закрыта тема

Одуванchik: Что они там вышибают?слова автора можно делить на 10.
Тел.попросили впервые за 3 года за 10-ку?

Сколько он алиментов за три года задолжал детям?
Уж явно больше 10 тыщ

Просто Дима: Женщина редко принимает чужого ребёнка, нежели мужчина.

Таки даа, а почему Вас это так удивляет? Материнский инстинкт никуда не делся. Это природное явление. Есть конечно исключения, но это скорее единичные случаи.
Мужчинам проще в этом плане. Они по другому устроены, и принимают не свой "приплод" гораздо мягче.

Хельга Патаки,
не платят совершенно точно

Аноним: Так и жить надо гостевым браком с мужем - каждый на своей территории, в нормальных семьях принято договариваться.

С чего ради?)
Не проще найти мужика нормального, как минимум со своей жил.площадью? Не говоря уже про работу.. как я поняла, в данной ситуации, там мужчина тот еще "подарок" + дети.

BoroKat: Таки даа, а почему Вас это так удивляет?

Меня это не удивляет. Меня больше удивляет то, что мамочка с ребёнком, а то и с большим их количеством ждёт любви полного принятия своих отпрысков, когда сама лично "чужого" бы не приняла.

Ой автор, ну зачем вы замуж за него выходили то? Или думали, что так и не будет общаться с детьми?
Как муж к вашей дочери относиться?-тоже не желает ее видеть и тоже в трусах пройтись не может в свой выходной.
Оставляйте его и живите вдвоем с дочерью, так спокойнее и чужих не будет.
Я клевая БЖ (сына не пристраиваю к БЖ и НЖ, вообще ни как не лезу к ним, алименты приносит и все свободен) и я клевая НЖ ( к старшим детям не лезу, интересуюсь только как дела у них, БЖ вообще в глаза не видела). Мой муж тоже адекватно относиться к моему сыну, выделил комнату ему отдельную, ездит с ним везде, к своему хобби приучил.
Считаю, что в семье нет бывших детей, все дети настоящие.

Говорящая с котами: Сколько он алиментов за три года задолжал детям?
Уж явно больше 10 тыщ

Не, ну "не общался" вообще-то не равно "не платил алименты". Хотя, честно, всю тему не читала, может, там и было, что он и не платил.

Просто Дима: Меня больше удивляет то, что мамочка с ребёнком, а то и с большим их количеством ждёт любви полного принятия своих отпрысков, когда сама лично "чужого" бы не приняла.

Меня это тоже удивляет. Серьезно. Но за всех отвечать не могу, ибо у меня другой взгляд на это "хозяйство"

Kor.ka: конкретно у меня забирает на 2 часа. они гуляют и общаются. Каждую неделю. Платит сколько может на данный момент.

Вы сами понимаете что вы своими руками роете себе яму? Потом у него доходы возрастут, а платить вам он будет продолжать "сколько может", читай "сколько посчитает нужным" и обязанностей никаких - 2 часа в неделю прогулок это не обязанности, строго говоря , такая вот понимающая бывшая жена. Удивляюсь нашим женщинам, бесконечно удивляюсь.

BoroKat: Не проще найти мужика нормального, как минимум со своей жил.площадью? Не говоря уже про работу.. как я поняла, в данной ситуации, там мужчина тот еще "подарок" + дети.

Это основной вопрос к автору. Но вообще позиция того чтоб супруг с детьми виделся только на нейтральной территории - это из ряда вон. Может еще поставить условие чтоб дети предыдущих браков не отнимали время нерабочее у нынешней семьи?

Автор молодая дурочка. Вот и весь сказ. Ну или разводка

Аноним: Но вообще позиция того чтоб супруг с детьми виделся только на нейтральной территории - это из ряда вон. Может еще поставить условие чтоб дети предыдущих браков не отнимали время нерабочее у нынешней семьи?

Незнаю, вы меня спрашиваете?) Я понятия не имею, как автор там на берегу договаривалась. Судя по всему-никак.

Что касается меня, то я повторюсь, у меня другие отношения и полярно разная ситуация.

Kremleva: даже если выясниться, что отец имущество делить не стал при разводе или квартиру оставил, а мать увезла детей в другой регион и вышла замуж - все равно мужик плохой

Это не освобождает его от алиментов. Даже если две квартиры оставил)) хотя, судя по тому, что автор писал про своего мужа, он вряд ли на квартиру заработал. А вот бж, опять же по словам автора, не бедствует.

Аноним: А вообще на месте мужа , я бы давно от вас ушла

а я бы уже вещички на месте НЖ ему собрала.

Kor.ka,
Обидно за наших женщин, конечно.

Тритата: Не, ну "не общался" вообще-то не равно "не платил алименты". Хотя, честно, всю тему не читала, может, там и было, что он и не платил.

Автор, так платит алименты ваш муж или нет?
А в эти три года, когда он "скрылся с горизонта" для своих детей - он платил алименты?
Не пару тыщ детям на праздники, а 33% своего дохода, каким бы он ни был?
Скажите честно

А то мы уже всяко домысливаем и вы это сами читаете через пост. Никаких разъяснений при этом не давая на этот счет, или говоря туманными отмазками. Судя по вашему загадочному игнору темы алиментов, все-таки не платил он нифига алименты

По тыще может и отсылал "на подарки" на Новый год и дни рождения, но регулярных выплат не было, да?

Автор, и еще вопрос.
Чтобы уже прояснить тему.

Квартира, где живут бывшая жена и их общие дети, кому изначально принадлежала?
Была их общая, заработанная в ипотеку или как? Или квартира там тоже изначально жены была и ей осталась после развода?

Что он конкретно оставил детям?

Говорящая с котами: Автор, так платит алименты ваш муж или нет?

ради любопытства спрошу- а за выплатой алиментов она должна следить? требовать чеки и расписки что он достойно содержит детей? разве это не проблемы бывших супругов?

Kor.ka: а за выплатой алиментов она должна следить?

Судя по постам автора, за такими вещами она бдит строго ))
И утаить выплату 3 тыщ с 10 наверняка ооочень сложно
Знает, конечно.
В начале темы была туманная фраза "помогает по мере возможностей"

Подтекст явный - алиментов не платил и не платит
Работа неофициальная у мужа.
Договоренность с бывшей женой...?
Все знают такие договоренности: либо буду подкидывать иногда пару тыщ добровольно, либо вообще нефига не получите, т.к. официального дохода ноль
Шантаж это, а не договоренность

Kremleva: все равно мужик плохой.

а я не утверждаю, что мужик плохой - я его не знаю и обстоятельств тоже. Это автор его тут выставила таким в оправдание своего отношения к его детям. А если она обрисовывает его как г полное, то возникает здравый вопрос - кто заставлял г подбирать?

Бабы у нас сволочи, конечно))) девок не знает толком, прическа не как у всех-равно лесбиянка( какая ей разница кто она и как она может повлиять на своего ребёнка-это бред вообще сивой кобылы)

Контакт попробовать найти-неее, много чести..

Не люблю предвзятые позиции с презумпцией виновности. Хоть кого коснись.

Просто Дима: мамочка с ребёнком, а то и с большим их количеством ждёт любви полного принятия своих отпрысков, когда сама лично "чужого" бы не приняла.

бабы волчицы многие по определению - свое потомство берегут, чужое разорвут лишь бы не составили конкуренцию своему. Природа-с...

Аноним автор темы:
так смс то всегда о том когда зп, а сколько ты зарабатываешь

Зачем читаете личные смски мужа?
Наверняка там не так все, как вы интерпретируете

svetlonec: бабы волчицы многие по определению - свое потомство берегут, чужое разорвут лишь бы не составили конкуренцию своему. Природа-с...

Обычно так как раз самцы поступают, а не самки.
Львы, тюлени...
Самки так поступают только у людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы