"Стать миллионером" или семья

Аноним: Зачем даже по выходным вино - и даже бокал , "хорошее " занятие для матери

ООО, вот это перл А что еще "матери" нельзя, можно узнать?

Ториль-ор-Твайн,
потому что во время сна и объятий во сне идет наполнение мужчины энергией, ну или если не с той стороны жена спит - лишение его энергии.
Поэтому - спите правильно)

Аноним: Поэтому - спите правильно)

Если я буду спать "правильно" (по-вашему), я вообще не высплюсь. И муж тоже. Так что это только ваше мнение, как правильно, для нас правильно по-другому.

Аноним: Верьте в него и поддерживайте

я это и делаю. пробовала подходить, разговаривать, после работы почти всегда нервный, когда не работает, то весь в думах сидит, не мешай мне, я думаю, планирую и тп

Kor.ka: что хоть за бизнес такой? он реально перспективный или это фантазии мужа?

со строительством связано. я на 99% уверена, что у него получится, но вот когда?? если б я знала, что если все получится, да и фиг с ним, не получится, но на семье это не отразится, могла бы найти варианты сохранить семью, а по скольку человек говорит о разводе и тд тут уже не знаю как быть дальше

Колубара: Самое смешное, автор, что вам тут уже многие иззавидовались. Сидят и думают, вот мне бы такого мужа , да я бы... да он у меня...

на самом деле, я была готова к тому, что большая часть будет писать, что бежать от такого мужика. Читаю форум и уже знаю, что какая бы не была тема, тут большинство за развод.
Мне хотелось, послушать про варианты спасения семьи, есть ли они вообще? я понимаю, что большим бизнесменом сразу не становятся, особенно если нет хороших материальных вложений, что нужно время, изменение привычек, поведения и тп.
Но в любом случае, спасибо за все ответы. хоть и неадекватных, но все же. особенно про алкоголизм рассмешили, эх выпить что ли
ну и про бабу в данный момент, я просто знаю, где работа и кто там есть. поэтому на эту тему тоже не тратьте время и место чата

olga_v_ekb: Для меня странным является то, что для бизнес-эксперементов выбран не подходящий период: двое детей, неработающая жена, отсутствия доп источника дохода.

да, тут вы правы. Сейчас я тоже уже понимаю, что надо было подождать до момента пока я на работу выйду. Кстати, возвращаться мне некуда, фирмы больше нет, поэтому придется искать новую работу, пока не представляю как это сделать с двумя детьми, но я не одна такая, буду пробовать все равно

Аноним автор темы: со строительством связано. я на 99% уверена, что у него получится, но вот когда?

ниче у него не получится. чтоб получилось надо не один миллион ввалить. а если нет денег - хрен там, а не бизьнес.
вам не нравятся советы про границы и работу. но ваша тактика, как показывает практика, не дает положительных сдвигов.
поэтому надо действовать по новому. в любом случае, вам нужен ваш личный доход и насрать на отношение мужа к этому. все работают, все с детьми. не придумывайте сложностей. думайте по поводу работы и садика. с родителями поговорите. не надо скрывать ваше истинное положение.

не нойте и начинайте работать в интернете хотябы) благо много возможностей сейчас с неплохими доходами существует

chudinka: благо много возможностей сейчас с неплохими доходами существует

например? Элар, тинькофф, совместные закупки?
Лучшая оборона-нападение. Муж автора уверен, что развода не будет. Плавали, знаем. Скорее всего молчит постоянно или орет чтоб автор не отсвечивала, денег не просила и лишних вопросов не задавала. Автор, все бы ничего, главное чтоб в долги не влез.

Аноним: Налицо отсутствие у жены понимания и поддрежки к мужу! На лицо отсутствие длительного времени секса - для мужчины это важно - он питается им, и чтобы достичь высокого уровня - ему надо получать энергию - а получить он в большом кол-ве может её в процессе - близости. И близости не по принуждению или потому что так надо - а в искреннем отдавании себя во время секса

Аноним: потому что во время сна и объятий во сне идет наполнение мужчины энергией, ну или если не с той стороны жена спит - лишение его энергии.
Поэтому - спите правильно)

хоспаде, поди за эту чушь ещё и кучу денег отдали

аноним,
на биржах зарегиться фриланса и выполнять задачки. Сейчас маркетинг в интернете хорошо оплачивается например

мнится мне, что без тренингов личностного роста у мужа не обошлось

Вам не позавидуешь, с любой стороны задница.
Что одной, что с такии мужем

Аноним,
Не надо ей с мужем в это болото предпринимательское лезть. Ей нужна стабильная зарплата. И когда муж все просрет, снова появится шанс на нормальную жизнь. Главное, чтоб долгов не набрал "на развитие". Имхо.

Аноним,
++ вот представьте. Вы отработали полный день, приходите домой, а вам начинают нудеть то- се. Перестаньте пилить мужа. Вы же вроде писали, что надо - все покупает. Не голодаете. А вообще вы же лучше своего мужа знаете, зачем выносить это на форум. Даже у самого терпеливого мужика могут нервы сдать и пойдёт жилетку понимающую на стороне искать. Вам это надо?

Lite: хоспаде, поди за эту чушь ещё и кучу денег отдали

аноним: Покупает ведь что надо. Просто опасается, что деньги в руках жены будут потрачены неразумно

это ж насколько сильно надо опасаться, чтобы регулярно самому таскаться по магазинам, за каждой бутылкой молока? и главное время откуда-то на это находит!

Аноним автор темы: дайте совет чтоли.... как быть? как жить?

ваша задача, его поддерживать. Не берите на себя бремя оплаты счетов. Пусть он платит коммуналку, ходит в магазин и проч. Пусть он ведает финансами, вас это не должно волновать. И тогда жить вам станет гораздо проще.

Яблоко: иче у него не получится. чтоб получилось надо не один миллион ввалить.

Можете не тратить время, не составлять бизнесплан. Дома стоить он не будет, миллионы не нужны. Я в общем написала сферу деятельности, в подробности вдаваться не буду, тема не об этом

аноним: Муж автора уверен, что развода не будет. Плавали, знаем

тут в точку! он знает, что без работы с двумя детьми я не буду разводиться, а детей ему, конечно же, не оставлю.

аноним: Скорее всего молчит постоянно или орет чтоб автор не отсвечивала, денег не просила и лишних вопросов не задавала. Автор, все бы ничего, главное чтоб в долги не влез.

и тут верно! в долги не влез по бизнесу, сказал бы мне. Вы прям все верно написали, дайте совет тогда чтоли...

Аноним: всякими бумажными делами и идеями

вот он мне постоянно говорит об этом, но от меня помощи, как с козла молока, вообще не моя сфера

Огневка: зачем выносить это на форум

мой муж даже не подозревает о существовании этого форума и естественно, что я здесь что то написала. тем более, пишу анонимно. в чем проблема? почему нельзя выносить это? никаких паролей и явок не сдаю! тут все пишут, что угодно и еще хлеще бывают темы и ничего! писала же, что подругам о таком не очень хочется говорить, поэтому и написала тут. АНОНИМНО!

Астра: А ипотеку/кредит/коммуналку тоже муж оплачивает или родители Ваши/его?

все оплачивает он! секции детей тоже на нем, продукты и все необходимое покупает он, я пишу ему смски, что нужно. его и мои родители могут что то купить внучкам, в разумных пределах, как это делают все бабушки и дедушки

Аноним: ваша задача, его поддерживать. Не берите на себя бремя оплаты счетов. Пусть он платит коммуналку, ходит в магазин и проч. Пусть он ведает финансами, вас это не должно волновать. И тогда жить вам станет гораздо проще.

я и не беру на себя, не хочу, да и возможности нет. но, жить пока не проще...

Сегодня, по совету одного из местных анонимов, сказала мужу, что потерплю это, пока не найду работу, потом более менее создам себе подушку фин безопасности и сама на развод подам, будем делить все что есть! сказал, что хорошо, и детей тоже поделим тут просто смешно, ведь как бы трудно и тяжело не было, дети будут со мной, конечно же.
через пару часов подошел, сказал, что поговорить надо, думаю, ну сейчас будем делить все нажитое говорит, что весь на нервах, стресс, переживания, вот и гонит всякое, поддержки от меня нет, одно недовольство и нытье, что жить ему спокойно не даю, все время требую что то и тп. дал 3 тысячи, сказал, чтоб купила себе что то, больше дать не может пока. давай, говорит, потерпим какое то время... хотя в принципе, я ничего сверхъестественного и не требовала. я деньги взяла, но пока никаких решений не приняла. сделала только вывод, что буду меньше его пилить и больше давать времени побыть одному. пока как то так

Аноним автор темы: Сегодня, по совету одного из местных анонимов, сказала мужу, что потерплю это,

что вы терпите?

Аноним автор темы: все оплачивает он! секции детей тоже на нем, продукты и все необходимое покупает он, я пишу ему смски, что нужно

Или вам принципиально, что бы деньги были в ваших руках?

Аноним ,
Я так и не поняла чего Вам не хватает :) Вы сами можете это сформулировать? Потому что реально сложно тащить на себе всю семью финансово, ставить на ноги своё дело и ещё получать пилеж дома, где по идее должно быть спокойно и тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы