Кредит на хотелку

Уже взяли и уже носите?
Так чего себя грызть и портить себе радость от покупки?

носите автор с удовольствием. Если женщина хочет шубу - она должна у нее быть.

Если у вас есть заначка в размере кредита - по сути, это практически безопасная ситуация))
Я кредиткой так пользуюсь - наличку в размере кредитного лимита кладу на накопительный счет под проценты, кредиткой пользуюсь 3 месяца, потом гашу её полностью, а проценты по накопительному остаются мне))
Купили уже, носите с удовольствием, не грызите себя.

StiX: Если у вас есть заначка в размере кредита - по сути, это практически безопасная ситуация))

да побольше даже. Я все просчитала, я дооолгоооо мечтала, я красавица в ней а червячок гложет. У меня и вопрос стоит не "правильно ли я сделала", а "как задушить жабу"

аноним ,
пройдет со временем, чо уж))) я тоже вечно куплю что-нибудь, а потом пилю - может не надо было, можно ж было не покупать или подешевле что-то найти, вечная история.

StiX: пройдет со временем, чо уж))) я тоже вечно куплю что-нибудь, а потом пилю - может не надо было, можно ж было не покупать

вооот...можно и и в пуховичке с таганского ряда ходить, но деточкам прикупить по телефончику или там еще какую приятность оплатить. А сама подождать могу....

аноним автор темы: красавица в ней

Покажите

Если шуба стоящая,почему совесть грызть должна? Я б носила и радовалась) Захотите,отдадите кредит досрочно.

1500 - переплата за весь срок кредита или за месяц ?

Moretti: 1500 - переплата за весь срок кредита или за месяц ?

За год конечно, за месяц моя жаба бы меня задавила конкретно. По ценнику сумма на полторы тысячи меньше, чем первый взнос плюс вся сумма платежей, сказали что они на процент кредита скидку делают. Может конечно за наличку тоже бы сделали

Nebo_naladoni: Покажите

не, вдруг не понравится - а я поверю? Лучше я буду верить в свою неотразимость

аноним ,
Взяли на год кредит ?

аноним автор темы: как задушить жабу

Как может быть жалко на себя?

Я бы тоже с удовольствием шубу взяла в кредит. Но ипотека блин. Быстрей погасить бы. А шубу хочу, прям не могу
Автор, поздравляю с обновкой!

Moretti: Взяли на год кредит ?

Аноним: Автор, поздравляю с обновкой!

спасибо

аноним автор темы: Исполнила свою мечту, но в кредит.

аноним автор темы: у меня даже есть такая сумма, но она на вкладе под проценты и я без заначки себя неуютно чувствую

видимо это и есть та самая женская логика ))

Автор, не показывайте им свою шубу

Germiona:
видимо это и есть та самая женская логика ))

Нормальная логика. Заначка - это чтоб было. Кредит деньгами при необходимости, явно дороже. Ну и если вся переплата 1.5 тыс за год, то носить и радоваться.
Поздравляю, автор.

StiX: тоже вечно куплю что-нибудь, а потом пилю - может не надо было, можно ж было не покупать или подешевле что-то найти, вечная история.

систрАааа,как тут говорят....я думала,я такая только.....

Лилит_Es: Как может быть жалко на се

Вот,хз.....

Neiron: И отлично, носите на здоровье, весь мир в кредит живет и толтко русские как чурюпахи из панцЫря: зачем в кредит, зачем...
Да хочу здесь жить и сейчас и деньги есть и платить хочу потихоньку и заначку не тронуть. Если гасить досрочно и большими суммами, чем график платежей, то вообще выходит без переплат.
Тем более и переплата смешная

+++ добавить нечего

аноним автор темы: я красавица в ней

тему можно закрывать

аноним автор темы: За год конечно, за месяц моя жаба бы меня задавила конкретно. По ценнику сумма на полторы тысячи меньше, чем первый взнос плюс вся сумма платежей, сказали что они на процент кредита скидку делают. Может конечно за наличку тоже бы сделали

Скидку, которую Вы могли получить за оплату наличными ок.10-15% от стоимости покупки, салон отдал банку, вот и все. Т.е. стоит вещь 100 000 например, за наличные вы могли купить эту вещь за 100 000-10%(10 000 руб.)=90 000 руб., а в рассрочку вы покупаете эту вещь за 100 000 руб. Банк перечислит салону 90 000 руб, вы выплатите 100 000 руб. Никто в убыток себе работать не будет.
С покупкой вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы