давайте обсудим малозарабатывающих мужей

аноним: В друзьях-то такой зачем???

ну в друзьях немного иные качества важны.

аноним: не все умные - амбициозные. И не все целеустремленные - ответственные. А если все совпало...

ну понятно, что не все. я говорю о том .какой мужчина будет мне интересен в качестве спутника

аноним: ну, кривоногий окажется.

оба мужа с идеальными ногами

аноним: Нет в жизни идеала

дак он и не нужен. каждый выбирает по себе и по своим приоритетам. просто неверно называть всех женщин мерзкими и меркантильными только потому, что она хочет достойно жить и ей интересен мужчина с определенными качествами.

Анонимка: за которые можно уважать мужчину.

Ну, уважать и замуж пойти - большая разница:)

Анонимка: меркантильные тетеньки..

А что в этом плохого? Я замуж, может, раз в жизни выхожу, зачем мне потом мириться с более-менее нормальным? У меня список требований был ого-го.

у меня муж моет унитаз и ванну,выносит мусор, ну незнаю как то так сложилось... полы правда не моет,но подметает за мелким,тот ходячий мусороразбрасователь.

Банкирша: ну в друзьях немного иные качества важны.

оно понятно, но вот заботливости от друзей никогда не жду. От мужа - да жду. От детей местами. Друзья для другого.

Папа_школьника: Нет аргументов?)))

Я вроде свой единственный аргумент привела - не нравятся мне мужчины, которым женщины прямо должны-должны. Впрочем, и женщины не сильно, но тут хоть понять можно.

Папа_школьника: Давайте уже, заходите под ником))

не хочу

я это: . Я тоже замуж за майора выходила

А вы бы за сержантика вышли бы...да вытянули бы его до майора-то...Смешно, ей-Богу! У меня первый муж при мне устроился в ГАИ работать. Мл.сержантом. С моей помощь. и поддержкой дослужился до офицера, но его почему-то вознесло, стали интересовать девушки, лет на 8-10 моложе. Так и развелись. Так вот второй жене он достался уже капитаном. Тоже себя поди кулаком в грудь била, что знала, за кого замуж идёт...За целого капитана! А вы бы щи пустые с рядовым похлебали бы, пережили бы его маленькие зарплату и выслугу, сборы/учёбы/стрельбы, тогда спесь бы ушла...

аноним: но вот заботливости от друзей никогда не жду.

не, это я его в целом описала, понятно, что заботливым он со своей женщиной будет.

Папа_школьника: Оттого что правда жизни Вам лично не нравится, она не перестает быть правдой)))

А мне вся глобальная правда и неинтересна. В моей отдельной нищебродской ячейке такая правда не живет)) Муж зарабатывает как может и как умеет, но ответственность несет и на меня не перекладывает. Могу - помогу, нет - извините, все будем есть овсянку Немного преувеличиваю, до этого конечно не доходило - но общий смысл такой.

зачем вы это все обсуждаете?
каждый выбирает по себе

Потолковый Лампонюх: зачем вы это все обсуждаете?

поболтать хочется. А Вы зачем все это читаете, если неинтересно? Лично я мнения коллекционирую Я их на булавку накалываю.

аноним: неинтересно

дак все одно и то же бабы трут

аноним: Лично я мнения коллекционирую Я их на булавку накалываю.

вы их никогда тут не читали что ли на эту тему?

Папа_школьника: Смешно такие оценки слушать))

Смешно, когда привычные нормы поведения в обществе, общепризнанные нормы морали начинают выдавать за

Папа_школьника: бабскую разводку

Куда катимся...

Потолковый Лампонюх: вы их никогда тут не читали что ли на эту тему?

Вдруг что-то новое, редкое прилетит? А так в человечьих отношениях со времен неолита мало что изменилось...Антураж - да, а внутри все такие же дикари

Falling Snow: у меня есть муж

сегодня есть, завтра нет, земля - она круглая
а счастье любит тишину
зачем развешивать ярлыки на незнакомых вам мужчин, если свой есть и он самый лучший?

Аноним автор темы: Я хочу защититься за своего мужа

смысл темы?
ну все ок - живите.
у кого ок - не пишут на форумах "чо делать? помогите" Они просто живут и радуются.
правильности нет. правильности так - как договорятся двое

Аноним: А те, кто зарабатывает нормально вместо этого на отдых летят и все ремонты делает бригада. за которой тоже надо следить, докупать материалы и прочее. Как уехать-то и оставить на чужих людей квартиру?
У нас в семье то густо, то пусто - то муж зарабатывал в два раза больше меня, то временами без работ сидит, как сейчас вот - только долги из заказчика выцарапывает, бизнес не идёт. И что теперь? Ждём лучших времен, муж не ленив, работать хочет. Моей зарплаты хватает свободно, поэтому не нервничаю)))

Давайте с терминами определимся?
Мало - это сколько? На одного мужчину или на семью из 4 человек? А если жена не работает, в декрете, например, то тогда сколько?
А то мало-мало, а оно у всех своё

Полукобра,
Берите прожиточный минимум. Не ошибетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы