"Стать миллионером" или семья

Аноним ,
Ты довольна результатом?

Юляля: Или вам принципиально, что бы деньги были в ваших руках?

ну вообще то да. когда он работал за зарплату, он приносил домой и я все раскладывала. планировала, заведовала деньгами

[Фея]: Я так и не поняла чего Вам не хватает Вы сами можете это сформулировать?

во-первых, то что он меня стал унижать, угрожать разводом, словами, что я ему мешаю и тп
во-вторых, то что у меня нет денег, он не дает, если мне что то нужно для себя (одежда, обувь, уход за собой) я должна сказать ему об этом и доказать, что это жизненная необходимость

Аноним ,
Нормальный у вас мужик. Денег сейчас и в крепкосиоящем на ногах бизнесе не хватает, а вы только начинаете. Мужики всегда психи когда проблемы, перетерпите, и не шантажируйте часто разводом, вдруг согласится.
На этом форуме про бутылку писать нельзя, даже если вы бокал в месяц пьете. Через одного будут про алкоголизм рассказывать и что эта бутылка сожрала семейный бюджет. Перетерпите, сейчас многим нелегко, все в бизнесе на выживании.

Аноним ,
Я вот в Вашем последнем разговоре увидела, что человек задолбался, признает это и признает, что не прав был, наговорил сгоряча, но Вы почему-то вывод сделали пилить его дальше. Мое терпение бы иссякло, про мужа Вашего хз, но не удивлюсь словам о разводе и что Вы «достали и мешаете».
И да, если денег впритык, то его желание минимизировать траты понятно, Вам же пофиг откуда продукты берутся, а у него это ежедневная головная боль. Вы что делаете для комфорта Вашей семьи?

Бизнес-то какой у мужа? Не читала все...

Аноним автор темы: если мне что то нужно для себя (одежда, обувь, уход за собой) я должна сказать ему об этом и доказать, что это жизненная необходимость

будете смеяться, но я иногда сама себе доказываю, что это действительно нужно или нет и дочь учу обосновывать траты, как например сейчас, пока не решим вопрос с жильем, никаких трат на вкусняхи, развлекухи и ненужную одежду, даже 10 летка поняла и приняла, что вместо 100 р. в день 100 р. в неделю карманных. А у Вас вот не знаю как, может действительно в мороз вынуждены без теплой обуви и одежды быть и такие были случаи среди знакомых.

[Фея]: Вы что делаете для комфорта Вашей семьи?

создаю уют дома, готовлю почти каждый, всех обстирываю-обглаживаю, воспитываю детей. этого мало? у меня такая профессия, что из дома ей нельзя работать, поэтому доходов от меня пока никаких
Юляля,

Юляля: в мороз вынуждены без теплой обуви и одежды быть и такие были случаи среди знакомых.

такого пока нет и надеюсь, не будет. но вот к примеру, мне надо покрасить волосы и сделать стрижку, я ему говорю, а муж говорит, дак ты отращивай свой цвет волос, чтоб не тратиться на покраску и что тут скажешь?

Прямовточку,
спасибо вам! а про бутылку согласна, уже в вытрезвитель хотят отправить и детей отобрать

Аноним автор темы: что тут скажешь?

Попробовать договориться о приемлемых на данный момент тратах на красоту. Нескромный вопрос, а сколько вам нужно на это?

Аноним ,
Создавать уют и пилить одновременно невозможно :) В уютных семьях не кричат о разводе. Так что либо Ваши усилия в пустоту, либо у Вас с мужем разное представление об уюте.

Юляля: сколько вам нужно на это?

подстричься и покраситься- 1500, в одной из самых недорогих парикмахерских

[Фея]: Создавать уют и пилить одновременно невозможно

по дому я делаю все, что в моих силах- это я называю уют. Пиление- это не уют, это моральное мое качество, с которым я справляюсь на отлично в общем, я сделала определенные выводы, попробую создать и моральный уют в семье тоже

Огневка: Не голодаете.

[Фея]: Я так и не поняла чего Вам не хватает

и правда, че бабам то не хватает

Аноним автор темы: ну вообще то да. когда он работал за зарплату, он приносил домой и я все раскладывала. планировала, заведовала деньгами

ооойййй, молчу. все понимала не так

Аноним автор темы: И с этого момента начались проблемы в отношениях, все стало упираться в деньги

это вам так кажется. По факту - разлюбил вас муж. Любимую мужик так просто не отпустит.... он это сам вам говорит не напрямую.

Аноним автор темы: И говорит, что если у меня будут свои деньги, то отношение не изменится ко мне. Что ему пофиг, в данный момент семья мешает ему зарабатывать миллионы

Безразличие - хуже всего.

\~ПуШок\~: разлюбил вас муж.

+++ разводись

Аноним ,
а зачем вкусняшки на свои деньги покупать? пишите мужу в смс их в том числе - пусть покупает.
а так...чую, скоро запоёт муж, что вы его все трое тянете ко дну, вы его якорь в море возможностей и денег ((( Вы выйдете на работу, начнёте вылезать из жопы, и тут муж окончательно разорится и приползёт обратно, Вы его примете и родите третьего )

Астроник: Первый год, может два трудно, потом легче, будете счастливые, богатые, в любви и согласии.

вы верите в сказки?
Муженек автора окровенно говорит - семья не нужна. Разбогатеет, найдет молодую да свежую (а может и двух) и выпнет жену с детьми!
Хотя, может быть, детей не бросит, но жену точно! К гадалке не ходи

Мадам_Коко: вы верите в сказки?
Муженек автора окровенно говорит - семья не нужна. Разбогатеет, найдет молодую да свежую (а может и двух) и выпнет жену с детьми!
Хотя, может быть, детей не бросит, но жену точно! К гадалке не ходи

жене нужно поменять модель поведения. Иначе, действительно муж уйдет.

Аноним автор темы: ну вообще то да. когда он работал за зарплату, он приносил домой и я все раскладывала. планировала, заведовала деньгами

во-первых, то что он меня стал унижать, угрожать разводом, словами, что я ему мешаю и тп
во-вторых, то что у меня нет денег, он не дает, если мне что то нужно для себя (одежда, обувь, уход за собой) я должна сказать ему об этом и доказать, что это жизненная необходимость

Автор вы просто попали на место мужика, который всю зарплату отдаёт жене, а потом клянчит на сигареты, обеды и дорогогу. Ну и как вам в этой шкуре?
Вот приносит Вася свои 30-45 жене, она все по кучкам. И потом Вася должен доказать зачем ему карманные деньги, обед можно в банке из дома брать, а курить надо бросать- это не вошло в её расчёты, без сигарет можно обойтись, прочем как без украшенных волос тоже. Ведь онтнакормлен обут и одет.

Аноним автор темы: когда он работал за зарплату, он приносил домой и я все раскладывала. планировала, заведовала деньгами

Уж не зеркалит ли он вас?

Прямовточку: Уж не зеркалит ли он вас?

нет, у нас не было такого, что я забирала его зарплату. я просто все раскладывала по разным конвертикам- на платежи, на отпуск, на ремонт. на продукты и тп. деньги были в свободном доступе для обоих, подходи и бери.
а сейчас раскладывать нечего, что есть все у него в кармане или на карте

Аноним ,
Нет у вас мужа, это сожитель с сомнительными амбициями и самовлюбленным эгоизмом.
Станет побогаче легко променяет вас на молоденькую губасто-сисястую стервочку.

Неважно как все у вас будет, но вам нужно искать пути для независимости от мужа. Тогда легче и поддерживать будет и негатива меньше. И подушка будет. Выхода другого нет просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы