закрыта тема

Kremleva: все равно мужик плохой. Тут бесполезно - у людей круги в глазах и желчегонное не помогает.

Браво, вот уж точно!

Говорящая с котами: И утаить выплату 3 тыщ с 10 наверняка ооочень сложно

собака бывает кусачей... только от жизни собачей .
вот и автор: мужик то не айс, выгнать жалко, другого порядочного наверно и не надеется найти...

У волков, кстати, все дети в стае одного самца - вожака. И все самки и все дети принадлежат только ему.
Все самки защищают всех детей.
Другие самцы не имеют право спариваться, они и бегают, поджав хвост. Смотрите ТВ каналы про жизнь животных.
Если вожак увидит, что любой другой самец делает попытку спариться, он убивает конкурента. Гены в стае распространяет только он.
Остальные самцы бегают в стае, т.к. это единственная возможность выжить и прокормиться, особенно зимой.
Большинство из них умирает, вообще не дав потомства

Аноним автор темы: У меня нет желания общаться с дочками мужа от первого брака. Замуж вышла 3 года назад, он с ними не общался, сейчас проснулись обе, старшая приезжала, я ей видимо не понравилась, хотя в глаза улыбалась и обнималась, не ездит, младшая хочет приехать (она с моей погодки), а я не хочу, как отказать мужу? или может сама перестанет, посмотрит как мы живем. Живем не богато, девочки постоянно требуют денег, При чем не просто денег, а чтоб телефон так не меньше десятки например, я себе не могу позволить такого. Какие у вас отношения с детьми мужей?

Фу какая Вы противная.
Мой бывший муж тоже женился, я бы и рада если б мои дети - к ним никогда бы не ездили. и вобще бы их семью не знали!
Но их там любят и ждут! И дети рады прийти в гости. так и говрят: у нас есть два дома!
Жена его новая косички моим заплетает и души не чает! И спасибо ей на этом!
А Вам большое ФУ!
Естественно если бы та жена, что то моему бывшему мужу бы высказала по поводу чтоб он не общался с детьми - была бы далеко послана им, но видимо она адекватная! Хоть я с ней и не общалась никогда и не хочу.
БМ кстати подарки моим сделал на 6000 р каждой на др. Ну как могут - так и делают. Нет денег - не делайте. Делайте подарки на сколько позволяют финансы. Причем тут желание прийти в гости?
Вобщем большое Вам ФУ ФУ ФУ!

Говорящая с котами: Самки так поступают только у людей

и у обезьян помню тоже такое имелось... У какого правда не помню вида и врать не буду... Вообще так-то неприятное явление, но реально среди людей распространенное. Я заметила еще в юности - мужчины в массе к ребенку чужому относятся гораздо более благожелательно, чем женщины.

Говорящая с котами: У волков, кстати, все дети в стае одного самца - вожака. И все самки и все дети принадлежат только ему.

А к чему этот мир животных?) Это абсолютно не сравнимые вещи даже начав с того, что это волки. У львов все по-другому. У жирафов и бегемотов тоже..
Мы априори относимся к другому виду, в силу своего интеллекта и разума. И такие вещи как инстинкт и стадность присуще определенным особям мужского пола,

А то получается вы выделили лишь один аспект из жизни животных, стараясь проецировать его на людей. Так не получится)

olga_v_ekb: Это не освобождает его от алиментов.

Еще раз - там люди вполне могли договориться на берегу (при разводе).
Вроде приставы папашу не штурмуют?
Значит БЖ все устраивает.

BoroKat: А к чему этот мир животных?) Это абсолютно не сравнимые вещи

ответила

svetlonec: бабы волчицы многие по определению

svetlonec: бабы волчицы многие по определению - свое потомство берегут, чужое разорвут лишь бы не составили конкуренцию своему. Природа-с..

Kremleva: Еще раз - там люди вполне могли договориться на берегу (при разводе).

Kremleva: Вроде приставы папашу не штурмуют?
Значит БЖ все устраивает.

Говорящая с котами: Работа неофициальная у мужа.
Договоренность с бывшей женой...?
Все знают такие договоренности: либо буду подкидывать иногда пару тыщ добровольно, либо вообще нефига не получите, т.к. официального дохода ноль
Шантаж это, а не договоренность

Kremleva: договориться

Автор 100% в курсе, что там за "договоренность", но молчит об этом.
Явно из-за того, что информация не в ее пользу будет.
Понимает, что сразу начнутся комментарии...

Говорящая с котами: ответила

Аа, поняла.

Говорящая с котами: svetlonec:
бабы волчицы многие по определению - свое потомство берегут, чужое разорвут лишь бы не составили конкуренцию своему. Природа-с..

имеет место быть, как ни крути

Аноним: если бы та жена, что то моему бывшему мужу бы высказала по поводу чтоб он не общался с детьми

У вашего мужа есть собственная или совместно нажитая с НЖ жилплощадь, чтобы в случае его приводить туда своих детей?

Говорящая с котами: Все знают такие договоренности: либо буду подкидывать иногда пару тыщ

Ну почему сразу так? У меня перед глазами случай, когда при разводе бывшей жене была куплена недешевая квартира. В дальнейшем все финансовое участие папы было добровольным.

Просто Дима: мужчина ещё может принять чужого ребёнка, а вот женщина никогда. Потому и зовётся она мачеха.

+++ автор вообще мачеха из золушки.

Kremleva: У меня перед глазами случай, когда при разводе бывшей жене была куплена недешевая квартира.

Да потому что в 99% именно эта причина "договоренностей". С паршивой овцы хоть шерсти клок - называется
Ваш случай - исключение из правил и тут явно не он. Тут з/п 10 тыщ и денег даже на кафе нет. О чем вы?
Джинн ему наколдовал недешевую квартиру?
Да автор явно в курсе бы была и первым делом тут бы это заявила: что там детям и бывшей жене квартиру хорошую оставил, а у нее как приживалка живет. Она бы мужу сразу плешь проела, тем более, живут небогато.
Заставила бы быстренько квартиру делить с бывшей женой.
Да и оставляют те, у кого еще квартира есть или заработать могут на нее. У этого ни кола, ни двора. Квартира и машина новой жены, своего изначально ничего не было

Он про детей три года не вспоминал, квартиру он им оставил... ага!

Говорящая с котами: О чем вы?

О том что бывает и 50 т.р. зарплата и с нее алименты платятся.
Вот на такие моменты и нужна договоренность - чтобы не визжала сиреной БЖ при недельной задержке алиментов.

Автора нет, все, что мы с вами говорим - домыслы.

Говорящая с котами: У этого ни кола, ни двора.

Еще и детей тащит.
Вот счастье то.

Kremleva: У вашего мужа есть собственная или совместно нажитая с НЖ жилплощадь, чтобы в случае его приводить туда своих детей?

у моего БМ есть собственная, не совместно-нажитая с НЖ жилплощаль, на которой проживает НЖ! видимо поэтому она и не пикает, а с радостью ждет моих детей! Чего и автору желаю!

МояДочь: Так и скажите: не хочу видеть твоих детей, они мне не нравятся и слишком много требуют. Че маску доброжелателя одевать ) Покажите себя)

У меня папа после того, как НЖ ему такое сказала, собрал вещи и подал на развод. Типа жен может быть много, а дети святое. Хотя к ним ездил только братишка. И жили они хорошо, но нет засвербило у нее....

Просто Дима: Женщина редко принимает чужого ребёнка, нежели мужчина.

мне кажется, что по большей части, когда мужчина "принимает" чужого ребенка, в его обязанности что входит? улыбаться и не ущемлять ребенка и всё, остальным занимается женщина. А от женщины требуется не только это, это и приготовь, накорми, сопли подотри и досуг организуй для чужого ей ребенка, с которым непонятно как себя вести и ведет он себя так, как его учит другая женщина. Это бОльший процент таких. Мужик вообще может привести ребенка в дом (пусть даже его) и оставить с НЖ, а сам по делам. И каково это НЖ? Зачем вот так? Мне кажется, если бы мужик мог обеспечить и свою новую семью и всех своих детей на достойном уровне и не свешивать детей от предыдущих браков на НЖ, всем было бы комфортно. Автора тоже можно понять, она в свой выходной должна плясать перед ними, а может она хочет валяться на диване в трусах все выходные? И я не думаю, что если автор так заляжет, то мужик сам начнет шуршать на кухне и всех развлекать.

Аноним: в нормальных семьях принято договариваться.

не всегда это удается, к сожалению

Просто Дима: мамочка с ребёнком, а то и с большим их количеством ждёт любви полного принятия своих отпрысков, когда сама лично "чужого" бы не приняла.

ну насчет этого я не знаю, любовь там и все такое... многие же просто живут и уважают друг друга, сопли подтирать ребенку мужика никто не заставляет, развлекать тоже

снова Я: Аноним:А вообще на месте мужа , я бы давно от вас ушла

а я бы уже вещички на месте НЖ ему собрала.

за автора уже развелись

Аноним: Вобщем большое Вам ФУ ФУ ФУ!

вы чего расфукались? с чего решили, что нж обязана любить чужих детей и не пикать то?

Аноним: у моего БМ есть собственная, не совместно-нажитая с НЖ жилплощаль, на которой проживает НЖ! видимо поэтому она и не пикает, а с радостью ждет моих детей! Чего и автору желаю!

так она не любит ваших детей поди и не ждет, а "не пикает", вы чего то путаетесь в показаниях... была бы у вас такая ситуация, заткнула бы вас нж за пояс
а в случаем с автором, это ее жилплощадь, а не мужика и общаться она ему не запрещает, ей чужие дети на ЕЕ территории по выходным не нужны. Имеет право

tigra001,

• жадность

Аноним автор темы: он живет в нашей теперь семье, в моей квартире и на моей машине

Аноним автор темы: просто я хочу выходной провести так как я хочу, а не улыбаться его дочкам в выходной и готовить жрать

По этим причинам я бы не стала терпеть людей у себя дома, независимо от того, дочки это или еще кто-то другой. Поэтому пусть встречается с дочками на нейтральной территории или у них дома.

Аноним: так она не любит ваших детей поди и не ждет, а "не пикает", вы чего то путаетесь в показаниях... была бы у вас такая ситуация, заткнула бы вас нж за пояс

ну уж поверьте заткнуть меня сложновато, особенно какому-то анониму с форума. Мне вобще даром их общение не сдалось. Но идти против желания детей общатся со своим отцом - это полный бред. Это надо отцу. Это надо детям. Мне плевать. Ей тоже думаю плевать. Но дружелюбно встречать - встречает, как написала- косички заплетат, подарки дарит. И не пикает. Чего и автору желаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы