Тема закрыта

Причина: 0

тренинги

ясно дело. что ваша подруга поимеет какой-то процент или скидку а то, что приведет вас. ну и вы в ссвою очередь должны будете привести пару-тройку -десяток друзей. нормальная американская система.
только разница в том, что на тренинг личностного роста нужно идти самостоятельно, а не вслед а подругой (в здрвом возрасте). иникакие уговоры не должны направить вас на путь истинный. призывая вас туда , она просто обижает вас.
вы рассуждаете правильно. поддерживаю вас!!!!!

Олля-ля
здоровый человек способен к самоанализу-

угу, еще как способен. А результаты таких самоонализов потом лечат психологи))). Это ж субъективно.
По теме - если бы человек фанатично тащил мну куда-то - не пошла бы, ну или максимум выяснила любыми путями про эти тренинги.

Олля-ля
я терпеть не навижу когда на меня давят-давление есть признак что человек это тебе говорит не от доброты душевной-а потому что чет ему от тебя надо.

да-да-да!!!!!!!
могу порекмендовать как избавиться от натренированных продажников (как это желают вслучае с назойливыми рекламщиками):

• спасибо, у меня уже другие подрядчики
  • спасибо, уже пробовала. не поравилось
    Ну ,как-нибудь перефомулирйт

Камера
могу порекмендовать как избавиться от натренированных продажников (как это желают вслучае с назойливыми рекламщиками):

• спасибо, у меня уже другие подрядчики
  • спасибо, уже пробовала. не поравилось

от натренированных так не избавишься, их даже матом послать - результат нулевой, купи слона и все

Для сына и дочки
А вот вы если более года замужем, и живете только понятиями: зарплата, машина, квартира и детей только планируете,и какой сотовый круче и где за кардом отдохнуть покруче, то вам реально надо сходить. потому как все это вещизм, понты, снобизм и бездуховность.

А кто сказал ,что духовность у атора отсутствует???

Тоже проходила такой же тренинг полностью. Но я пошла сама так как было интересно. Впечатления неоднозначные, но считаю, что пройти его полезно каждому. Не нужно туда погружаться полностью, а найти пользу. Подругу вашу понимаю, она от вас до конца лидерской не отстанет. Поэтому лучше поговорить и решить с ней сейчас, методы навязчивого продвижения не приветствую.

Мантикора
от натренированных так не избавишься, их даже матом послать - результат нулевой, купи слона и все

недавн ообщалась с продажником страховых услуг (в роддоме мы оказывается все в какую-т опрогоа=рамму вписались "мать и дитя" и нас всех реглуярн обудут обзванивать и предлагат ьнам услуги). так вот он мне долг овтирал. что стархование жизни очень важно и предлагал мне застраховаться. я ему честно сказала: уважаемый Иван ,я , как и вы, работала менеджером по продажам .и прекрасно представляю себе ВСЮ схему (все ветки) нашего дальнейшего разговра. На любой ваш тезис я найду что ответить. Давайте не будем тренироваться - это бесполезно. Я не хочу страховать свою жизнь.
он оценил мою реплику, окончил разговор

решила заглянуть в мою темку про тренинги.заодно подилится новостями.ситуация разрешилась способом следующим.подружка у меня тож заходит на наш форум.и прочитала она вообщем всю сию писанину и мою и уважаемых аппонентов.короче 2 дня не звонила.потом позвонила говорит.твоя тема.ну я не вижу смысла врать моя говорю.чего ж говорит ты мне не обьяснила твою позицию.я ей обьяснила что мне вообщем то и рта раскрыть и слово вставить не получалось.вообщем она сейчас на меня обижена но сказала раз это мое мнение то она его уважает.хочу в свою очередь к ней обратится.
Ира! ты стопудово будешь эту тему просматривать.ты для меня остаешься подругой.спасибо что наконец то прислушалась к моей точке зрения.я рада что тренинг тебе помог.но все ж со своей жизнью я б хотела как и прежде разбираться сама.ведь в конце концов ее проживаю именно я .перестаньшь дуться звони. :)

кстать раскажу случай из собсьвенной жизни. нас на работе отправляют на тренинги по продажам-там собственно их посещение добровольно -принудительный характекр носит.я естественно хожу -если что то новое-хорошо,если нет освежаю старые знания.если честно не очень переношу эти "игрища" к4ак мы называем их в коллективе-лично для меня полезной инфы там мало встречается.но есть у меня чудестное свойство мозга.то что ненужно тут же забывать.
вообщем был у нас тренинг толи с Чигиревым-толи с Снигиревым. не запомнила я его фамилию.все вроде живинько так было мне даж по началу понравилось.но сложилась следующая ситуация-у девушки умер кто то из родственников ей надо было ехать на похороны.этот хмырь( не побоюсь этого слова) начал орать что вообще могла б не приходить.что она вообще не истинный продавец и всякое такое.вот скажите это нормальный человек.девушка естественно вся в слезах все ж уехала. он после ее выхода из помещения.еще долго возмущался.пока я наконец не выдержала и сказала что я бы поступила точно так же.за что получила в свой адркс кучу писклявых воплей и с гордо поднятой головой покинула этот тренинг(чуть шабощ не написала) :D -выгнал вообщем он меня.вот и вопрос где гарантия что твой тренер не будет вот таким прости господи умалишонным.

Олля-ля
вообщем был у нас тренинг толи с Чигиревым-толи с Снигиревым. не запомнила я его фамилию

Роман Чигирев?
есть такой..

Олля-ля
у девушки умер кто то из родственников ей надо было ехать на похороны.этот хмырь( не побоюсь этого слова) начал орать что вообще могла б не приходить.что она вообще не истинный продавец и всякое такое.вот скажите это нормальный человек.девушка естественно вся в слезах все ж уехала. он после ее выхода из помещения.еще долго возмущался.пока я наконец не выдержала и сказала что я бы поступила точно так же.за что получила в свой адркс кучу писклявых воплей и с гордо поднятой головой покинула этот тренинг

у меня конечно таких форм-мажоров не было в практике - но были ситуации, когда народ хотел свалить - и видно было, что не уважительная причина, а просто гулять охота (тренинги тоже были добровольно-принудительные).
я в таких случаях прошу написать письменное объяснение и отпускаю на все четрые стороны. Все - люди ведь в конце концов.

Олля-ля
тренер не будет вот таким прости господи умалишонным

"умалишонные" на рынке долго не продержаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы