закрыта тема

Аноним автор темы: У меня нет желания общаться с дочками мужа от первого брака.

Ещё раз подтверждается моё мышление, о том, что мужчина ещё может принять чужого ребёнка, а вот женщина никогда. Потому и зовётся она мачеха.

Аноним автор темы: И моя дочь телефоны за 10 тысяч не видит и даже не просит.

У Вас не просит?

Аноним автор темы: хочет на выходные приехать первый раз, посмотрю на ее поведение, потом выскажу если что.

За поведением своего ребенка смотрите, а не за чужим

Аноним автор темы: так я согласна бы платить, НО.... вот так он работает

[user]Аноним автор темы:когда он в месяц 10 тысяч принесет, то я с чего отдам-то

Аноним автор темы: он зп мне отдает, я деньгами распоряжаюсь.

Он в априори должен 25% от ЗП отдавать дочери, а не всю ЗП Вам.

Аноним автор темы: Настырная сил нет, ему пишет сто смс за раз если не отвечает, начинает моей дочери писать где папа, а он занят, или не знает что ей ответить в этот момент.

Ваш благоверный не помогает как положено?! Терпите. А то, Вы хотите и рыбку съесть и шкурку выгодно продать, это я к тому что, не помогает материально, значит общение, но Вас это не устраивает. И ЗП его себе всю забираете. Терпите и зубы свои не показывайте.
У Вас в каждом ответе очень сильный негатив прослеживается.
Я не отношусь не к БЖ и не к НЖ в браке, но Ваше поведение просто ужасно, Вы сама БЖ и мне очень интересно как бы Вы реаггировали если бы у БМ появилась такая агрессивная дама?

Просто Дима: Ещё раз подтверждается моё мышление, о том

Так оно. И вообще ситуация поганенькая. Если совместных детей у мужика с автором нет - я бы на его месте задумался о перспективах...

svetlonec: вы вообще с какой луны к нам? Это в какой же деревне короткая стрижка и покраска волос в синий цвет считается признаком лесбиянки? Ну а так-то, автор, вы ужасны просто. И да - присоединяюсь к высказавшимся - что ваше величество скажет, если ваш муж решит, что общаться с вашей дочерью тоже противно, что она вредно влияет на его детей да и вообще с какого перепуга ему ее кормить и обеспечивать? Кто она ему - прицеп какой-то. Это ваша логика, автор. ТОлько если ее к вам же и применить. ТОлько боюсь вы сейчас начнете кричать, что вас оскорбили

• Одуванchik: Противная тема,автор просто деньги жмет,как всегда все к ним сводится. Если бы дочки ещё и приносили,то автор бы их облизывала и по 3 смены блюд готовила.
    Наделал детей-пусть содержит.

Радмила: Не Вам, автор, решать, заработал муж на алименты или нет. Какая разница, 10 или 30? Треть отдай.
    Да и вообще мерзко читать. Детей ненавидит. Мужа не уважает. Деньги забрала - и вали, муженек, со своими отпрысками куда хочешь. Ишь чего, в тепло, в кафе захотел! Тьфу.

svetlonec: ой прочла дальше песню про то, что я сама всех кормлю, а он бездельник без денег.

мне кажется отсюда и негатив к дочкам. мужик пришлый, живет на всем готовом, денег в дом не несет- меня б тоже раздражал, так же как и его дети. Но, я б такого и на порог не пустила бы.

mtrix: я бы на его месте задумался о перспективах...

Их нет, как для мужика, так и для детей его.

Просто Дима: мужчина ещё может принять чужого ребёнка, а вот женщина никогда.

неправда это. Есть женщины, которые абсолютно спокойно принимают ребенка мужчины.

Аноним автор темы: он живет в нашей теперь семье, в моей квартире и на моей машине,

как про собачку)))

Kor.ka: , я б такого и на порог не пустила бы.

во. А автор сперва значит подбирает что не попадя, потом качеством подобранного возмущается. Это все равно, что купить в секонде одежку и возмущаться, что старье продали

Звездная ночь: неправда это. Есть женщины, которые абсолютно спокойно принимают ребенка мужчины.

Примеры? Об усыновлении, удочерении, от мужчины, я сам знаю, на примере есть. Но чтобы женщина удочерила/усыновила ребёнка мужа я такого пока не встречал.
Да есть отличный советский фильм "Мачеха", но это всего лишь только фильм.

я БЖ ))) прекрасная бывшая жена ))) к мужу и его НЖ не лезу ..Не до них.
Но мой ребенок не стал для БМ чужим ( при условии , что у него еще один родился)
И финансово и морально вкладывается в ребенка нашего.
И я в свою очередь имела отношения с МЧ у которого ребенок был от первого брака. вообще никаких проблем не было. Если мужик зарабатывает нормально , то не обиднее ни новая жена ни все их дети вместе взятые. Тут я думаю больше претензий к мужу . Был бы он Абрамович, автор бы любила его детей))) светлой и чистейшей любовью!!

Просто Дима,
Тяжело , согласна, принять чужого ребенка. Но тут же не на ПМЖ дети, а иногда по выходным. Можно и потерпеть.

Я так поняла что когда автор с этим мужчиной сходились, то он с детьми не общался. И автора это очень устраивало. Ведь он будет уделять время ей и ее ребенку, не отвлекаясь на кого-то там еще. А тут бац и через несколько лет дети его всплыли. Вот и бесит автора что мужик сейчас будет им время уделять и деньги на них тратить. Это ж огромная разница между тем что или он ей все деньги тащил или на детей сейчас тоже будет не только деньги, но и время выделять.

МояДочь: Но тут же не на ПМЖ дети, а иногда по выходным. Можно и потерпеть.

Так автор и сие не желает.

Звездная ночь: Я так поняла что когда автор с этим мужчиной сходились, то он с детьми не общался. И автора это очень устраивало. Ведь он будет уделять время ей и ее ребенку, не отвлекаясь на кого-то там еще. А тут бац

Вот именно, "а тут бац!"

Просто Дима: Об усыновлении, удочерении, от мужчины, я сам знаю, на примере есть. Но чтобы женщина удочерила/усыновила ребёнка мужа я такого пока не встречал.

я и не говорила про официальное удочерение/усыновление.
Я уже как-то про себя говорила что мне наверно было б даже проще если ребенок мужчины жил с ним, а не с бж. У меня ведь тоже есть дети. И в случае если у меня будет новый мужчина мне б не хотелось делить детей на твои/мои. Я понимаю что это может не реально или трудно, но если уж у тебя новая семья то и жить семьей и детей вместе растить. Меня наверно многие дурой сейчас посчитают

Kor.ka: там поди мать настраивает дочек. чтоб у папы просили

а что ей, радостно хлопать в ладоши и радоваться, что это тело с детьми хотя бы на улицу отпускают? так-то он должен детей содержать, это его обязанность?

Просто Дима: Примеры? Об усыновлении, удочерении, от мужчины, я сам знаю, на примере есть. Но чтобы женщина удочерила/усыновила ребёнка мужа я такого пока не встречал.

я люблю дочь мужа. Конечно, не как своего ребенка. Но как родного человека. Я за нее переживаю.
Когда она к нам приходит, больше со мной сидит, чем с папой. Она сама говорит, жаль что мама на тебя не похожа.
В свое время отказалась называть меня мачехой, тк слово негатив несет в себе))) ЗЫ: я на нее ругаюсь, я злюсь на нее за ее лень, за еще какие то вещи. Но тут как раз меньше чем мои дети получают за подобное)
Но мне повезло, девочка досталась хорошая)

Автор думает злые тут все, завидуют её Штанам Приживалам в ЕЁ квартире, на ЕЁ машинке
Защищают все на форуме этих злых жадных детей
Зря тему создала

Аноним: а что ей, радостно хлопать в ладоши и радоваться, что это тело с детьми хотя бы на улицу отпускают? так-то он должен детей содержать, это его обязанность?

я не оправдываю мужа, но дети не должны быть втянуты в разборки взрослых и быть вышибалами денег из отца. Тем более девочки.

Просто Дима: Ещё раз подтверждается моё мышление, о том, что мужчина ещё может принять чужого ребёнка, а вот женщина никогда. Потому и зовётся она мачеха.

тоже об этом подумала. Хотя я встречала женщин, которые детей мужа воспитали как своих, и они, дети, их очень любят.

Звездная ночь: Я так поняла что когда автор с этим мужчиной сходились, то он с детьми не общался.

+1
какой-то мужик у вас, автор, странный. Как один жил, так и дети не нужны были, или не сумел расстаться как мужик, не решил все проблемы ДО, теперь эту грязь вам приходится расхлебывать. Так и скажите ему: разговоров о том, что ты в воспитание детей ударишься не было до нашей свадьбы (хотя, имхо, вам надо было эти вопросы до свадьбы уточнить), дети настроены ко мне отрицательно, пожалуйста, встречайся с ними на нейтральной территории.
Ну и поведение девочек вполне оправдано, так то за что вас любить? вы им чужая. А папО не удосужился, видимо, объяснить им, что их он любит, их мама для него близкий человек, и он желает ей счастья, но любит он вас, ну как то так.

Звездная ночь,
Irmelin,
Да не нужны автору "чужие" дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы