед покупкой + оно компьютерно безграмотно, чем, наоборот, больше подрастает молодежи, которая привкла все покупать онлайн и даже в зером возрасте от этого не откажется - тем больше будет зкрываться вот таких вот мелких магазинчиков.

Я с компом на ты, и лет мне мало и знаю где что взять в сети.
И все равно предпочту реальный магазин виртуальному. Потому что по фото не видно качества пошива , нельзя потрогать и померить.
В инетмагазах практически нет возврата. Или носи, что выкупил, или продавай за 30% от ценника.
При выборе магазин-интернет магазин лучше

аноним: В инетмагазах практически нет возврата.

В смысле нет возврата? Они закон о защите прав потребителей нарушают?

Четаржу,
О, надо же... А что ж вы в каждой теме с лозунгом "Кто кроме него?" Видать, все устраивает.

анонимно,

анонимно: , надо же... А что ж вы в каждой теме с лозунгом "Кто кроме него?" Видать, все устраивает.

Ржака, какое невнимательное внимание, так все таки кто же?
Зы я под любого постараюсь подстроиться.

Аноним: смысле нет возврата? Они закон о защите прав потребителей нарушают?

Не нарушают.
Но кто реально возвращал товар на алиэкспресс?
В сз прямо пишут, что что выкуплено, то выкуплено. Т.к. покупается мелким оптом ИПом у юр.лица, закон о защите потребителей здес не работает.
Неподошедшее пристраивайте сами, возврата и обмена нет.

Стерва: Москва скупает действующие заводы, вместо того чтобы строить новые. Вытесняет местные торговые сети.
Налоги все уходят в московию, т.к. предприятия зарегины там.
Товары все импортные, даже сырье.

но увидеть это или хоть чуть-чуть задуматься многие не хотят. Над тем, к чему это приведет в скором будущем. Я с 95 года работаю в издательском деле B2B и могу точно сказать, насколько катастрофично сейчас обстоят дела. Насколько сейчас все ухудшилось, как схлопнулась экономика, насколько сузились рынки и сферы сбыта. И только тут куча дам радостно хлопают в ладошки - ну и ладно, это рынок. Прямо плакать хочется от этой...наивности что-ли...

Аноним: Куда им всем идти работать, как жить и т.д.?
PS: пусть вымирают чтоли?

К телевизору идти, там расскажут, что все у нас, на самом деле, офигенно, а переживать надо за бедных несчастных украинцев.

аноним: сз прямо пишут, что что выкуплено, то выкуплено. Т.к. покупается мелким оптом ИПом у юр.лица, закон о защите потребителей здес не работает.

С сз понятно, но их к интернет-магазинам и нельзя отнести. Как и покупки через Инстаграм или группы в ВК, где покупаешь у частника без чеков.
Я имею ввиду реальные интернет-магазин - e96, wb.

аноним: Но кто реально возвращал товар на алиэкспресс?

Не возвращали, но продавцы с али-экспресс возвращают деньги, если товар с косяком.

аноним,
+++ точно, а живут они лучше нас, пенсии им подняли в 2 раза, и на наши деньги 16000 ( коммуналка 700 руб)

Аноним: +++ точно, а живут они лучше нас, пенсии им подняли в 2 раза, и на наши деньги 16000 ( коммуналка 700 руб)

это что за новости из параллельной вселенной?

Аноним,
Знакомая приехала от матери из Херсона, это мы живем в параллельной вселенной.

Аноним: Знакомая приехала от матери из Херсона, это мы живем в параллельной вселенной.

в таких историях всегда присутствуют моменты, о которых умалчивают.

ps и да, новостные сайты с хвостиком ua пишут совершенно другие циферки.
а пенсия 7 тыщ вообще хохма. Сходите посмотрите на вакансии в киеве.

Вставлю и свои 5 копеек. Почему бы не выкупить Россию? Это статья вышла в Сша. Предлогают купить корпорацию под названием Россия. inosmi.ru/politic/20170913/240266785.html

Я думаю, что все таки открытость в интернете - это миф. За интернетом следят и за настроением в интернете тоже

Material girl: Я думаю, что все таки открытость в интернете - это миф. За интернетом следят и за настроением в интернете тоже

и что кому, простите, будет за распространение упаднических?

Потолковый Лампонюх,
Ничего не будет, будет больше лажи на тв

Material girl: Ничего не будет, будет больше лажи на тв

ну лажу проще не смотреть и всё))) даже не заглядываю на федеральные каналы, пофигу абсолютно, если уж по-честному

Потолковый Лампонюх,
А в деревнях только один два канала, и смотрят. Да и в Екатеринбурге много кто смотрит все эти слухи, расследования, чп.

svetlonec: но увидеть это или хоть чуть-чуть задуматься многие не хотят. Над тем, к чему это приведет в скором будущем.

Видим. задумываемся. А делать то что? Вот я,например,совершенно не революционер по натуре.Энергии нету.
А подруга у меня,очень бойкая.Когда начинает власть ругать,я ей говорю-иди в депутаты,во власть! Она-сразу нет,и куча доводов. А я вот вижу,если ей власть дать,то оооо,что будет! И девки крепостные появятся у неё же.Она такая,в глубине души "барыня".
Сыну сейчас тоже говорю,иди туда,где будешь руководить людьми ты,а не тобой.И возможности есть.А он не хочет! Вот и весь сказ.
Говорить то легко,а делать что-то потруднее.И когда ты что то делаешь,конечно же для себя хочется,а не для соседки.Тем более соседка вредная Возьмёт,спасибо не скажет,а скажет-ещё давай,мало мне.

аноним: И все равно предпочту реальный магазин виртуальному.

Кстати, а можно шоурум рассмотреть как нишу для бизнеса? Вот я на тот же бонприкс засматриваюсь в каталогах, а пошшупать бы , да примерить, а там, глядишь, и покатит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы