Кредит на хотелку

Живите по средствам
Автор молодец!
Красиво и по делу покупка, вся зима впереди, и не только эта

И не обращайте внимания на считающих! Зависть

аноним ,
Осспыдя , переплата1500 за год - на раз в магазин сходить не хватит - нашли о чем беспокоиться ! На себя денег вообще жалеть нельзя ) носите с удовольствием , тем более вещь нравится !)))

Если это рассрочка типа 10-0-0, то можно сейчас погасить со вклада - выиграете еще сумму процентов.

аноним автор темы: а шубейка Черная пятница меня доконала

ох...а я на фитнес клуб премиум сегмента сллюну пустила,, задумываюсь о кредите...понимаю вас.

аноним автор темы: полторы тыщи переплата,

вы че хоть! это не кредит, а рассрочка! Считай чтоб не копить! Шуба дело нужное.

svetlonec: да с чего бы? Нам вот охота было поехать в отпуск, а средств на ту пору не было свободных. Взяли кредит и поехали - вот никак не поперек горла нам был отпуск всем. Отдохнули сейчас, расплатились в течение последующих нескольких месяцев и все счастливы.

также делаю. Копить не умею.

Лилит_Es: Как может быть жалко на себя?

++++

Правильно что купили, получайте удовольствие

Ялю: Если это рассрочка типа 10-0-0, то можно сейчас погасить со вклада - выиграете еще сумму процентов.

В смысле? Снять и заплатить? Вклад срочный без частичного снятия под большой процент - я больше потеряю.

ничего с вклада снимать не надо. автор, правильно и сделали. я сама лучше кредиткой расплачусь и за пару - тройку месяцев погашу, чем с дебетовой карты расплатиться и сидеть думать, на какой период мне остатка денег хватит. носите шубу на здоровье и в удовольствие!

Может вас немного успокоит-я,правда,не в кредит,купила бутылочку арманьяка 22-х летнего. За 6,5 т.руб. а теперь думаю зачем? Сомелье так пела мне в уши, нюхать давала,скидку сделала,что я дрогнула. У вас шуба останется после кредита,а у меня только ящик из-под бутылки.

анонимно: Может вас немного успокоит-я,правда,не в кредит,купила бутылочку арманьяка 22-х летнего. За 6,5 т.руб. а теперь думаю зачем? Сомелье так пела мне в уши, нюхать давала,скидку сделала,что я дрогнула. У вас шуба останется после кредита,а у меня только ящик из-под бутылки.

Вкусно хоть? А то я сколько дорогого алкоголя пробовала, столько и недоумевала

анонимно: зачем

Как зачем? Пить!

офф-лайн: Вы пока кредит отдадите вам эта шуба поперёк горла будет.

Я в 2007 году взяла облегченную дубленку в кредит. Выплатила за 6 месяцев. Дубленку все ещё с удовольствием ношу и радуюсь.

Аssiya,
Ещё не пробовала. За такие деньги жду повод соответствующий
Напишу вам свои очучения

спасибо всем кто поддержал, вроде жаба отпустила

аноним ,
Автор, я сейчас получаю второе высшее в очень хорошем экономическом вузе.
Там все преподаватели-экономисты сами берут кредиты, все просчитывая конечно. Иначе деньги проешь, в унитаз спустишь и ничего не останется.
И правильно, что заначка лежит. Спустили бы вклад на шубу, а вдруг заначка понадобится?
Давайте фото шубы и цену!
Проосим -проосим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы