...

Я довольно состоятельная, но к каждой вещи отношусь с уважением и благодарностью, так что понимаю вас, автор, очень хорошо. Кому-то и просто тряпки, а по мне так в каждой тряпке тоже душа есть, энергетика. Мусору тоже спасибо говорю, как выбрасываю.

Я такая же... С тех пор как поняла что вещи стали душить. Избавляюсь, не жалея. Дело касается не только тряпок. Спасением для меня стала акция в HM - отдаю, меняя на скидку. Все равно что-нибудь куплю там, хоть носки-шапки-перчатки-трусы сынишке (он любит их принты). А на помойку - не могу. Отдать в ДД (так это надо ехать, время искать, да и много недетских вещей). А в HM - любые тряпки, даже рваные принимают. Все что не продала на Авито (за 30 дней) - туда. Ребенок если и будет, ему куплю все новенькое (это ж так приятно, чем в обноски прежнего одевать). Все знакомые и родственники такие же... Никто не поддерживает моду наших родителей и бабушек на "передачу вещей"...

Nebo_naladoni: Мне та мадам с претензией звонит-не могла сразу чтоли мне все отдать,мне теперь два раза мотаться придется!

Я бы потроллила, выкладывая вещи по одной, сразу после ее визита

Nebo_naladoni: Мне та мадам с претензией звонит-не могла сразу чтоли мне все отдать,мне теперь два раза мотаться придется!

Вот и нафига эти претензии? Еще много всего начиталась на форумах... Меньше контактов с "малоимущими" и будет карма чище.

Nebo_naladoni: Мне та мадам с претензией звонит-не могла сразу чтоли мне все отдать,мне теперь два раза мотаться придется!!!Известная юмама кстати

Жесть! Бывают же такие наглые люди!

дал же бог фамилию..: потроллила

У меня нет столько хороших вещей на отдачу,а она сама обмолвилась,что за дешевкой не поехала бы так далеко.Я при повышении голоса по телефону ее в чс занесла и все,осталась она без пальто.

У меня мама такая "неблагодарная",я ей покупаю фирменные вещи в подарок,например,она может в кофте Ralph Lauren пойти кроликов кормить))))

%Луна%: Меньше контактов с "малоимущими" и будет карма чище.

Да нее, большинство нормальные, благодарные люди.

Автор, а за прошлое зачем так цепляться? Что у вас в настоящем и будущем?

Nebo_naladoni: не могла сразу чтоли мне все отдать,мне теперь два раза мотаться придется!!

я бы после ей из вредности не отдала. Но я вредная и абыдчивая татарва шо капец

дал же бог фамилию..: Да нее, большинство нормальные, благодарные люди.

Я неслучайно взяла в кавычки это слово...

svetlonec,
Я ей больше ничего и не отдала.

тоже долго расстаюсь с вещами.
Собираю в мешки и жду,когда будет настроение на расхламление)). Как только чувствую его,так сразу несу к мусорке.))) у нас там разбирают.
Если момент пропущу-становится жалко,так и лежит пакет дальше.
В последнее время,чтоб легче было расставаться,говорю мысленно вещам:спасибо за службу. Может смешно,но мне так легче.

Счастье_снова_в_модЕ автор темы: Ой!!! я с продажей заморачиваться даже не хочу... и выгоды никакой не ищу.

Если хотите, я Вам помогу отвезти эти вещи волонтерам, которые отдают вещи в детские дома и бедные семьи в областной глубинке. Они здесь темы создавали не раз. И я, и другие пользователи ю-мамы им отдавали вещи. Просто там нужно вещи отвозить на Эльмаш, я могу просто Вам в этом помочь.
Себе точно не возьму

Счастье_снова_в_модЕ ,
Почитайте Мари Кондо "магия уборки" именно про отношение к вещам.

Папа_школьника,
Начни с себя, а то жена вам, по- ходу, чет все должна

Очень Вас , автор, понимаю! Сначала я отдавала детские вещички одной подружке, потом когда увидела дочкину практически новую кофтенку Miss Blumarine ( розовенькая, со стразиками, мы только на выход ее надевали) на ее ляльке, которая в стульчике овощное пюре размазывала по себе( ну и по кофточке)))))), прям оскорбилась ))) и просто стала ненужные вещи отдавать другой подруге, ее ребенок просто продляет жизнь нарядам, радостно смотреть, что все идеально и красиво долго носится и ценится, она мне в свою очередь от своего старшего тоже отдает вещи в идеальном состоянии: и Рейма, и Экко,и Берберри , разные шмотки, очень ей благодарна и тоже долго и аккуратно носим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы