Тема закрыта

Причина: 0

тренинги

Znayka
Да я и не про глобальные говорю. Ну там: почему дети папу слушаются лучше, чем вас (это как пример, без перехода на личности), или почему мама давит своим мнением на вас. Такой своеобразный анализ самой себя

я поняла вас-ну я большинство таких примерных вопросов все таки решаю сама-анализирую свое поведение..а чаще всегго помогает разговор по душам.к сожалению с моей подругой это уже не действует.даж человек в дипрессии или с обозленным сознанием каким то более способен к тому чтоб идти на контак нежели она.она слышит только себя сейчас.

Я, наверно, просто не сталкивалась с таким давлением никогда. Я довольно резко могу сказать, даже самый дурацкий дурак поймет, что лучше не надо))))

видимо вы посещали нечто другое. в случае с моей подругой все и так ясно как белый день.

Злыдня

• многа вам.это как например пьющий человек-все уже давно понмают и только он считает что с ним все нормально.

Znayka
, наверно, просто не сталкивалась с таким давлением никогда

вот понимаете-я со стороны подруги тоже.ни когда она не позволяла себе подобное поведение.в спорных ситуациях всегда высказывала свое мнение и в конце добавляла-решать тебе.тут же-ты должна обязательно пойти.когда ты пойдешь? и все в этом духе.

Олля-ля
когда ты пойдешь? и все в этом духе.

попросите её оплатить ваш тренинг, если она так УВЕРЕНА что вам это необходимо. выверните ситуацию наизнанку. сейчас вам кажется что вы должны спасать подругу, ей - что она спасает вас. так вот если она так хочет вас СПАСТИ, то пусть и поможет ВАМ, оплатив тренинг.
оплатит если вдруг - сходите, больше аргументов на руках окажется. не бойтесь, если вы человек не внушаемый, зазомбировать вас просто не удастся)))

Пионерка
оно уже было в человеке, просто здесь появляется возможность этому подняться из глубины личности

вот золотые слова.человек сам способен все развить кучу всего.если он имеест стремление идущее изнутри.и для этого ему совсем не обязательно сводить сума друзей своим самопознанием

porcupine

спасибо за совет.вот кстати этой мысли в глове у меня не возникло.

Пионерка
ни один психически больной (шизофреник, например) человек не назовет себя дураком, даже в шутку, а здоровый - легко.

извините я вот сейчас выскажу свое личное мнение никого не пытаясь обидеть-но помоему все логично.здоровый человек способен к самоанализу-и чего греха таить иногда бывает и дурацкое поведение.если человек способен осознать что его поступок-дурацкий-разве это не подтверждение что он как раз и здоров.а шизофреник как раз и не признает этого в виду своего измененного болезнью сознания.

ну может я не верно поняла вас :)

Пионерка

выше дана ссылочка где как раз пишется про секты завуалированные под тренинги.не буду голословной но вот пока судя по тому что я вижу-это как раз похоже на то самое.слишком много совпадений.

девочки-кто проходил тренинги-поймите меня правильно-я не говорю что любой тренинг это секта,зло или промывание мозгов.я говорю что я не очень понимаю куда пытается затащить меня моя подруга и мне кажется что не фига это не хорошее место.

Олля-ля
я не очень понимаю куда пытается затащить меня моя подруга и мне кажется что не фига это не хорошее место.

пораспрашивайте подругу поподробнее, что там было, зачем и пр. (например сколько участников) имхо, если количество переваливает за 25 - эт уже небезопасно и означает, что индивидуальные особенности личностей не учитываются
сама проходила много разнообразных тренингов, ЗА тренинги, но на Лайфспринг не пошла бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы