уборка за деньги - стыдно (новости стр. 6)

Я запустила квартиру. Нет времени совершенно, двое детей, работа, развоз по садикам-кружкам-репетиторам.
Успеваю только готовить.
Решила пригласить домработницу, чтобы квартиру мне прибирали, пока я занята детьми.
И тут поняла, что мне стыдно перед чужим человеком за грязную квартиру... Будет прибираться и думать какая я засранка.

Вправьте мозги, а?

А надо в чистую квартиру позвать прибираться? Оригинально

As автор темы: Будет прибираться и думать какая я засранка.

вот вам не пофиг, что подумает чужая тетя?

Для этого вы и зовете. Ваши деньги-ваши запросы. Кому какое дело-почему не прибираетесь. Вам нужна услуга-вот и вызываете мастера. Вам перед парикмахером тоже стыдно, что волосы отросли?

аноним: Вам перед парикмахером тоже стыдно, что волосы отросли?

Когда иду делать педикюр, то бывает, ага

Это их работа, за которую вы платите. Так и с уборкой

2 е детей не 6. Можно и выходные посвятить уборке. научитесь планировать и уборки.

As ,
Автор, я такая же и про педикюр тоже))))))))
Не знаю, но мне не по фиг, что обо мне чужая тётя думать будет.

Девочки в чем сложность уборки. Все по местам разложить, пыль и пол протереть. Или посвятить 1 выходные шкафу другой ванной и пр. Я прямо медитирующий когда убираюсь и знаю где что положила. Мне это важно.

мама: Я прямо медитирующий когда убираюсь и знаю где что положила. Мне это важно.

Я тоже обожала это дело, пока маленькие дети не появились. Ты убираешь, а двухлетка следом за тобой разбирает. Мне надо либо детей "изолировать" (гулять увести допустим на время уборки), либо чтобы кто-то другой уборкой занялся.
У меня медитации в присутствии моих архаровцев не получается.

As ,
Приглашайте домработницу, ничего в этом стыдного нет (это работа, вы ж не подружку будете просить унитазы мыть и полы натирать)

Посмотрите здесь на сайте тему, можно пригласить по рекомендации из темки)

Я вот никак не могу пригласить домработницу, в принципе и сама успеваю, и чужого человека в доме не хочу пока
Уже выработалась система-делаю уборку ежедневно, перед сном квартира остается в чистоте (все лежит на своих местах, прибрано; одежда в шкафу или на стойке).
Мне и 2-летка помогает, как минимум свои игрушки складывает на место)
Днем ездит робот-пылесос, поэтому на это время не тратится. Только пробежаться пыль обтереть и пол раз в неделю помыть -в выходной с утра буквально полчаса на всю квартиру

Farfalle: делаю уборку ежедневно, перед сном

А готовите когда?
У меня вечер ужин-уроки-готовка на завтра и потом я уже не могу спать хочу.

As ,
У вас дело ни в квартире, а в том что жизнью своей и временем не умеете управлять. Это страшнее грязной квартиры. Вы и детям показываете плохой пример самореализации

As ,
Вечером, когда муж приходит

Мне правда не понятно как можно запустить квартиру, если днем дома никого нет

As ,
Автор, понимаю вас. Мне первые разы тоже было стыдно.
Двое детей.
Сейчас уже привыкла и не представляю, как я без клининга раньше жила.
Сейчас встречаю клинера, определяю фронт работ и ухожу гулять с детьми.
Возвращаемся в чистую квартиру, клинер белье гладит.
Красота!

А сейчас расценки какие?

Слово какое клинер.

As ,
Как помощница скажу--никаких подобных мыслей даже близко не было. Я прихожу и, хоть какая грязная квартира---это всего лишь работа, убираешь,а в голове только собственные заботы и проблемы.

As , вы уже работаете с2 х леткой?

Farfalle: если днем дома никого нет

Вы представляете, бывает такое, что люди на работу ходят и их днем дома нет

вы ей деньги она вам чистую квартиру! Вообще не вижу в этом ничего плохого! Ко мне тоже приходит убираться и мыть окна. Это же Ее работа.

Lelkako,
Так вот) за вечер успевают?
Вы видимо пост не так прочитали мой

Farfalle: Так вот) за вечер успевают?

Вы успевает? Я домой раньше 8 вечера не прихожу в будни дни, а выхожу утпоммв 7.40. И вечером хватает времени еду приготовить, посуду помыть и уроки делать с детьми. Уборка в субботу утром или в пятницу вечером

Lelkako: Вы успевает?

Квартиру засрать за вечер? Нет

А я не люблю уборку. Вот просто надоело уже. Расставить по местам-это одно. А генералить-это мучение для меня. Наша домработница раз в две недели приходила и как раз генералила, счастье мне было.
Пока небольшая напряжёнка с деньгами, но к лету верну домработницу. Лучше с детьми подольше погуляю или схожу куда, ничего стыдного не вижу. Только родители и мои и мужа считают, что это блажь, но уже успокоились и перестали меня стыдить за это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы