закрыта тема

Мне тоже дочь мужа дома не нужна. Моя квартира- я решаю. Поэтому муж ездит к ней, ходят гулять вместе. Да и бж девочку к нам не пускает (ура! Ура!). Если что то просит у нас, смотрим по финансовой ситуации: есть деньги- купим, нет денег- пусть просит у мамы. Я ни с кем не церемонюсь

Просто Дима: Да не нужны автору "чужие" дети.

а я с этим спорю чтоли? Я и пишу что ей они не нужны и ее бесит что они появились сейчас. Но она отлично знала когда жить с ним начала что дети у него есть и должна была понимать что рано или поздно общение с ними может начаться.

Автор, а я вас понимаю очень и очень хорошо.
Не выносила детей мужа. Никак.
Итог - расстались и я очень счастлива была в тот момент.
У него тоже девочки были. Бесили неимоверно, у меня самой тогда детей не было, а он каждые выходные таскал своих детей к нам домой. Фу! Пытка была!

Зато, когда выходила замуж, была уже опытной и главное основное требование к мужу было отсутствие первых жён и детей. Никакой предыстории не должно было быть :)

Так что, автор, я за развод и спокойную жизнь.

VeroНика: Мне тоже дочь мужа дома не нужна. Моя квартира- я решаю. Поэтому муж ездит к ней, ходят гулять вместе. Да и бж девочку к нам не пускает (ура! Ура!). Если что то просит у нас, смотрим по финансовой ситуации: есть деньги- купим, нет денег- пусть просит у мамы. Я ни с кем не церемонюсь

Не вздумайте родить от своего мужа, а то мало ли что

Вера Пелле,
Детей у Вас своих нет и замуж Вас не берут, но в Вас кровь кипит.

Kor.ka: быть вышибалами денег из отца. Тем более девочки.

Что они там вышибают?слова автора можно делить на 10.
Тел.попросили впервые за 3 года за 10-ку? Так это Китайский тел,ниже среднего по цене.

Одуванchik: Тел.попросили впервые за 3 года за 10-ку? Так это Китайский тел,ниже среднего по цене.

в 16-то лет
ничего особенного не попросили

Вера Пелле: а ты чего делаешь в разгар рабочего дня на бабском сайте

Ну как видишь унитазы не чищу. Ещё есть вопросы? А ты что делаешь на РОДИТЕЛЬСКОМ сайте?

VeroНика: Поэтому муж ездит к ней, ходят гулять вместе.

мне кажется это вполне нормальная ситуация. К моему сыну отец сам приезжает. Я не настаиваю чтоб мой сын тусовался у них дома. И тем более вызывал раздражение у его жены. Он не бездомный.

Аноним автор темы: я не хочу их видеть и с ними общаться

О, вторая жена моего брата так же говорила. Ему приходилось выбирать с кем время проводить, с ней или с детьми. Потом и в отпуск стал с детьми ездить, а она с подружкой или одна. Развелся он с ней в итоге. Не смогла она его детей принять, а он не смог от них отказаться.

Kor.ka: мне кажется это вполне нормальная ситуация. К моему сыну отец сам приезжает. Я не настаиваю чтоб мой сын тусовался у них дома. И тем более вызывал раздражение у его жены. Он не бездомный.

а если бы он сам захотел? вопрос тут очень неоднозначный на самом деле, в конкретно этой ситуации очень завязанный на деньгах, я думаю, если бы НЖ вашего папы настаивала на сокращении расходов на ребенка вы бы встрепенулись

Аноним автор темы: У меня нет желания общаться с дочками мужа от первого брака.

имеете полное право. Ищите компромисс, который в данной ситуации присутствует.

Аноним автор темы: Живем не богато, девочки постоянно требуют денег,

Я вам бОльше скажу, девочки ВСЕГДА требуют денег, в независимости от мат.положения и возраста

Аноним автор темы: При чем не просто денег, а чтоб телефон так не меньше десятки например, я себе не могу позволить такого.

Нууу, телефоны нормальные, в принципе от 10ки и выше. И это уже вам решать, покупать или нет.

Аноним автор темы: Какие у вас отношения с детьми мужей?

Ровные. Это конечно же мое имхо, но знали ведь, что у него дети от пред.браков? Другое дело, когда вы морально к этому не готовы. По мне, так "мачехи" должны создавать благоприятную атмосферу в доме, когда приезжают дети от пред.браков.
Приезжают на территорию ОТЦА, а не мачехи., прошу заметить.

Вы не обязаны их любить, но вот уважать и постараться держать нейтралитет, будьте любезны.

Просто Дима: Ещё раз подтверждается моё мышление, о том, что мужчина ещё может принять чужого ребёнка, а вот женщина никогда.

Может быть, я ошибаюсь, но была тут Лошадь Анжела, и мне почему-то кажется, что в число своих троих детей она включила и ребенка мужа, и своих общих. И так приятно было читать ее о том, как она детям праздники устраивает. Могу, конечно, и спутать что-то.

Хельга Патаки: И ЗП его себе всю забираете.

Там с десятки вряд ли он свой прожиточный минимум покрывает. А с ЗП побольше алименты платятся.

mtrix: Если совместных детей у мужика с автором нет - я бы на его месте задумался о перспективах...

ему бы о своем жилье задуматься для начала...

Вера Пелле: автор , зачем вам этот чемодан без ручки ?

+++

Говорящая с котами: Детей кинул, три года не вспоминал

olga_v_ekb: он алименты не платит.

Клава Монитор: Он когда от дочерей уходил и на вас женился

Говорящая с котами: Сдается мне, что три года муж автора не общался со своими дочерьми

svetlonec: Тоже не жалко, сама дрянь подбирала, глаза не завязывали

Беги дядь Мить... даже если выясниться, что отец имущество делить не стал при разводе или квартиру оставил, а мать увезла детей в другой регион и вышла замуж - все равно мужик плохой. Тут бесполезно - у людей круги в глазах и желчегонное не помогает.

Если долгов по алиментам нет и приставы не стоят у порога - значит БЖ и БМ обо всем договорились и их все устраивает.
А не любить его детей вы имеете полное право. Это не ваши дети.

Звездная ночь: мне наверно было б даже проще если ребенок мужчины жил с ним, а не с бж. У меня ведь тоже есть дети. И в случае если у меня будет новый мужчина мне б не хотелось делить детей на твои/мои. Я понимаю что это может не реально или трудно, но если уж у тебя новая семья то и жить семьей и детей вместе растить. Меня наверно многие дурой сейчас посчитают

на самом деле, эта ваша мысль очень меткая.
если все дети живут в вашей семье, воспитываются по одним правилам, имеют представление о ценностях то, которое вы им дали, есть авторитет родителя - это совсем другая история! в этой ситуации принять ребенка и полюбить как своего намного легче и проще
а в ситуации, когда муж приводит женщине каждые выходные ребенка, которого воспитывает чужая женщина, с другими совершенно взглядами, привычками, поведением и общественное мнение давит - люби, ты знала, на что шла! - не каждой такие подвиги по плечу. А уж если БЖ начинает через ребенка гнуть свою линию, вообще ахтунг(((

Вера Пелле: нормально работающим мужчинам некогда а главное не интересно бабские сплетни читать , тем более в рабочее время

Так я и не позиционирую себя, как нормального. Таких как я днём с огнём.... Я сам жене своей завидую.

Тритата: Может быть, я ошибаюсь, но была тут Лошадь Анжела, и мне почему-то кажется, что в число своих троих детей она включила и ребенка мужа, и своих общих. И так приятно было читать ее о том, как она детям праздники устраивает.

Вот видите, почему Вам это запомнилось? Да потому что это скорее всего исключение из правил, чем повседневность. Женщина редко принимает чужого ребёнка, нежели мужчина.

Вера Пелле: тут то как раз с точностью наоборот территория мачехи , которая в свой выходной в своей же квартире в трусах походить не может

Я поняла поэтому и акцентировала внимание) Так то, на своей территории она в праве сама решать, кто и когда к ней приезжают..

Kor.ka: дак давно понизили.
Она сидит с маленьким ребенком в декрете. Не работает.
Вы меня чем то удивить хотели? Слава богу меня это небольшая сумма снижения алиментов не пугает. Им нужнее.

Из контекста предполагаю что на законных основаниях понизили, а не по прихоти новой жены, немного разные вещи. В любом случае, хотеть она может что угодно, но отец имеет право привести своего ребенка в свое жилье, это нормально и это по-человечески. А вообще, поясните, если папа ребенка забирает не на 2 часа, а на день - им надо снять номер где-то что ли? Мне вся эта механика непонятна.

BoroKat: Так то, на своей территории она в праве сама решать, кто и когда к ней приезжают..

Так и жить надо гостевым браком с мужем - каждый на своей территории, в нормальных семьях принято договариваться.

Kremleva: Там с десятки вряд ли он свой прожиточный минимум покрывает. А с ЗП побольше алименты платятся.

Повторюсь "Он в априори должен 25% от ЗП отдавать дочери." и точка. Опять же со слов автора что ЗП 10 т.р.

Хельга Патаки: Аноним автор темы:так я согласна бы платить, НО.... вот так он работает

Там вообще похоже ни с какой ЗП не платят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы