"Стать миллионером" или семья

Cosmic Girl: И автору надо готовиться к жизни без мужа

Она сможет? Это же на работу выходить надо.... а сперва ее найти.

Тёма и Жучка: вот поэтому я пошла рожать когда точно знала что мне не надо будет деньги на памперсы и прочие прокладки просить.

а вы тут причем?
И это гарантия чего?

Колубара,
к тому что сначала решила определенные моменты для себя чтобы не оказаться в ситуации автора.

АрктикА: да это обычно ненадолго, потом они встают на те же лыжи и в новой семье. человек-то один и тот же.

ну вот он с автором то сколько-лет пять был зайкой? Нормально, щас автор отработанный материал, а он видите, честный, двоих сразу не любит Потому нелюбимой быстро ее место указал. Да и тратиться на нее смысла нет, невыгодное вложение

Аноним автор темы: детям купить каких то сладостей, если в магазине просят, помаду себе, да вина бутылку в выходной.

ухихикалась! Если режим экономии, то обязательно покупать бутылку? Может , муж прав и Вам , действительно, нельзя деньги доверять? А то все пропьете

hm: Вам нужно измениться. Стать привлекательной, сексуальной. Займитесь собой (для этого не нужно денег): пробежка, йога (онлайн) или другие занятия; читайте, изучайте что нибудь новое (язык например), будьте интересной девушкой, а не уставшей домохозяйкой.

Вы сейчас серьезно или прикалываетесь? У автора двое маленьких детей, отсутствие личных средств и хамское отношение мужа. Еще неизвестно помогает ли он в быту или бедненький все "бизнесом" занимается. Какие тут "займитесь собой"?
У вас когда-нибудь была ситуация, когда вам денег муж не давал, говорил, что ни вы, ни семья не нужна, а вы его в постель тащили секс-трюки показывать? Есть такой опыт или вы теоретик?

Колубара: щас автор отработанный материал, а он видите, честный, двоих сразу не любит

если жена соратник, помощник и разделяет все устремления и помогает, то не будет отработанные материалом.
Мужик что-то в жизни хочет поменять, а тут не помогает, ноет и еще требует что-то.
Начните что-то делать на дому, покажите, что разделяете его стремление чего то добиться в жизни, не нойте и все будет хорошо.

Самое смешное, автор, что вам тут уже многие иззавидовались. Сидят и думают, вот мне бы такого мужа , да я бы... да он у меня...
Уже видите, решили, что вы алкоголица и муж прав всяко.
написали бы. что у вас муж слесарь с зарплатой 30 тысяч-те же люди уже все бы исфукались, да все как одна разводиться советовали. А тут смотри ка ты. бизнесмен, надо терпеть и поддерживать

Белое безмолвие: Мужик что-то в жизни хочет поменять

жену поменять и детей обратно засунуть он хочет. Хотите быть соратницей такого мужа?

Колубара: А тут смотри ка ты. бизнесмен, надо терпеть и поддерживать

ну а вы как думаете? люди реально сначала в ноль работают, а потом только на прибыль выходят. это только мажоркам салоны красоты или галереи сразу с грантами дарят. или родственникам президента нефтекомпании.... в обычной жизни впахиваешь и где-то там на горизонте результат и то не факт.
автор не мажорка и не родственник. выбор или вести хозяйство на мужа, или работать самой. выбор не велик.

Колубара,
Иногда стоит рассмотреть ситуацию с разных сторон, особенно, если её хочется изменить.
Развод ведь тоже возможен, почему автор упирается? Все проблемы враз решатся, детей тоже можно поделить или оставить отцу, у родителей равные права и обязанности.
И да, почему слесаря не надо поддерживать? Какие-то странные у вас критерии, с какой суммы начинается поддержка?

Колубара: жену поменять и детей обратно засунуть он хочет. Хотите быть соратницей такого мужа

а Вы это лично от него слышали или только со слов амебообразной жены?

Многим мужчинам свойственны завышенная самооценка и амбиции. В этих начинаниях, какими они бредовыми и бесперспективными не были, они хотят поддержки от своей женщины. А не вечно орущую и не довольную жену. Автор к вам относятся так как вы этого заслуживаете и так как поставили себя в семье. По сути сами ничего не можете. Сидите ноете, что денег нет. Что вас принижают. Так пора уже язык из жопки то высунуть и обозначить свои требования, или начать самой шевелится для самообеспечения.

Автор, что за мусор в голове у вашего мужа, что деньги-главное? Откуда такие мысли? На тренинги личностного роста ходил? У меня была коллега, веселая и обаятельная девчонка, которая после таких тренингов свихнулась на деньгах, у нее отношения с людьми строились на выгодно и не выгодно. Ушла с работы, лишилась старых связей, миллионером не стала.

[Фея]: И да, почему слесаря не надо поддерживать? Какие-то странные у вас критерии, с какой суммы начинается поддержка?

это не мои критерии. Это я на юмаме давно и многие ответы часто как под копирку. Как собстно и в этой теме.
Я не против. естесно, что мужа надо поддерживать и все такое. И с неба ничего не валится.
Но не в этом проблема у автора. Вы опять же откуда знаете как она его поддерживала? Дети, быт все на ней. Думаю и слова поддержки были, когда он решил все бросить и свой бизнес развивать.
Но тебя мордой в грязь-а ты дальше, поддерживаешь? Вы серьезно?
Он ей четко сказал-что пофик будет ли семья дальше. Не стоит додумывать, давайте уж ситуацию со слов автора разбирать. Мужа вы все равно не услышите. Да и там будет удобная для него версия, почему вы решили, что он видит ситуацию реально, а автор врет?

Припугните его сами разводом и дележкой всего того,что нажили в браке, в том числе и его купленного бизнеса,плюс еще подадите на алименты себе и детям. Может поубавит свой гонор.

lyudochka: Муж ваш развивается, ему это реально интересно и он хочет вкладывать все силы в это,
поддержите его, может вы со своим опытом сможете ему помочь в развитии этого бизнеса.

вот читаю иногда подобное и не понимаю, что у женщин в головах.... Муж мой тоже 6 лет назад начал развивать бизнес, но вел себя не как дебил муж автора. Он старался, всячески помогал мне с ребенком, который только родился, покупал все необходимое, и приносил хоть одну розочку в неделю... И всегда говорил, что делает это ради нас и если сейчас временно мы в ж..., то сделает пребывание там максимально комфортным. Конечно, при таком отношении мужа к нам и ко мне и я старалась его поддерживать, сейчас вспоминаем то время с улыбкой, но мы вместе вырулили...
С таким звезданутым мужем как у автора, боюсь другой исход ждет их....

Колубара,
Если после «мордой в грязь» автор все ещё с ним живёт и даже любит, то либо это было не «мордой в грязь» либо она этого достойна. Я подозреваю первый случай, потому что так и не поняла трагедии купить винишко на свои декретные, если ипотека, еда и прочие обязательные расходы на муже.
Ну в если второй - то тем более куда ей сейчас рыпаться?)

АрктикА: юди реально сначала в ноль работают, а потом только на прибыль выходят

Для меня странным является то, что для бизнес-эксперементов выбран не подходящий период: двое детей, неработающая жена, отсутствия доп источника дохода. Разумный человек перед тем как ввязыться продумывает все риски, обсуждает возможные развития событий с членами семьи, в данном случае с женой. А тут скорее всего кто-то в уши влил про пальму и море, а он и повелся.

В первую очередь традиционный вопрос-чье жилье

[Фея]: Если после «мордой в грязь» автор все ещё с ним живёт и даже любит, то либо это было не «мордой в грязь» либо она этого достойна.

ну пральна. во всем виноват автор темы

olga_v_ekb: Для меня странным является то, что для бизнес-эксперементов выбран не подходящий период: двое детей, неработающая жена, отсутствия доп источника дохода.

потому что такой бизнесмен. Очередной инфантил , который видит вокруг дорогие машины, бабки . Который решает, что единственная помеха получить все это-жена и дети. Он и семью то завел явно не после долгих размышлений, а так получилось. И ответственность он ни за что нести не станет. И бизнес его продержится недолго

аноним: вот читаю иногда подобное и не понимаю, что у женщин в головах.... Муж мой тоже 6 лет назад начал развивать бизнес, но вел себя не как дебил муж автора. Он старался, всячески помогал мне с ребенком, который только родился, покупал все необходимое, и приносил хоть одну розочку в неделю... И всегда говорил, что делает это ради нас и если сейчас временно мы в ж..., то сделает пребывание там максимально комфортным. Конечно, при таком отношении мужа к нам и ко мне и я старалась его поддерживать, сейчас вспоминаем то время с улыбкой, но мы вместе вырулили...

Вооот, а я о чем. Женщины конечно хранительницы очага и жертвенные по сути своей-но и нам отдача нужна. А так за что поддерживать? за то что тебе внятно говорят, что ты никто?

а какой бизнес то у мужа? ну хоть направление скажите...

перспектива какая то печальная видится мне...мужик бизнес не вытянет, будет еще год строить из себя дирехтора, потом пойдет работать на дядю, будет злиться из за не исполненных надежд и все зло срывать на авторе, ну кто еще то в этом виноват, в его неудачах, семья же помешала стать миллионером!!!!))) и будет жизнь автор еще прекраснее и удивительнее и узнает она о себе еще больше и будет по выходным две бутылки вина и истрепанные нервы

Поэтому автору советую выключить свою любовь и начать думать головой, нервы беречь, на провокации не вестись, не провоцировать самой, учится жить не зависимо от него.

Колубара,
Вообще считаю позицией взрослого человека принимать ответственность за происходящее на себя. Если муж мудак и ты с ним живёшь, в муже ли дело? И важно ли вообще чья это вина? Так удобно «ах, мужу не нужна семья, но я посижу тут поною и пойду его дальше пилить», но зачем?

Я за мужем за бизнесменом. Да, не легко порой и на хлеб по углам мелочь собирала и в Европе отдыхала. Все время то взлеты, то падения. Дам лишь один совет: если не найдете в себе моральных сил поддерживать мужа, то хотя бы не пилите его.

Потом будет тема: жили бедно я была ему нужна, разбогател - стала не нужна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы