Что-то я выдохлась

за 15 пригласить помощницу по хозяйству еще и останется.

Аноним: Почему бы на 15 тыс. не пригласить помощницу по хозяйству и снова "запустить" дом? Уже легче будет.

kanistra: за 15 пригласить помощницу по хозяйству

Пока читала, тоже такая идея возникла, но меня опередили. Пригласите на пару дней в неделю--убрать, приготовить. Вряд ли останется, как тут пишут, но в 15 уложитесь. Если, конечно, квартира не 100 кв.м.

Татьяна Вакалюк: На самом деле проще как в европах - в какой-то момент просто избушку на клюшку и полностью в отпуск. Только не на неделю, а хотя бы недели на три.

вы вот так реально уходите в отпуск?
я все равно ноутбук с собой таскаю. боюсь что-то упустить.

Аноним: "отому что мужики не парятся и не переживают из за всякой ерунды как м"

Да сейчас! Если у мужика свой бизнес, он так же психует и впахивает по самое немогу. И по ночам не спят и в отпуске телефон не отключают.

FlashMemory: но этот сторонний за 15-20 снимет с автора часть рутины. И можно будет подумать о чем-то еще, чтоб снова заработать эти 20. Отдавать рутину - это первое правило малого бизнеса согласна, нужно это автору осознать. Просто тут комментарии, что 15 тысяч платишь, значит жмотяра

Мария2606,
Ну почему жмотяра ? Если 15- это за 4 часа работы в день , то , может, и найдется кто. А если нелимитированный рабочий день , то вряд ли. Все от объема работы зависит.

Zezka: вы вот так реально уходите в отпуск?

с ноутом, с телефоном, всегда на связи, но везде пишем, что выдача заказов с такого-то числа. Информчасть не останавливается, конечно.

Moretti: Ну почему жмотяра ? Если 15- это за 4 часа работы в день , то , может, и найдется кто. А если нелимитированный рабочий день , то вряд ли. Все от объема работы зависит.

Это не я автора так назвала))

Если бизнес останавливается и вы незаменимы- вы не самый хороший руководитель.
Я уезжаю в отпуск исотрудники автономно рабоиают без меня как работали, каждому четко прописаны задачи и краткосрочные цели.
Конечно, слава богу, у меня не свой бизнес, но! Необходимо обучение навыкам эффективного управления командой и бизнесом
Ну и на 15 тыс можно дом содержать как в операционной))) Чистотэ и готовка и глажка. А вы знай с детьми занимайтесь в свободное время.
Если убрать быт, то это тааак все упрощает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы