Кредит на хотелку

Девы, вразумите. Исполнила свою мечту, но в кредит. Кредит маленький, потяну спокойно, практически рассрочка - скидку на величину процентов дали. Более того, у меня даже есть такая сумма, но она на вкладе под проценты и я без заначки себя неуютно чувствую. Но к радости от покупки и счастью обладания примешивается какое-то неприятное ощущение, что кучу денег потрачу, живу в долгах - короче, осадочек какой-то. Как от него избавиться? Вещь не необходимая. Но хочу! Хотела))) В эксплуатации пока нравится))

обожаю темы с понятными исходными данными.

Смысл вразумлять, если вещь уже куплена?? Радуйтсь теперь, что воплотили мечту

кредит-чудный продукт, если с головой подойти
в вашей ситуации вообще ничего крамольного, радуйтесь купленной вещи (кстати, что это, просто интересно)

дал же бог фамилию..: кстати, что это, просто интересно

Да шубейка Черная пятница меня доконала

Непонятно только, зачем брать кредит, если можно было без него обойтись. Сегодня мат.состояние стабильное, завтра нет и полезете в заначку. дай Бог, если ошибаюсь.

аноним автор темы: В эксплуатации пока нравится))

Ну и радуйтесь. Назад уже не вернуть ничего.

Аноним: Когда кредит , то сколько идет на переплату купленной вещи , в 2 раза дороже получается , так что ли

полторы тыщи переплата,

аноним автор темы: скидку на величину процентов дали.

аноним автор темы: Да шубейка Черная пятница меня доконала

да носите на здоровье и на радость.
Я никогда себе не отказываю в подобных радостях, даже если в кредитку , а деньги заработаются! один раз живем!

хорошо хоть не айфон

аноним автор темы: Да шубейка

если женщина мечтает о шубке, считаю, надо купить

аноним ,
Поди в "Снежной королеве" взяли? ))) Давайте тогда фото шубки! Сейчас все оценят, скажут что супер. И все угрызения совести отпадут)

кредит - это всего лишь вопрос приритета. Если вещь важнее сейчас, чем потом как-нибудь, то кредит прекрасный выход, а переплата в итоге - всего лишь плата за скорость обладания, не более того. Думаю, если кредит не вгоняет в долговую яму и по карману, то в нем ничего плохого нет.

Аноним: Непонятно только, зачем брать кредит, если можно было без него обойтись. Сегодня мат.состояние стабильное, завтра нет и полезете в заначку

Именно поэтому я стараюсь все в кредит покупать. Денежки пусть лежат, мало ли что.

Базилика: Денежки пусть лежат, мало ли что.

Вот я так же подумала. Мало ли на что срочное понадобятся, а живые денежки в кредит вообще невыгодно. А не понадобятся - на них процентов больше накапает

На кой хрен брать кредит если деньги есть на вкладе? Как не считай - все равно с вклада снять дешевле, чем кредит.
(п.с сама иногда оформляю кредиты эти)

Надеюсь, шуба стоит тыщ 400-500, иначе тема не стоит выеденного яйца))

снимите деньги. погасите кредит досрочно, размер процентов, которые уже не нужно будет платить, будет для вас премией. Шуба станет дешевле. И совесть грызть перестанет.

Жить нужно по средствам. Мне такое не понять. Вы пока кредит отдадите вам эта шуба поперёк горла будет.

аноним автор темы: Аноним:Когда кредит , то сколько идет на переплату купленной вещи , в 2 раза дороже получается , так что ли

полторы тыщи переплата,

И отлично, носите на здоровье, весь мир в кредит живет и толтко русские как чурюпахи из панцЫря: зачем в кредит, зачем...
Да хочу здесь жить и сейчас и деньги есть и платить хочу потихоньку и заначку не тронуть. Если гасить досрочно и большими суммами, чем график платежей, то вообще выходит без переплат.
Тем более и переплата смешная

офф-лайн: Вы пока кредит отдадите вам эта шуба поперёк горла будет.

да с чего бы? Нам вот охота было поехать в отпуск, а средств на ту пору не было свободных. Взяли кредит и поехали - вот никак не поперек горла нам был отпуск всем. Отдохнули сейчас, расплатились в течение последующих нескольких месяцев и все счастливы. Это ваш подход, это вам поперек горла будет, ну вам и не надо брать кредиты. Другие имеют другие приоритеты и считают выплату процента - оплатой срочности доставки удовльствия

Так если

аноним автор темы: Кредит маленький

то почему же

аноним автор темы: кучу денег потрачу

? Ну переплатите немного, зато будете пользоваться этой вещью уже сейчас.
Я не сторонник кредитов. но в принципе если это никак на финансовое состояние семьи не влияет, то что страшного? Радуйтесь тому, что купили.

офф-лайн: Мне такое не понять.

Вот ключевое. Меряете своей меркой других . Вам плохо--другим хорошо.Хотите автору радость подпортить в духе ю- мамы?
Носите, автор, с удовольствием и не парьтесь. Один раз живем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы