уборка за деньги - стыдно (новости стр. 6)

Я бы на Вашем месте подумала, а не сообщит ли домработница в органы опеки о ненадлежащем состоянии квартиры доя проживания детей! И потом, задача домработницы-помыть полы, туалет/ванну, пыль протереть, одежду постирать/погладить. А вот по шкафам одежду все равно Вам раскладывать.

Lelkako,
Я тоже, представляете

Всех подключать не тащите на себе все. Муж чем-то может помочь и старший ребенок школьник же уже. У меня годовалый ребенок все вместе успеваем.

Farfalle: Я тоже, представляете

Мне все равно :-) это ж вас интересует кто и когда наводит бардак в моей квартире. И да она не засрана, или вы по своей все судите?

Lelkako,
Вы где это прочитали? додумывать можете что угодно

Автор, а вам стыдно, что вы заболели, когда к врачу идете?
Домработнице совершенно пофиг что у вас там дома творится))) не выдумывайте. Попробуйте один раз перешагнуть через стыд и позвать таки человека дляуборки, атам глядишь и втянетесь)))

Только русские люди, прежде чем идти на педикюр, делают педикюр.
Только самые озабоченные тем, что о них подумают, прибирают квартиру перед уборкой.
Список составили, что надо сделать, сами с детьми на прогулку, домработница все прибирает - красота!

мама: Можно и выходные посвятить уборке

а можно и удовольствию.
автор ,ваша квартира - источник ее дохода. забейте

У меня одна знакомая регулярно убирает в одном бохатом коттедже, чего-то метров 300 кв. Платят ей десятку за одну уборку. Ей вот глубоко фиолетово, какой там бардак-небардак.

А я вот не представляю как чужой человек будет все по местам раскладывать, я сама прибираю потому что мне надо чтобы все лежало в определённом месте , иногда во время уборки меняю местами,игрушки у ребёнка тоже на своих местах , муж если убирает то кладет не туда куда надо мне приходится перекладывать , ну а вот пол , окна пыль на шкафах я бы доверила домработнице, но если я нашла силы все разложить по полкам, то пол мыть минутное дело так что я все сама, ну а если не могу то пусть лучше стоит бардак , все равно уберу, ,да и чужой человек трогает мои вещи я против этого , что вы думаете по этому поводу?

Farfalle: Мне правда не понятно как можно запустить квартиру, если днем дома никого нет

Пыль она и без нас садится по углам.

мама: вы уже работаете с2 х леткой?

Да, мне интересно и работа любимая.

As автор темы: И тут поняла, что мне стыдно перед чужим человеком за грязную квартиру... Будет прибираться и думать какая я засранка.

По той ж причине не приглашаю ))

офф-лайн: детям показываете плохой пример самореализации

А с чего решили, что автор должна самореализоваться в уборке? Она на работе самореализуется, в воспитании детей, в хобби и увлечениях. Так что это нормальный пример - создать возможности, чтобы скинуть с себя то, что тащить не хочется.

Эх, я п тоже помощницу по хозяйству наняла. Ненавижу уборку. Особенно пол мыть тошнит. Но нет на это денег, к сожалению

Аноним: задача домработницы

Та, что работодатель обозначит )))

As ,
А чё стыдного то? У меня давно уборщица, я не хочу тратить время на это))...и да, когда срач часто бывает с учётом собаки , кошки и ребенка.

А я не представляю, что будет делать уборщица с валяющейся ручкой от сумки ребенок с кошкой ей играл.... только я знаю куда ее девать, или по каждой фигне домработница будет звонить?

У нас уже 12 лет помощница прибирается. И да, мы раскладываем вещи по местам перед Ее приходом, считаю, что это нормально. Она не прибирается в шкафах, только то, что снаружи. И вещи по местам не раскладывает, а то как я их потом найду. Если дети что-то существенно испачкали, я приношу извинения.
Она у нас замечательная, дарит нам подарки к праздникам, вообще душевный прекрасный человек. Очень ценим и любим

Домработница необходима одиноким старушкам, которые не могут уже в силу возраста снять шторы, протереть гардины, люстру и ТП
Бесполезный выброс денег, ибо порядок не раз в неделю должен наводиться, а нон- стоп что-то раскладывается, подбирается, сортируется и т.д.
И левый человек в доме без крайней необходимости ни к чему. Как в Американской трагедии описан лакей. Это человек с тихим голосом, приятными манерами и тонкими лодыжками. Где найти такую лань?)
На крайний случай родня, подруги, старшие дети помогут срочно навести порядок.

ёлка!: только то, что снаружи

Во! Мне тоже только это по сути надо. Именно мытьё поверхностей. Всех :)

Аноним: лакей. Это человек с тихим голосом, приятными манерами и тонкими лодыжками.

лакей - это комнатный слуга открой двери, принеси-подай... конечно, он должен быть неслышным, т.к. находится всегда в комнате
а уборщица - это несколько другое

Аноним: левый человек в доме без крайней необходимости ни к чему

вам ни к чему, дргуим - к чему..

Аноним: родня, подруги

ага, всем делать нечего, только как в чужом доме порядок наводить, других-то интересов в жизни-то нет

мама,
Клинер-от англ. Cleaner, уборщик.
Я вызываю клиниговую службу.

мне тоже было неудобно, что я даже какие-то основные вещи убирала перед ее приходом,
но у меня такая тетенька приятная, тактичная, что сейчас я, даже не заезжая домой, ей ключи отдаю, не особо думая, что у меня там дома.
сейчас выходных нет недели 3-4, уже полотенца чистые закончились, вот с утра проснулась, думаю, пора уже позвонить ей.
ибо щас опять убегаю, а дома какой-то трындец

аноним: только я знаю куда ее девать, или по каждой фигне домработница будет звонить?

первые разы она всегда уточняет что и куда убирать,
если не знает, все сложит в одно место. хозяйка разберет.
поверьте, она все сделает, как надо.

Аноним: Я бы на Вашем месте подумала, а не сообщит ли домработница в органы опеки о ненадлежащем состоянии квартиры доя проживания детей!

1) клининг после квартир и коттеджей посуточно таааакое разбирает, что у автора просто ясельная группа после игр детей 2) делать больше нечего клинингу как стучать куда-то, им деньги надо зарабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы