"Стать миллионером" или семья

вот смотрите автор, какие варианты у вас:

1. Бизнес попрет. денег станет больше. Думаете, муж сразу вам начнет денег давать и в семью вкладывать? Или наоборот, решит вас поменять?
  2. Бизнес не попрет. все останется как есть. Муж потыркается и устроится по найму. В таком случае ваши отношения улучшаться, думаете?

При любом раскладе, если вас не устраивает ситуация, вам и решать, что делать. Я бы искала варианты подработки из дома, или ребенка в садик - сама на работу.

Отстаньте от мужа, правильно вам советуют. Или добывайте недостающие деньги, или довольствуйтесь тем, что есть. Муж ведь наверное тоже сам лично, не шикует? Такой, значит, период у вас. Обещали же, и в богатстве и в бедности... Если не можете ему помочь, хотя бы не мешайте

Вы сейчас, пардон, ... На вентилятор, если вы мужа любите, нужно его поддержать, он наверняка переживает из - за нового бизнеса. Сейчас действительно это все не просто. У Вас по сути я ни одной претензии не увидела кроме денежной. Поэтому не понятно, кто там еще только о деньгах думает. Женщина - кошечка или баба - конь. На фиг действительно ему это нужно? Он за все платит, что нужно по его мнению, развивает бизнес, а вы все время не довольны. Думайте.

что тут скажешь, ...роняя тапки, волосы назад

ЯнаЯ.,
Осспыдя..., да че они там бухают ? Бутылка вина ра двоих раз в неделю !
Че привязались все к этой бутылке ???

ПаннаKotta,
Можно) например, если муж сказал, что на данном этапе для него приоритетнее его бизнес и свои усилия, время и максимум денег он будет вливать туда. И его можно понять, если не извращать смысл слов в «мне не нужна семья и ты».
Но я вообще считаю, что у человека должны быть свои интересы помимо семьи, неважно у мужа или жены. В данном случае позиция мужа выглядит понятно: он развивает бизнес с перспективой заработать больше денег, жена пока занята семьей. Нормальное разделение на период развития. Если автора это не устаивает изначально, то стоит подумать о самообеспечении (и своём вкладе в общие расходы), а далее разделить заботы о семье на двоих.
Мне просто не очень понятно чего автор хочет. Да, это очень круто работать на дядю до пенсии, но не все мужчины на это способны, особенно когда наступает осознание, что тебе уже за 30-40, а ты ничего не представляешь из себя финансово без «дяди». Достижения типа «вот у меня дети же» мужчины в большинстве своём не считают своими заслугами, им важнее самостоятельность и «мамонты». Почему нет?

А по теме - баба у него, он на крыльях на работу летает. Потому как там поди молодая соьрудница в рот ему смотрит , а дома нудная жена. На работе он босс , а дома , к сожалению , нет

Стрекоза Имуравей: серьезно?! вот прямо так?

Серьезно!

Стрекоза Имуравей: прямой и короткий путь к тому, чтобы не просто унижали, а били,

и ничего подобного

Поддерживать мудака-это старая русская забава местных дам. Девы- у вас при слове бизнес и деньги совсем мозг отключается?
то что автор описывает-это просто за пределами добра и зла. Насилие в семье. пока психологическое. а ей дура ты, мужа не поддерживает
Капец, я в шоке от комментов. Что ж в ваших семьях то творится тогда, что можно еще посоветовать после такого кого то там поддерживать?

Moretti: , он на крыльях на работу летает. Потому как там поди молодая соьрудница в рот ему смотрит , а дома нудная жена

Он может бежать из дома, т.к. поддержки дома нет и только претензии, он идет от туда где не получает ласки и тупо - секса!
И не факт, что там сотрудница, или у него кто то есть - это не обязательно...
но если жена не перестанет себя вести так как ведет сейчас - то, конечно, др. женщина может появится

Аноним: Меняйтесь сама, подходите к мужу с лаской, встречайте с работы и провожайте на работу поцелуем и объятьями! Верьте в него и поддерживайте. Прямо сегодня/сейчас, шлите ему смс с признанием в любви и верой в него! Прямо сегодня, детей спать, а сама к нему под одеялко)
Нельзя спать не в месте!

Ну-ну. Она и так ему осточертела, а со своими душными смс и объятиями ещё больше раздражать будет.

Аноним: даже по выходным вино - и даже бокал , "хорошее " занятие для матери

Действительно, у каждой размножившейся женщины автоматически вырастает нимб и она не смеет своим непотребным поведением оскорблять священное звание МАТЕРИ. Ишь чего удумала!!! Вино хлестать по выходным! Непотребство какое. Родительских прав лишать таких, чтоб неповадно было.

По теме- на работу, бегом!

Колубара: Поддерживать мудака-

с чего он вдруг резко мудак?
8 лет мудаком не был и вдруг стал? Такого быть не может, а вот если отношение к нему жены изменилось, у него ответная реакция. Женщина д.б. мудрее...

Аноним автор темы: Пока есть это пособие до 1,5 лет, могу хоть детям купить каких то сладостей, если в магазине просят, помаду себе, да вина бутылку в выходной

Ничего необходимого. Муж всегда таким был? Всегда за семью держался? И враз изменился?

Аноним автор темы: что богатым на берегу моря, а есть семья или нет без разницы. В данный момент спим в разных комнатах, постоянно ругаемся. Мне очень тяжело морально, он меня постоянно унижает, может при детях, что я никто, денег нет. Сейчас все измеряет в деньгах. Ребенку говорит, у кого есть деньги, тот главный и тп. сил нет.

и вот за это приласкать и поддержать? с глузду двинулись что ли? попробовал бы мне так сказать что я никто и пофиг на семью - после 8 лет брака и 2 детей - не в анабиозе ж женился и детей заделывал. бизнесмен блин....
если что - я своего поддерживала и поддерживаю. но бывает куснет его какой козел - начинает ересь нести - получает ответку сразу.

Cosmic Girl: Она и так ему осточертела,

с чего вы взяли, что это так? ВЫ его - знаете? Её - знаете, чтобы так говорить.
?

Налицо отсутствие у жены понимания и поддрежки к мужу! На лицо отсутствие длительного времени секса - для мужчины это важно - он питается им, и чтобы достичь высокого уровня - ему надо получать энергию - а получить он в большом кол-ве может её в процессе - близости. И близости не по принуждению или потому что так надо - а в искреннем отдавании себя во время секса

Тёма и Жучка:
и вот за это приласкать и поддержать?

все это следствие неправильных действий и мыслей автора! Не правильного поведения и слов оскробления мужу!
Конечно, что он может сделать и как себя вести, когда чувствует, что были деньги - жена была рада...а как денег не стало - все не так...по любому он делает такие выводы, что автору нужны деньги - поэтому и ведет себя так...поддержки от жены - 0!

Lelkako,
Она сама пишет, что по магазинам не ходит, он денег не дает. В какой момент тогда дети сладость просят, когда просто ходит постоять в магазин?)))

Аноним: Женщина д.б. мудрее...

женщина должна быть терпилой, вы хотели сказать?
Вперед.
Автор находится на данный момент в крайне невыгодном для себя положении. Декрет, маленький ребенок. Работать она всяко пойдет, потому что скоро он либо свалит, либо совсем перестанет давать деньги.
А на данный момент он именно мудак. И не секрет, что при первом же запахе денег некоторым мужикам сносит крышу .

Аноним автор темы: мы жили очень счастливо, потом появился бизнес, мы радовались, деньги были, накопления наши, потом они кончились, а бизнес пока приносит очень маленькие доходы. И с этого момента начались проблемы в отношениях, все стало упираться в деньги

вот ответ! Почему все произошло...логика очевидна

Приложите все усилия, чтобы востановить отношения! В ситуации виноваты оба. Мы ее видим с одной стороны... Вам нужно измениться. Стать привлекательной, сексуальной. Займитесь собой (для этого не нужно денег): пробежка, йога (онлайн) или другие занятия; читайте, изучайте что нибудь новое (язык например), будьте интересной девушкой, а не уставшей домохозяйкой. Сделайте так, чтобы он хотел и желал вас.
Очень важна ему ваша поддержка в бизнесе, хвалите его!!!
Посмотрите на ситуацию с другой стороны, пока не поздно. Будьте мудрее.
Удачи вам!!!

Ну и да, баба стопроцентов. Ничего так не меняет мужчину как новая любовь. Можно дальше поддерживать кобелей и делать КУ при слове бизнес

Колубара: Автор находится на данный момент в крайне невыгодном для себя положении. Декрет, маленький ребенок.

вот поэтому я пошла рожать когда точно знала что мне не надо будет деньги на памперсы и прочие прокладки просить.

Аноним: все это следствие неправильных действий и мыслей автора!

не факт. она может бы и рада поддержать, но выпрашивать копейку на конфетку это унизительно. ротом нельзя нормально объяснить что вот такой период, денег впритык, могу выделить определенную сумму. а не заявы - пофиг на семью, ты никто...

Аноним,
С того, что семья ему не нужна. Если при каждом удобном случае грозит разводом. Держится все сейчас на его чувстве долга. И автору надо готовиться к жизни без мужа, а не стелиться перед ним липким ковриком.

Колубара: Ничего так не меняет мужчину как новая любовь.

да это обычно ненадолго, потом они встают на те же лыжи и в новой семье. человек-то один и тот же.

Колубара: Поддерживать мудака-это старая русская забава местных дам. Девы- у вас при слове бизнес и деньги совсем мозг отключается?

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы