закрыта тема

Ёйка 2: ну и денег возьмет... хотя бы в кафе сходить
И так каждые выходные?

устроит если на кафе заработает

Аноним автор темы: (решила что она лесбиянка, стрижется коротко, красит волосы не пойми во что), сказала что не хочу ее влияние на свою дочь. Младшая конкретный шопоголик, вся в маму, только денег столько нет на нее.

Мне бы это тоже не понравилось...
Часто они стали наведываться?

Говорящая с котами,
А вы у нас любительница чтива типа Молота ведьм?)))
Я просто могу автору порекомендовать ресурс, на котором ее способны понять. Юмать - не то место

Автор, брак зарегистрирован?

Ёйка 2: автора устроит если папа на целый день уедет с дочерьми?
ну и денег возьмет... хотя бы в кафе сходить
И так каждые выходные?

так это вы у автора спросите, а не у меня))
А что, обязательно каждые выходные тратить на детей энные суммы, без этого папа не папа уже?

Ёйка 2: и уже не хочет что бы общался муж со своими детьми.

Это где она такое написала? Не видела...

У меня есть две приятельницы, у их мужей тоже от первых браков дочки есть.
Одна категорически не общается с дочерью мужа. Все общение папы и дочки происходит за пределами их семьи. Всех все вполне устраивает.
Вторая держит нейтралитет, здрасьте-до свидания, все достаточно сухо. Все совместное имущество подруга записывают на нее и их совместную дочь. Девочки между собой не общаются. Только при встрече дипломатично улыбаются и дежурные вопросы. Тоже все довольны.

Аноним автор темы: устроит если на кафе заработает

ну так то он работает. значит зарабатывает
И я так поняла что вы не отдаете на алименты для его детей 33%

Рыжая-я-я: Часто они стали наведываться?

старшая была несколько раз, не знаю что ей не понравилось, перестала ходить, он с ней в кафе встречается, наверно по моему взгляду понела, что не одобряю такое поведение. Младшая Один раз была в кафе, теперь к нам хочет.

Anonim: Автор, брак зарегистрирован?

да, детей нет общих.

Автор хочет и в глазах мужа не быть злой тетей не желающей видеть его детей

Аноним автор темы: устроит если на кафе заработает

Так вот он вам зп приносит, вы ему - вот Вань 5000 тебе сходи в выхи со свои детьми в кафе. А остальные деньги в наш семейный бюджет.
А не заработал- нууу извини Вань. Дома с девочками пообщайся , а я к подружки в гости)

Лунное море: А что, обязательно каждые выходные тратить на детей энные суммы, без этого папа не папа уже?

а где время то сними провести?
Домой нельзя
На улице уже холодно.
Ну и да если это не час в день. а несколько то вроде логично что покушать захочется....

Ёйка 2: для его детей 33%

когда он в месяц 10 тысяч принесет, то я с чего отдам-то, там народ не бедствует, когда приносит 50, так даю.

Аноним автор темы: Какие у вас отношения с детьми мужей?

Ой, понимаю Вас. У моего дочка от первой жены ( в официальном браке не состоял) 8 лет, мы ее постоянно на выходные забираем, в кино, в бассейн, в отпуск берем. Невоспитанная до ужаса, отец это сам понимает. Ко мне обращается: "ЭЙ". Принеси мой телефон.... Ну на меня где сел, там и встал, я быстро такое общение обрубила. Отца в хер не ставит (но это воспитание мамы) Так и мучаемся с его доченькой)))

Анонимно: или просто папку подоить

Судя по тому, что он даже алименты никогда толком не платил, а "помогал по возможности" - не много такого подоишь!
Обычно нормальные отцы сами содержат своих детей, а не сваливают все финансовые заботы на женщин, помогая при этом "по мере возможности.
Он "по мере своих возможностей", а жена должна от и до вкладываться, последнее отдавать и недоедать, чтобы дети сыты-одеты были?
Матери, глядя на своих голодных детей, им о своих возможностях рассказывать?

Или она саму себя во всем ущемит, но детей накормит, в отличии от бывшего мужа?
Который может позволить себе роскошь помнить о своих "возможностях" и не напрягаться?

Ёйка 2: Ну и да если это не час в день

я видела их встречи, особо и поговорить не знают о чем на меня все взвешивается или на мою дочь.

Моя вот дочь бывает у папы частенко на выходных. И обожает своего братика ( сын бм и его новой жены). алименты офиц.не платит , но оплачивает садик, развивашки.

Аноним автор темы: е могу сказать. Старшая не езлит, не знаю чем не угодила, она мне так-то тоже, девочка с трудным характером (решила что она лесбиянка, стрижется коротко, красит волосы не пойми во что), сказала что не хочу ее влияние на свою дочь. Младшая конкретный шопоголик, вся в маму, только денег столько нет на нее.

Вот как можно такие выводы делать.... Ваша то дочь конечно умница и красавица, и не шопоголик и тем более не лесбиянка... Автор, а теперь представьте, что Ваш муж, пишет вот такую грязь про Вашу дочь... Возраст у девчонок сейчас сложный конечно, Вас никто их любить не заставляет, но Вы их откровенно ненавидите.

Анонимно: если дети остались жить с матерью, то они ее семья. Если она их отдала отцу - его семья

Если дети по соглашению родителей живут 2 дня у папы, 5 дней у мамы? В каникулы у папы? Или соотношение 40/60%?
Где их семья?!! Родители ОБЯЗАНЫ ВОСПИТЫВАТЬ своих детей независимо от того, в браке они с другим родителем или нет. Воспитание подразумевает времяпрепровождение. В идеале - в равном соотношении, что с мамой, что с папой. Дети для отца - семья в любом случае! А вот дети новых супругов могут не быть их семьей, у них нет обязанностей заниматься их воспитанием.

аноним: А если дочки вашего мужа захотят жить с папой, что тогда?

А это уже пусть папа обьясняет что ему их приводить некуда.

аноним: Вы свою тоже сдайте куда-нибудь, а то вдруг она мужу не нравится.

Своя в своей квартире живет...на минуточку.

Ёйка 2: автора устроит если папа на целый день уедет с дочерьми?

но она же не написала что нет...а вы уже все за нее придумали

автор, и вы, и ваш муж выглядят мягко говоря не очень. видимо вы реально нашли друг друга с мужем.

Лунное море: по себе выводы

Я верующая и по бабкам не бегаю. Для меня церковь есть

Аноним: Отца в хер не ставит (но это воспитание мамы)

а где же был ОТЕЦ ?? Строил лямур с вами?
Надо было воспитывать дочь то? А не личную жизнь строить.

Аноним автор темы: Настырная сил нет, ему пишет сто смс за раз если не отвечает, начинает моей дочери писать где папа, а он занят, или не знает что ей ответить в этот момент.

Пресекать это надо. и не Вам,а папе

Аноним автор темы: так смс то всегда о том когда зп, а сколько ты зарабатываешь

т.е. раньше такого не было?

Аноним автор темы: так я согласна бы платить, НО.... вот так он работает

выходит, он и семью так же содержит? когда получится

Аноним автор темы: просто я хочу выходной провести так как я хочу, а не улыбаться его дочкам в выходной и готовить жрать

Вы рыба немая что ли?? так и скажите: хочу побытьс семьей илс с ребенком, СВОИМ, раз уж у них встреча.
Они еще и на весь день, наверное, приезжают? чем они занимаются у вас дома?
Щас зачистят....я бы тоже против была. пусть встречаются на нейтральной территории, а не в кв ЖЕНЫ!

Ёйка 2: пипец...
то есть дети стали БЫВШИМИ????
ЕГО дети навсегда его семья
ну правда если мужик нормальный

Речь о том, что он приводит ЕГО дочерей, в кв АВТОРА!

Она не против, чтобы он общался с ними, но не в ее кв

Лунное море: Юмать - не то место

Лунное море: могу автору порекомендовать ресурс, на котором ее способны понять.

Ясно. Специфический ресурс "Новые жены с детьми против бывших жен с детьми"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы