закрыта тема

Ёйка 2: И я так поняла что вы не отдаете на алименты для его детей 33%

конечно нет, что вы, это же не семья

Говорящая с котами: Судя по тому, что он даже алименты никогда толком не платил, а "помогал по возможности" - не много такого подоишь!

ага. но

Аноним автор темы: когда он в месяц 10 тысяч принесет, то я с чего отдам-то, там народ не бедствует, когда приносит 50, так даю.

таи с 10 - он ОБЯЗАН отдать 3300 БЖ на своих детей.
Что то папу не сильно волнует сыты дочери или нет
а с 50 все таки надеюсь не пару тысяч

Аноним автор темы: я видела их встречи, особо и поговорить не знают о чем на

вот и отправляйте куда нить

Аноним автор темы: старшая была несколько раз, не знаю что ей не понравилось, перестала ходить, он с ней в кафе встречается, наверно по моему взгляду понела, что не одобряю такое поведение

вот поэтому и не хочет к Вам, у вас прямо сквозит негатив к ней.

аноним: А если дочки вашего мужа захотят жить с папой, что тогда?

Вот и пусть ведет их туда, где они смогли бы втроем жить. Явно не в кв автора??

Анонимно: если дети остались жить с матерью, то они ее семья. Если она их отдала отцу - его семья

++

Аноним автор темы: устроит если на кафе заработает

Что все так печально??

ох, не дай бог моим детям такую мачеху. Ну или как правильно назвать новую жену моего бм?

Говорящая с котами: Он "по мере своих возможностей", а жена должна от и до вкладываться, последнее отдавать и недоедать, чтобы дети сыты-одеты были?

про женщин, которые сходятся с мужчинами с прицепом, так говорят - она знала на что шла.
А те, кто рожает от таких? Вот как раз это они ЗНАЛИ НА ЧТО ШЛИ

Аноним ,
Автор, вы ССЗБ, взяли в дом бездельника с хвостом, имеете то что имеете и заслуживаете, вот и все.
Дочерей от первого брака жалко, вот уж точно вы из тех кто за лишнюю копейку удавятся.

Аноним автор темы: что много требуют говорю, но а видеть не хочу - не могу сказать. Старшая не езлит, не знаю чем не угодила, она мне так-то тоже, девочка с трудным характером (решила что она лесбиянка, стрижется коротко, красит волосы не пойми во что), сказала что не хочу ее влияние на свою дочь. Младшая конкретный шопоголик, вся в маму, только денег столько нет на нее.

вот точно такая тема была! Может год-полгода назад Слово в слово

Говорящая с котами: Я верующая и по бабкам не бегаю. Для меня церковь есть

а с чего вы взяли, что я бегаю?

Говорящая с котами: Специфический ресурс "Новые жены с детьми против бывших жен с детьми"

да у вас прям дар провидения, все-то вы знаете)

Аноним: Автор, вы ССЗБ, взяли в дом бездельника с хвостом,

Штаны нынче любые в цене, на дороге не валяются

Говорящая с котами: Штаны нынче любые в цене, на дороге не валяются

совсем у нас у женщин с самооценкой ахово
хотя, возможно, есть у автора финансовый интерес и как раз вот он тут и страдает

Сдается мне, что три года муж автора не общался со своими дочерьми именно по причине того, чтобы деньги не платить.
Т.к. на 10 тыщ даже новую жену ему сложно содержать, не то что еще бывших детей. Стыдно ему было.
~~Ныкался ~~ скрывался он от них. Игнорировал.
Наверняка и денег три года дети от него не видели.

Как будто и не было в его жизни дочерей в эти три года

Аноним автор темы: смс то всегда о том когда зп, а сколько ты зарабатываешь, а мне НАДО ............................... а не как папа дела

Он когда от дочерей уходил и на вас женился,тоже не спрашивал,доча как тебе?Хорошо ли будет)))) Как говорится,каков сам-так и к нему.Ему было НАДО,теперь ей.Зеркало,однако.

Анонимно: А те, кто рожает от таких? Вот как раз это они ЗНАЛИ НА ЧТО ШЛИ

Никто не застрахован) Знаю девочку 30 лет! ( чудесная семья ) два сына 5 и 3 года, родила девочку, через 3 месяца муж ушел к даме с которой познакомился на сайте знакомств!

Клава Монитор: Как говорится,каков сам-так и к нему.

+++++
А как он хотел? Детей кинул, три года не вспоминал про них, а теперь любви ждет от детей чистой неземной?
Он тогда только о себе думал. Теперь дети его о себе думают.
Все За-Ко-Но-Мер-Но

Аноним автор темы: девочки постоянно требуют денег,

Так конечно требуют, раз он алименты не платит.
Вы очень неправы в отношении к этим девочкам, но ваш муж еще хлеще: приживалка и бесхребетный.

Аноним автор темы: она мне так-то тоже, девочка с трудным характером (решила что она лесбиянка, стрижется коротко, красит волосы не пойми во что)

вы вообще с какой луны к нам? Это в какой же деревне короткая стрижка и покраска волос в синий цвет считается признаком лесбиянки? Ну а так-то, автор, вы ужасны просто. И да - присоединяюсь к высказавшимся - что ваше величество скажет, если ваш муж решит, что общаться с вашей дочерью тоже противно, что она вредно влияет на его детей да и вообще с какого перепуга ему ее кормить и обеспечивать? Кто она ему - прицеп какой-то. Это ваша логика, автор. ТОлько если ее к вам же и применить. ТОлько боюсь вы сейчас начнете кричать, что вас оскорбили

Автор какая то вы неприятная.,
Думать надо было , когда выходили замуж за мужчину с детьми,не пришлось бы причитать на форуме сейчас.
Не удивлюсь, что скоро вам отзеркалит и вашего мужа тоже ваша дочь начнет раздражать
А вообще на месте мужа , я бы давно от вас ушла

ой прочла дальше песню про то, что я сама всех кормлю, а он бездельник без денег. Ну или это вранье лишь бы оправдать свой первый пост. Или человеку абы что лишь бы замуж. Тоже не жалко, сама дрянь подбирала, глаза не завязывали

svetlonec: Аноним автор темы:
она мне так-то тоже, девочка с трудным характером (решила что она лесбиянка, стрижется коротко, красит волосы не пойми во что)

вы вообще с какой луны к нам? Это в какой же деревне короткая стрижка и покраска волос в синий цвет считается признаком лесбиянки? Ну а так-то, автор, вы ужасны просто. И да - присоединяюсь к высказавшимся - что ваше величество скажет, если ваш муж решит, что общаться с вашей дочерью тоже противно, что она вредно влияет на его детей да и вообще с какого перепуга ему ее кормить и обеспечивать? Кто она ему - прицеп какой-то. Это ваша логика, автор. ТОлько если ее к вам же и применить. ТОлько боюсь вы сейчас начнете кричать, что вас оскорбили

вот это меня тоже возмутило.
а еще больше то,что если лесбиянка (ДАЖЕ ВДРУГ!),то сразу плохая, негативная, брысь?!
что за стереотипы? это не заразно. это в голове. на вашу дочь не перекинется

Противная тема,автор просто деньги жмет,как всегда все к ним сводится. Если бы дочки ещё и приносили,то автор бы их облизывала и по 3 смены блюд готовила.
Наделал детей-пусть содержит.

Не Вам, автор, решать, заработал муж на алименты или нет. Какая разница, 10 или 30? Треть отдай.
Да и вообще мерзко читать. Детей ненавидит. Мужа не уважает. Деньги забрала - и вали, муженек, со своими отпрысками куда хочешь. Ишь чего, в тепло, в кафе захотел! Тьфу.
П.с. Тоже не уважаю мужиков, которые бросают своих детей, расставаясь с женой. Благо, в моем окружении подавляющее большинство разведенных мужиков по-прежнему любят и содержат своих детей. Несмотря на новые браки.

Аноним автор темы: так смс то всегда о том когда зп, а сколько ты зарабатываешь, а мне НАДО ............................... а не как папа дела

там поди мать настраивает дочек. чтоб у папы просили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы